QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

黄金长老

原帖由 redapple624 于 2008-2-17 23:00 发表
左边是沐浴时期,
米做虾米特殊处理```
看看这男人十年的变化~~

登录/注册后可看大图

这个四分之三的角度绝对迷死人~~!!

哇哈哈, 亏你想的出,不过确实有变化,偶觉得脸的轮廓更明显点了。大概是因为瘦了。。。

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-17 23:00 发表
左边是沐浴时期,
米做虾米特殊处理```
看看这男人十年的变化~~

登录/注册后可看大图

这个四分之三的角度绝对迷死人~~!!

啊莫啊莫~偶要疯了
这么一看...恍如隔世哈~
10年岁月, 某人的眼神一如当初清澈如水...
岁月的痕迹只在他大笑时的眼角边偶然出现
为什么为什么, 截拳道也有驻颜的功能么?

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-17 23:02 发表
买点时尚家居、瑞丽家居看看。。。

呵呵...这些杂志偶太了解它们的路数啦
不看也罢

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-17 03:17 发表

啊莫啊莫~偶要疯了
这么一看...恍如隔世哈~
10年岁月, 某人的眼神一如当初清澈如水...
岁月的痕迹只在他大笑时的眼角边偶然出现
为什么为什么, 截拳道也有驻颜的功能么?
...

话说~~
虽然大笑时显出岁月的痕迹~~
可某人的大笑偶是爱到不行~~
阳光~~满满的阳光~

不过~~鸭子说的对,是轮廓有明显的说~~
和你一样认为~~绝对是瘦的~~!!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

这个gif真汗~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

青铜长老

QQ
某多的这张做的极有创意````
``不喜欢某小多的大多是准基家的饭``我都习惯了``
当然他们家支持正裕恋的也粉稀饭某小多```
反正某小多在韩国人的眼里演技是很称道的```` 中国这边咱都无所谓了``` ````
湖南台开播不瞅没有新的多迷baozi16
┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

青铜长老

QQ
爬楼时看到名台词那段`再次笑趴``
13集坏WJ居然形容我家女人为啄木鸟= =+````
这实在是很形象 `````
某多。。。你这张小嘴巴念叨起来还真是厉害````

再PS一句:= =+回家后我再弄那个男2和某多的花絮视频。网吧这边WMP是11版本的不能弄``` ````

┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2008-2-16 22:34 发表

话说这雪女...
MS第一集小玄子就跳崖自尽了
偶只看到这里就舍了
好象<90天>也是类似情况
总之一上来就把死给交代了的,
近两年没发现啥特别出色的戏...

我晕~~里子亲啊~~雪女的结局不是WULI小玄子牺牲了~~
强烈推荐喜欢看悲剧的人看雪女~~和对不起我爱你是一个BJ~~

社区元老

原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-18 01:43 发表

我晕~~里子亲啊~~雪女的结局不是WULI小玄子牺牲了~~
强烈推荐喜欢看悲剧的人看雪女~~和对不起我爱你是一个BJ~~

我晕~~柠檬亲啊~~雪女的编剧和MISA怎么能是一人呢...
查过, 两剧导演是同一个人
MISA的李京熙编剧那四部作品估计N多人都能背出来:
尚道/MISA/死爱/谢谢

雪女只看的第一集就放弃了,
所以搞不清楚到底是怎么回事
另外真的不太爱成MM的说~
导致洪吉童偶也没兴趣看...

账号被盗用户

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-17 23:03 发表

哇哈哈, 亏你想的出,不过确实有变化,偶觉得脸的轮廓更明显点了。大概是因为瘦了。。。

看到这个图.有点感想..
那就是,这两个确实是同一个人,嘿.
不过一个左,一个右~
_____持续关注____[推奴]

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-18 00:43 发表
某多的这张做的极有创意````
``不喜欢某小多的大多是准基家的饭``我都习惯了``
当然他们家支持正裕恋的也粉稀饭某小多```
反正某小多在韩国人的眼里演技是很称道的 ...

话说那湖南台也太疯了吧
在新闻区看见
居然还搞出个MG里"谁是主角"的讨论
拜托炒作也炒点有技术含量的话题
典型的4角关系的戏, 还有啥可讨论的
真把观众当白痴...

这两年电视真的没法看了
能看两眼的剧, 广告比剧集还多
广告少的戏, 几乎没一个能看的
受不了N假的配音...不说外国戏, 连国产戏的配音也很生硬...音效制作的水平太低
以及别扭的配乐和无聊的剧情...
话说这制作组怎么不把思路再放开点呢
前段时间有个台在放多年前的<东边日出西边雨>, 一点不比现在的戏差
让偶感叹那时候还能出一点精品, 现在基本进入生产垃圾和白痴作品的时代了...

偶家电视机现在基本用来当游戏机的说~
剩下的只是吃饭时看点新闻节目

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-18 03:38 发表

话说那湖南台也太疯了吧
在新闻区看见
真把观众当白痴...

这两年电视真的没法看了
能看 ...

今天晚上准备关注一下MG,毕竟这个是我最喜欢的韩剧~
星期三的直播继续期待,不知道怎么的我觉得不汗党慢慢有好看起来了~
感觉能拍到20集呢~

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-18 03:38 发表

话说那湖南台也太疯了吧
在新闻区看见
真把观众当白痴...

这两年电视真的没法看了
能看 ...

就是放的太晚,不过偶都有碟。

账号被盗用户

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-18 09:22 发表

就是放的太晚,不过偶都有碟。

也是,不过我出差期间还是能看的~
碟?原声的吗?
我不是很喜欢翻译版的,语言的魅力都磨没了~

黄金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-18 09:55 发表

也是,不过我出差期间还是能看的~
碟?原声的吗?
我不是很喜欢翻译版的,语言的魅力都磨没了~

现在的翻译版都好差,除非央视的。一般还是原声版的好。

账号被盗用户

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-18 11:23 发表

现在的翻译版都好差,除非央视的。一般还是原声版的好。

在土豆看过一次翻译版的..
我们家YL的配音好嗲...
象小女生的..还是喜欢多多的声音..
今天晚上一定准时再次感受MG
_____持续关注____[推奴]