QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

这个可能也挺大的..
唉...
突然想到谢谢当初没制作组要的时候..
谢谢大楼里经常说的一句"姥姥不疼,舅舅不爱"....

账号被盗用户

剧集快结束了~
很快就会结束了~
这部戏关注的人已经很少很少了~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-12 21:59 发表
剧集快结束了~
很快就会结束了~
这部戏关注的人已经很少很少了~

留给偶棉的还有NNN多回忆哈~
多多送礼物, 赫赫的电风扇理论...

你在关注的不一定别人在关注, 反过来也一样
说不定别的地方也有人在遗憾自己关注的东西太少人会注意呢...
关注这部戏, 重要的就是过程嘛~
一句话...人生总是不完整滴~
某人的签子也会保留很久很久滴~

DX大大这就开始伤感了
发奋做点墙纸```可以忘掉伤心哈~

1万

1万

社区元老

账号被盗用户

QQ中转站下载时拥挤的解决方法!!

刚刚找到一个方法可以在QQ中转站拥挤的时候下载~~

就是
看到下载链接后,
先点击上面的QQmail的logo,
登陆QQ邮箱,
打开邮箱后,
再返回来点击下载链接即可!

此方法我试验了几次,都OK,大家如果碰到这样情况的话,记得试一下这个方法~~

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-12 21:57 发表

这个可能也挺大的..
唉...
突然想到谢谢当初没制作组要的时候..
谢谢大楼里经常说的一句"姥姥不疼,舅舅不爱"....

不过说实话,我倒是挺期待on air 的,咱这部剧的编剧也太狗血了

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-12 22:17 发表
刚刚找到一个方法可以在QQ中转站拥挤的时候下载~~
就是...

前提是...要有QQ邮箱吧...
偶现在只有FOXMAIL, 此方法估计对偶无效~

账号被盗用户

你的QQ号@qq.com不就是你的qq邮箱吗?

支柱会员

偶的神啊~~40多页啊~~我爬的累死了~~终于爬完了~~
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-8 19:42 发表
SBS   
Drama Special     《不汗黨》     第11集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         --  資料未明

************************************ ...

看到不点给我留的~~
哈哈~~
谢谢不点~~
我去ETS更新了~~

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-12 23:17 发表
你的QQ号@qq.com不就是你的qq邮箱吗?

QQ号...俺的6位号03年起就米在用过, 早废啦

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-12 22:25 发表
不过说实话,我倒是挺期待on air 的,咱这部剧的编剧也太狗血了

ON AIR 阵仗大得有点吓人了...观望一下先
不汗看完了, 怎么也得缓一把
至少不能继续守着SBS台看戏

还是找一部花絮较多的戏看看...
对偶来说, 韩剧的一半乐趣在看花絮
这次真的被SBS折磨的够惨
加上过年大假...哎, 以后不能挑跨新年中秋和三一节的戏来看,
否则很可能遇到半月官网没更新的情况, 特别是对S社来说...

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-12 22:07 发表

留给偶棉的还有NNN多回忆哈~
多多送礼物, 赫赫的电风扇理论...

你在关注的不一定别人在关注, 反过来也一样
说不定别的地方也有人在遗憾自己关注的东西太少人会注意呢...
关注这部戏, 重要的就是过程嘛 ...

对呀,东旭的签签和墙纸可以用好久,都很美。。。
象赫赫说的拍完后,收藏了dvd还有很多很美的回忆。欧们也认识了聆听多海的好多可爱的亲们。

社区元老

回复 #4406 QQ鸭 的帖子

偶也同感哈

顺便夸一句
聆听里的人才N多呢
做图的...挖宝的...
个个都是高手哈~

另: 那个伟大的日饭的新GIF图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请勿外链

白金长老

刚刚开始看了4集,有点明白为什么收视会不好了.......

骗子的行为有够恶劣,任意一个放大来看都足够毁了一个女孩子,发展开够拍一部人神共愤的苦情戏了,虽然经过闹剧化处理弱化,即使是赫赫来演,仍然让人没有好感.只有躲姐姐那场戏看着还顺眼.
确实还帅啦,不过没有<谢谢>里的质感.

多海这次的表演仍然没有突破,不过比HELLO里好多了,造型很美啊,哪个镜头看都很诱人.

漂亮的男1女1的戏到现在实在没有FEELING,我忍不住快进了,即使是4集末的漂亮KISS戏,也只是取悦了我的视觉,没火花啊没火花.

我现在喜欢馒头,喜欢黑老大,喜欢男2.
用扫把练习飞机起飞,又迅速装成扫地的一场戏超可爱啊.
虽然几乎没有表情,却让人觉得这个机器人角色很有深度,个性有层次,这个是演员的功夫了吧.

前4集,配角们完胜主角,光彩熠熠啊
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

高利贷的两人也很可爱啊.<HIT>里的宝贝南刑警,在这里也是可爱温柔的怪兽一头啊,还丢手绢呢,真是他独有的可爱方式。
第5集里男2真是妙啊,被老爹耍了之后,气的冲出房间,又折回来,伸一只手摸索着关灯,可爱到爆。还有在多海面前,仔细考虑之后承认自己没有概念,不讨人喜欢,个性也不好。那么有趣到孩子气的表情放在他那张老气横秋严肃僵硬的脸上,很有笑果,但是又让人觉得不是滑稽,还有一点点忧伤的。学习做飞机,其实是有一点伤心的,不招人爱的大人不代表没有需要呵护的童年.

6集WJ良心发现了,可是说实话我想不通为什么?
WJ以前欺骗的女人们里面也有的是纯真无辜单纯可怜的啊,没看出来达莱和那些女孩子比起来有什么不一样的地方,除了漂亮,为什么偏偏到这里就良心发现了以前却心安理得呢?难道真是因为漂亮?
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

青铜长老

QQ
里子亲``又要麻烦你冲视频了`` ````
http://www.mgoon.com/view.htm?id=1305825
WULI女人的NG镜头``` em08 ``先在这里谢谢了```em08 ``
TO那位阿贡亲:em08 不汗俊喜欢上打莱的原因可能是达莱在上当后第一个念头就是武俊被自己的朋友骗了,她该去安慰他.而从来没怀疑过他/.这是达莱和其他女人最大的不同`` ```其他女人在知道自己上当后就知道是WJ搞的鬼.不管是送他车的那人也好,研雅也好(她的确也很善良).但她们都知道一个真切的事实,WJ是一个大骗子.不管她们讨厌WJ还是继续喜欢WJ,都逃不开她们自己的利益和想要的东西.而达莱在那一刻只想到WJ被朋友骗后该有多伤心,达莱的善良由此可见一斑.
..WULI女人是实力派演员出生.又兼备偶像派的面貌`` ``` 至少偶从不汗里是看出了她的进步和努力``
baozi18 哈不哈的距离还真是蛮大的``` ```爱就爱她的一切```` ````

┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.