QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

青铜长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-11 03:44 发表

各位给偶推荐的戏,偶会选择看的,谢谢啦

HELLO MISS偶是去年在线追的。。。
虽然剧情白痴,但是多多穿韩服拍广告那段,还是有很深的印象滴
美啊~小妮子真是越看越爱哈
至少此剧让偶对韩国的宗家有所了解,全当学习别国文化了
这次单身妈妈的角色,个人觉得除了哭戏,其实可发挥的并不算太多
与剧本塑造的角色有很大关系,说实话。。。
如果BJ把米肠去掉,达莱只是个丧夫的寡妇,对这个角色不会有太大影响
母女连心这部分,不汗党虽然用了些着数想表现,但总体看来还是弱了些
不管怎样多多的表现还是令偶满意的,这小妮子总碰上超年龄超经验的角色,能把握住真的很不容易

HM剧情是闹了点,但我还是看的下去滴``
主要是有多多在....   光看她一人闹腾就够我乐的了```
baozi18 再加上美美地看了一场WULI女人穿韩服的服装秀....
还有难得见她痴傻的样子....baozi18 她脑子太灵`生活中绝对看不到```
baozi16 还有有别于mygirl 的另一种醉酒戏``
"我可是齐安李氏XX代孙李秀荷....." 每次想到这个就笑抽过去``可怜的大嘴....
baozi18 不汗里达莱和女儿的对手戏确实太少...大都是米肠在那边闹``WULI女人很无奈...
baozi18 反倒通过米肠和不汗俊地对手戏可以间接突显出达莱的性格`
"那个说对不起的人肯定心里也很难过`"``` ```这句话真是让我感动````+感触良多````
baozi18 ````看完花絮...对WULI女人又多了N份信心```
baozi18 ```现在对某多来说积累各种角色的经验才是最重要滴````
baozi18 介孩子有出息...未来滴路还很长````小多多还年轻````走到现在已经很优秀肋```baozi18 ```
咱多为我家女人自豪来着```
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

白金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-11 22:10 发表

这样应该么问题吧~

登录/注册后可看大图

哈哈~~我一看到那2个在不汗俊头顶跳跃的 “BOBO”就会觉得很搞笑的了
我很喜欢呀,谢谢东旭

p.s.不过,东旭你平时不是这样的吗??
怎么不点和里子都不约而同提到 "有求必应"这词的呢??

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-11 23:37 发表
"那个说对不起的人肯定心里也很难过`"``` ```这句话真是让我感动````+感触良多````...

这楼里...
要是缺少了破澈这样的,
表情经常挂爆, 省略号打到天上去(``` ```)的亲,
那该是件多令人寂寞的事啊~~~

这句对白算是BJ有心
把一个不成道理的道理讲得让人有所触动
不汗俊最终沦陷在达莱裙下
米肠确实发挥作用, 放大了达莱总说"对不起"背后的意义呢...
这个...因为"对不起"而产生的"我爱你"
这部戏看来是饶不出MISA的圈了
或者BJ在构想剧本时,
就一早中了MISA的咒, 车武赫的上身了...

青铜长老

QQ
刚再次回顾花絮.....
看到那绿蔷薇的男2对WULI某小多说:"之后拍的广告之类的都是我们能看得见的东西.你可别装做没拍过的样子哦.拍就拍了.只要你一点点.偶尔过来,请我吃个饭就行.最近你,不是混得最好了嘛" ``我再次笑喷````大叔在GR里这么坏``生活里真逗挖``` ```
``MS我最近都是一个人在那自言自语自娱自乐= =+ ```

账号被盗用户

原帖由 Selenalala 于 2008-2-11 23:41 发表

哈哈~~我一看到那2个在不汗俊头顶跳跃的 “BOBO”就会觉得很搞笑的了
我很喜欢呀,谢谢东旭

p.s.不过,东旭你平时不是有求必应的吗??
怎么不点和里子都不约而同提到这词的呢??

关键是我拖下来了11集的1.4G版本
截了一张效果好一些的图
不然这段戏是在背光的情况下拍的,还真不太好调~

有求必应?我是放假休息的时候才这样啊~
上班了就没有时间喽~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

青铜长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-11 23:50 发表

这楼里...
要是缺少了破澈这样的
表情经常挂爆, 省略号打到天上去(``` ```)的亲,
那该是件多令人寂寞的事啊~~~ ,
这句对白算是BJ有心
把一个不成道理的道理讲得让人有所触动
不汗俊最终沦陷在达莱裙下
米肠确实发挥作用, 放大了达莱总说"对不起"背后的意义呢...
这个...因为"对不起"而产生的"我爱你"
这部戏看来是饶不出MISA的圈了
或者BJ在构想剧本时,
就一早中了MISA的咒, 车武赫的上身了

省略号打到天上.....= =+````里子你都想的出来```
这楼里要是少了你这大才女才更寂寞 ````
``挂表情和省略号是咱激动时最容易犯的毛病 ```
我怀疑这BJ整就一个对不起我爱你的饭.....这么喜欢用那剧滴东西``` `````
其实像达莱这样总为别人考虑的人心酸的时候才更脆弱...baozi13 ```
虽然表面看起来是很乐观向上.... 心里也是有很多苦的```
她时不时的悲伤表情就透露了这点```` ```不过自从遇见WJ后这女人就不会在一个人的时候难过了....
...12集``狗血滴BJ又来了````
baozi14 其实我到现在还不是很明白为什么要说洒狗血.......baozi13 ``````

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-11 23:54 发表
看到那绿蔷薇的男2对WULI某小多说:"之后拍的广告之类的都是我们能看得见的东西.你可别装做没拍过的样子哦.拍就拍了.只要你一点点.偶尔过来,请我吃个饭就行.最近你,不是混得最好 ...

那段偶也笑翻了
从演技讲到广告, 从广告讲到吃饭
那家伙面部几乎一点表情也米
慢吞吞讲到最后, 结果要多多请饭
说到这里也只是小小笑了一点
表情基本还是没变

虽然明知道是开玩笑,
但是实在不晓得他心里究竟在想啥
倒是如果不是多多这么开朗的
恐怕如此木讷的人也不会变这么冷幽默吧~~

账号被盗用户

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-12 00:03 发表

省略号打到天上.....= =+````里子你都想的出来```
这楼里要是少了你这大才女才更寂寞 ````
``挂表情和省略号是咱激动时最容易犯的毛病 ```
我怀疑这BJ整就一个对不 ...

个人认为这个省略号是一个打字习惯,我以前也有~

社区元老

不是看破澈不断的用   ```

偶还不知道这个符在键盘哪里呢...
话说哪位知道, 这个符号具体是干啥用的?```

账号被盗用户

英文的输入法
然后“1”左边那个键,记住不要按“shift”

我以前也常用~

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-12 00:25 发表
不是看破澈不断的用   ```

偶还不知道这个符在键盘哪里呢...
话说哪位知道, 这个符号具体是干啥用的?```

所以说这个才是习惯嘛~
指头不自觉的就过去了~

账号被盗用户

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-11 23:54 发表
看到那绿蔷薇的男2对WULI某小多说:"之后拍的广告之类的都是我们能看得见的东西.你可别装做没拍过的样子哦.拍就拍了.只要你一点点.偶尔过来,请我吃个饭就行.最近你,不是混得最好 ...

看过后来绿蔷薇剧组的那个什么节目后就一直对大叔印象满好的~~
很搞笑还很有爱心的~哈哈 和小朋友那段笑S我了
别说你忘记了~看过了都会对这个大叔有好感的~~
虽然长的有点不亲近~~
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-11 20:48 发表
小米肠几张图~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img

登录/注册后可看大图
[/img]...

这是啥时候的美相都搬出来了 ~哈哈
最后这张满可爱的.只有一两岁吧

白金长老

居然是彻彻底底的大悲剧 看到15的时候还祈祷呢 呜呼 ....

账号被盗用户

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-11 16:26 发表
看了十二集的预告~
感觉很不错哦~~

我去偷回来~

- - 这还叫不错?
看达莱那眼泪 我心都快掰成两半了~