QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-11 21:39 发表

嘿嘿, 早开工少受罪哈
免得患上假期综合症

闹斯卡...名字起的不错哈, 最近很少看电视
倒是CGX那破事惹的, 今年娱乐圈已经史无前例的闹了
另外, 首尔南大门也烧没了...600多年的木建筑...
居然一晚 ...

同志们,这个都撤上了 嘿
话说偶下午关注了一下~~
默哀..当艺人真不容易啊~
当艺人的粉丝也不易~再哀..
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

DX怎么还给每个人定做签签这么好列~~
俺也想申请个... 不知道有米有时间~

账号被盗用户

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-12 01:03 发表

我说的不错的意思是有对手戏看啦~
BJ我已经无视了~嘿嘿

看完预告以后我发现..
我看这个剧的心情越来越烦躁不安了~~
本来看洪的时候BJ死烦的四集都不让男女主相见!
象我这么坚定的吉利派完全要抓狂了~~
这不汗~~伤的我不浅~啊 ~

PS:木人了吗?那偶先飕飕的闪了.
    还在的晚安.

黄金长老

东弄西弄,终于达到效果啦!偶的美人签,等偶有分就用。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-12 00:06 发表

那段偶也笑翻了
从演技讲到广告, 从广告讲到吃饭
那家伙面部几乎一点表情也米
慢吞吞讲到最后, 结果要多多请饭
说到这里也只是小小笑了一点
表情基本还是没变

虽然明知道是开玩笑,
但是 ...

话说跟男2蛮像的`` 咱怀疑他是故意这副表情出来逗我们来着```
说话不紧不慢```我一开始还有点奇怪怎么扯到广告上去......原来真正的意图是吃饭,笑喷```
大叔太可爱了```` ```不看这采访还不知道他有这一面```

个人认为这个省略号是一个打字习惯,我以前也有

好象是挺习惯的... ```就是有时候会突然暴多一下``` ```

不是看破澈不断的用   ```
偶还不知道这个符在键盘哪里呢...
话说哪位知道, 这个符号具体是干啥用的?

你都研究起用途来了````` ```歪楼大仙.....

看过后来绿蔷薇剧组的那个什么节目后就一直对大叔印象满好的~~
很搞笑还很有爱心的~哈哈 和小朋友那段笑S我了
别说你忘记了~看过了都会对这个大叔有好感的~~
虽然长的有点不亲近~~

怎么可能忘记``那两小演员太会搞了````笑喷``大叔被整滴好惨```
话说大叔还真的是一好有爱心的人``虽然GR里演的那么坏``` 演技好挖````

看达莱那眼泪 我心都快掰成两半了

看预告``我想抽WJ..... ``他应该无赖到底的.....
``这话不能被那帮色女看到......不然PIA死我```
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

青铜长老

QQ
原帖由 QQ鸭 于 2008-2-12 01:24 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i247.ph ...

唉呦喂...还真的是美人.......
小心某不点又抢走肋```

支柱会员

QQ

《你真的很坏》不汗党原创MV欣赏

刚刚出炉,人人还没公开发布呢
MV制作:芸轩@玄动我心
歌词翻译:青云@人人影视

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 1705779624c13584f07

青铜长老

QQ
原帖由 ttong519 于 2008-2-12 02:15 发表

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... d3d2d44ba59e03ca7c0 ...

为什么每晚都能逮到TT同志````` em08 ````
俺就不客气地去下了``` `````
你会万福气滴``` ``

支柱会员

QQ
原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-12 02:29 发表

为什么每晚都能逮到TT同志````` em08 ````
俺就不客气地去下了``` `````
你会万福气滴``` ``

你小子运气好~~~哈哈哈~~~我继续画我的图去了。。

支柱会员

QQ
大家都睡了啊~~~还是还没起?
我可怜的,米时间睡觉 明天我去成都出差,有事论坛PM我哈~~~

支柱会员

QQ
原帖由 QQ鸭 于 2008-2-11 05:24 发表

http://i247.ph ...

哎呦喂~~好像某不点还米来~~
我说鸭鸭啊~~
你就别指望啦~~
绝对被某人捷足先登~```

记得好象在显赫里那位亲叫"鸭子大神"来着``
完全赞同~~``美签啊```

PS: 话说这省略号确实好用哈``过去总习惯按住Shift键```

支柱会员

QQ
原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-11 03:16 发表

每次只要一想到MG就跳出女人的N种表情``
太搞鬼肋``` 这孩子私下也是个很YL滴人... ```脑子转滴很快...
上的几次综艺节目都有让人大吃一惊的表现``` ``一般 ...

是哦~~``
绝对的智慧型美女
前几天那个MG看得偶叫一个乐哦baozi16
对申大妈那神奇的眼神超想看捏~~``

原帖由 cnaao 于 2008-2-11 02:43 发表

这两天忙晕了!!!
握手先!!!
本来以为张赫不是很能说的主,可看花絮感觉还是挺能说的,脸上分明就刻着幸福二字呀!!夫人也很pp!!

嘿嘿~~``某人要看说啥内容
谈到演戏绝对的滔滔不绝
套个成语``
这男人是个"似是而非"的主```
不经意总会被他说的话雷到~~``

社区元老

原帖由 ttong519 于 2008-2-12 02:15 发表

http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... d3d2d44ba59e03ca7c0 ...

阿一古, 昨天太早闪了, 又要等到今天午夜才有的下...
话说TT总是三更半夜爬上来发好东东
被阿澈给忽悠的, 偶也不由自主的用起这种"省略号"啦````

原帖由 redapple624 于 2008-2-12 13:15 发表

嘿嘿~~``某人要看说啥内容
谈到演戏绝对的滔滔不绝
套个成语``
这男 ...

赫赫那张M形小薄嘴又浮现在眼前
此君一旦话匣子打开
估计韩国的记者思路都不一定跟的上
偶棉这帮看字幕的, 只有反复看的份
上次那个挂英文字幕的阿里郎电视台采访
差点没把眼珠子看抽筋````
这次花絮里那段"电风扇"爱情观, 让记者们唏嘘不已
在显赫那边又会成为长久谈论的话题

PS: 这```在本楼, 预感流行!

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-11 17:17 发表

阿一古, 昨天太早闪了, 又要等到今天午夜才有的下...
话说TT总是三更半夜爬上来发好东东
被破澈给忽悠的, 偶也不由自主的用起这种"省略号"啦````

赫赫那张M形小薄嘴又浮现在眼前
此君 ...

嘿嘿~`握个爪
``好用哈```;)

话说捏锅MTV下不了
估计又得等到12点过了````