QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-11 21:48 发表

偶也米在看电视,是在土豆上看
偶们这的电视台说“上面有命令,不许转播凤凰卫视”~~

是呀~好可惜呀,连总统都表情错愕
哦,对了....赫生宝宝的新闻也上头条咧~~
至于那个陈某某,早就看着

说宝宝的新闻我想到了.
今天台湾媒体也报道这事来着.
然后顺带提了一句.
谢谢已经由八大购进..预计暑假的时候播出.

原帖由 redapple624 于 2008-2-11 21:55 发表

话说如果结局是不汗俊挂了
那偶可真不明白这剧到底想表现啥
最让偶窝火的是,
怎么12集开始这男人的脸又开始挂彩啦~~
说实话,还不如去拍牛郎咧~~~

这剧露半身的镜头也很多.
这剧KISS的镜头也很多...

牛郎挺多再多一些床戏..
可没这么挨打的戏份

牛郎也不至于整天挂彩....

支柱会员

QQ
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2784455
建议不点和里子有空看看哈~~

台湾暑期放“谢谢”
好消息捏,不知这男人会不会去宣传哦~~
偶现在开始耐心期盼某人的婚礼了
绝对有看头哈~~

青铜长老

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-11 20:54 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pdyz01.mofile.com/p/1/2008/2/11/6I/6I3LYZUFMM_ ...

看到这个`想到WULI女人在这场戏里换了三套衣服```
可爱的小BUG........嘿嘿嘿嘿嘿嘿```` 分一件给你们家男人你们可以乐呵一下1
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

账号被盗用户

原帖由 Selenalala 于 2008-2-11 20:57 发表
嗯~~没问题
那么你先试做出来看看吧

这样应该么问题吧~

登录/注册后可看大图
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-11 22:05 发表

看到这个`想到WULI女人在这场戏里换了三套衣服```
可爱的小BUG........嘿嘿嘿嘿嘿嘿```` 分一件给你们家男人你们可以乐呵一下1

还好我一直都纠结这男人的穿着..
还没发现多多这么幸福来着....
因为没有发现..所以暂时还没有羡慕的感觉....

原帖由 redapple624 于 2008-2-11 22:02 发表
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2784455

台湾暑期放“谢谢”
绝对有看头哈~~

跟我一样啊.开始盼着婚礼了.
估计只能等到婚礼那会才能看到金如贞女士和小太喜的真面部......

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-11 20:18 发表

嗷嗷亲果然名不虚传
嗷嗷出这8个字足以说明现在偶的心情哈~

前两天MS米出现
不管怎样那个花絮还是带给偶棉不少安慰...

这两天忙晕了!!!
握手先!!!
本来以为张赫不是很能说的主,可看花絮感觉还是挺能说的,脸上分明就刻着幸福二字呀!!夫人也很pp!!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-11 22:02 发表

台湾暑期放“谢谢”
绝对有看头哈~~

谢谢哈, 现在还米的时间看, 正在忙~
希望赫赫能去台湾吧
上次那回...媒体用"暴动"这个词做的形容, 至今仍有印象啊, 毕竟这个词不太用在娱乐新闻哈~
不过去台湾, 怎么也是结婚以后的事了
4月还要跑新加坡
还不知要不要去美国
今年某人够忙的, 蜜月有的度么...不过两人孩子都有了, 蜜月可以直接省略哈~

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-11 22:53 发表

谢谢哈, 现在还米的时间看, 正在忙~
希望赫赫能去台湾吧
上次那回...媒体用"暴动"这个词做的形容, 至今仍有印象啊, 毕竟这个词不太用在娱乐新闻哈~
不过去台湾, 怎么也是结婚以后的事了
4月还要跑新加坡 ...

里子忘了和你说了~
那个签名重新上传一下别的相册好一些~
mofile的相册我怎么感觉显示速度不是很好呢~

青铜长老

QQ
原帖由 redapple624 于 2008-2-11 01:08 发表
这楼快以"夜猫子"居多而出名咧~~
还有就素跑题严重哈~~
过年这阵米来
把前面的楼爬了一遍
从火锅的N种吃法到...PS做签的技术性探讨
包罗万象~~
嘿嘿~~
亲们真素太有才咧~~

哦,对了,再罗嗦一句 ...
这几天有空看完了mygirl
不得不说~
这丫头真素越看越爱
看得出,和赫属于同类型的人
所以才会相见恨晚呀~~

每次只要一想到MG就跳出女人的N种表情``
太搞鬼肋``` 这孩子私下也是个很YL滴人... ```脑子转滴很快...
上的几次综艺节目都有让人大吃一惊的表现``` ``一般人不是对手``baozi16 ...
我又想起了情书里女人看申大妈时那神奇的眼神``` ````

┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-11 23:03 发表

里子忘了和你说了~
那个签名重新上传一下别的相册好一些~
mofile的相册我怎么感觉显示速度不是很好呢~

这图本身也不小哈
800多KB, 挂上来显示慢也素正常滴
偶换了个地方, 看会不会顺些...

PS:
火星人最近真的成劳模啦
有求必应, 无私奉献
偶滴热泪啊~~~~~
太冷了就不流出来浪费热量啦
总之, 谢谢哈~;)

黄金长老

管网终于清新啦,偶都快上班了,扁下。。。
不过挺好,期待大图,就是水印好大。。

ps:现在那个相册好呀,又可外链的?

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-11 22:11 发表

还好我一直都纠结这男人的穿着..
还没发现多多这么幸福来着....
因为没有发现..所以暂时还没有羡慕的感觉....

跟我一样啊.开始盼着婚礼了.
估计只能等到婚礼那会才能看到金如贞女士和小太喜的真面部......

赫赫在剧外开心就行了,不汗剧管它的啦。。。

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-11 23:26 发表

这图本身也不小哈
800多KB, 挂上来显示慢也素正常滴
偶换了个地方, 看会不会顺些...

PS:
火星人最近真的成劳模啦
有求必应, 无私奉献
偶滴热泪啊~~~~~
太冷了就不流出来浪费热量啦
总之, 谢谢哈~;)

颁个奖给我吧~
嘿嘿

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-11 23:32 发表

不点用mofile和bokee, 偶都没试呢
个人觉得photobucket还是不错的
一次可上三张片, 也比较稳定
就是外链会有流量限制, 所以不能无限制转到N个地方
偶上个月流量超限了, 所有图暂不显示, 不过图图都还在的说~~

账号被盗用户

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-11 23:32 发表

mofile的还行,不点现在不就用的这个吗~
我昨天也注册了一个~还行

就是找原始图片的连接有些麻烦~
上传速度挺好的