QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

支柱会员

QQ
就素```就素
那晚看的时候就被这“电风扇”那段雷到了
除了记者的唏嘘以外``
看那表情和低头的窃笑```
那丫头估计也被``雷到了吧```

社区元老

不晓得东旭大大啥时候上来
那人的网速是火星速度
所以偶现在都开始叫他火星人了```
指望他发个foxmail中转```或其他下载方式
不知道foxmail白天如何, QQ同公司的产品, 怕是白天也会抽```

那个采访里, 某赫说话时的眼神偶大爱
眯缝起眼睛不管镜头认真说着话
此君基本上已经不把自己当明星, 只当演员在活了
啊不对i````目前是只当自己是权梧俊在活```
连说多海, 第一次也顺口说成达莱~;)
完全入戏中```不过离告别不汗俊的日子也不远了
不知道此戏实际是啥时候杀青,
偶现在只盼着早点拍完早点休息
两人冻的````看着叫那个心疼

黄金长老

今天终于下到了视频,这个抽风的旋风,我说咋都能下第一次下个3级卡通,第二次是日剧,实在搞不懂了。

这个花絮真是不错,2个的性格好像很和,赫赫对多多称赞有嘉,气氛好开心的说。赫赫说才参军是那段真是搞笑也很感触。那个电扇的言论不就说明他是个老式的人,不变,羡慕死。不过按住了电扇是吹自己还是老婆呐?

最后赫赫的祝福收到。被他说的感觉不汗党有意义点了,一个人下定决心改变,应该要有个光明的结局吧。

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-12 13:47 发表
这个花絮真是不错,2个的性格好像很和,赫赫对多多称赞有嘉 ...不过按住了电扇是吹自己还是老婆呐?

哈哈~~~
握爪握爪
偶看到电风扇那里也这么想来着
怕被扁才没敢讲的
偶素这么想的
爱老婆多些就给老婆吹
爱自己多些就给自己吹

某人在多个场合反复强调爱情的关键是"心"
看这段视频偶终于明白
这个"心"不是说要抓住别人的心
而是如何让自己不变"心"````

PS:

SBS官网的节目表出来了, 本周MS不加戏
偶自己截下来拼的图, 难看点, 够说明意思了:

登录/注册后可看大图

13-14日两天开播时间不一样, 怎么结束时间都一样呢?
14日那天少播了10分钟哈
当是让演员缓口气吧````

顺便讲多多的体质还真是好,
这种天气拍时装剧, 室外戏这么多还吹海风
换了别的女演员估计早送医打针了```

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-12 13:53 发表

哈哈~~~
握爪握爪
偶看到电风扇那里也这么想来着
怕被扁才没敢讲的
偶素这么想的
爱老婆多些就给老婆吹
爱自己多些就给自己吹

某人在多个场合反复强调爱情的关键是"心"
看这段视频偶终于明白
...

是呀,真是太感人了,不变。。。“即使我变得不再是我,我仍然会深爱着你,直到永远。-《变身》”

如果不加戏的话那就少一集啦??

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-12 14:04 发表

是呀,真是太感人了,不变。。。“即使我变得不再是我,我仍然会深爱着你,直到永远。-《变身》”

如果不加戏的话那就少一集啦??

关于这个问题```
在新闻区张赫得子的那则新闻里,
已经热烈讨论了这个话题
歪楼都歪到楼外面去了, 汗一个先~

MS是不点还是谁的提议是
16集收场+制作特辑
弥补花絮太少的遗憾
个人感觉是不太可能
收视成绩如此不理想
如果播15集结束的话
对演员到是虐的少点

总之这次是无论如何改变不了偶对SBS严重BS的心了

黄金长老

正想说呐,咋突然上不来,现在好了,15就15吧,反正下集预告,偶里赫赫又破相了。。。

ps:还是电风扇哪里,因为看是还回看了一遍,某人正沉浸在自己编剧的场景了,但是到底吹象谁,米搞懂,因为觉得吹自己是有点大男子注意倾向所以特提出来吻一下,不过经过liz亲解释也觉得不用纠结了,重要的是下一句话。

白金长老

回复 #4355 QQ鸭 的帖子

QQ鸭 的頭像好棒吶
wuli赫赫好帥好迷人
眼神又好富感情
偶也被wuli赫赫給洗腦了
祝福不汗俊祝福不汗黨祝福DL
兩人要和米腸一起幸福過生活啊

黄金长老

原帖由 wiiwii 于 2008-2-12 15:07 发表
QQ鸭 的頭像好棒吶
wuli赫赫好帥好迷人
眼神又好富感情
偶也被wuli赫赫給洗腦了
祝福不汗俊祝福不汗黨祝福DL
兩人要和米腸一起幸福過生活啊

谢谢,截取的这里就是不汗俊即将再次悲惨后丰富的眼神。。。 ,偶也好像看到2人和米肠的幸福生活。

账号被盗用户

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-12 15:24 发表

谢谢,截取的这里就是不汗俊即将再次悲惨后丰富的眼神。。。 ,偶也好像看到2人和米肠的幸福生活。

其实她自己也不知道怎么办了,因为一切太突然了
已经改变的他清楚的知道现在所有来之不易的一切要被病魔夺走的时候,那个眼神更充满了绝望~

不汗党有几首歌曲还是可以将这个悲剧达到小高潮的~
因为也许只有悲剧收场才能说明想得到简单温馨的生活是多么的艰难啊~
活着的人应该时时刻刻都去珍惜现在的每一刻~

也许片头的那场戏会出现在最后一集,吾俊在病情恶化后陪着达莱最后一次玩耍了,
用“一分钟还在,前一分钟后消来”来结束这部让人有很多期望又有很多遗憾的戏吧~

聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

白金长老

看到第十二集预告,心凉了,这是偶最怕看到的情节
主角时间不多了,还看不到甜蜜时刻,尽在那里纠缠==!!
你姹紫嫣红地笑

1万

1万

社区元老

《你真的好坏》不汗党原创MV欣赏(人人影视)
制作:芸轩
歌词翻译:青云

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=11142891&uid=1083164945

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-12 19:37 发表
《你真的好坏》不汗党原创MV欣赏(人人影视)
制作:芸轩
歌词翻译:青云

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1083164945

选的都是比较悲伤的戏~
很衬这首歌~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

第11集韩文1.4G高晰档...

http://gigafile.empas.com/downlo ... 18c892e07e253890d48

FR:아이키/DC

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-12 19:43 发表

选的都是比较悲伤的戏~
很衬这首歌~

来晚了..没下到所以先PO个在线的过来看看...