QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-17 21:25 发表
一集一集发哈~
直接抓了人人的外挂字幕, 省打字了;)

【浩镇与顺仙咖啡厅里的“虫子”对话】

那样生活的人怎么了
那样生活的人
不能谈论爱情吗
那样生活的我这种人
就是说
像顺仙这样的女人
我是 ...

里子我真是越来越爱你了........
我突然发现...我也可以去抓人人的外挂字幕...
这样在直播之后再看一遍台词,既了解了剧情发展,又不会因为悲的镜头而感到难过了..

不过那个...你能不能帮我把外挂字幕发到我邮箱里..
人人给的是驴子的下载点..我电脑里没装驴子......

社区元老

原帖由 xiechi 于 2008-2-17 20:49 发表
另外跑题一下,《雪之女王》其实是部很不错的片子,里子亲不防有空看看,我当初推荐给我同事的时候,她一听到是悲剧,就说不想看,不过之后真的看了就超迷此剧了 ...

也有听说其实此剧还是很不错的
收视不佳但后来的下载数很高
谢谢亲的推荐
有时间再搬回来看

现在是找不到看小玄子戏的理由呵
偶比较喜欢跟着新剧复习演员之前的剧
在两部作品里看演员的变化:P

至于成MM...小声说...
偶还是觉得她不大可能成为出众的演员
也或许是缺了优秀导演的指导
总觉得演戏里差了点什么
据说这次洪剧表现抢眼,
不过MS什么演技投票又把她投进最烂演技里了...

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-17 21:30 发表

这样在直播之后再看一遍台词,既了解了剧情发展,又不会因为悲的镜头而感到难过了..

不过那个...你能不能帮我把外挂字幕发到 ...

人人的字幕的是驴子载点么?
偶是在人人字幕下载区里直接下的
anyway, 你也别去下了
文件不大偶这就打个包给你发过去
偶就不整理了, 每集字幕都有三个版本
后缀是ASS的偶不知道怎么用
剩下两个SRT的一个是简体一个是繁体

PS: 要发挥画面想象力, 回忆剧情, 才能搞清楚那话是谁讲的~
     如果挑选自己想要的对白段落, 只要去掉时间轴就行了

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-17 21:30 发表

鱼鱼回来啦,新年快乐

鱼的新年过的一定很幸福~
这么晚才回来~~~

原帖由 hohomania 于 2008-2-17 21:33 发表

也有听说其实此剧还是很不错的
收视不佳但后来的下载数很高
谢谢亲的推荐
有时间再搬回来看

现在是找不到看小玄子戏的理由呵
偶比较喜欢跟着新剧复习演员之前的剧
在两部作品里看演员的变化:P

...

雪之女王听说在网络上很受欢迎的.
不过一听是悲剧我真是没有勇气去看.

那个投票啊..已经演变成饭的刷票了.
新闻出来之后,洪饭就开始刷票,目前已经把成MM,姜GG,张DD推到最佳演技的前五名中..不过最差的演技中成MM还是在前五名中..
另外...我之前曾经看过截图...多多居然也在最差的第五名中..赫在最佳演技的前七名中...
汗..不知是喜是悲..不汗党关注率这么低的情况下..居然还能闯进前七名.

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-17 21:30 发表

不过那个...你能不能帮我把外挂字幕发到 ...

对哦,偶也懒得打了,反正喜欢的就是那几段,话说,不点又开始筹划出杂志啦,太好了。

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-17 21:37 发表
那个投票啊..已经演变成饭的刷票了.
新闻出来之后,洪饭就开始刷票,目前已经把成MM ...

呵呵, 不同艺人的粉丝风格真是不一样
那个投票偶们这里哪有人管啊...
邮件已发163邮箱, 查收一下吧

PS: 赫赫的贴吧有人身攻击? 什么人这么闲啊...
     去转了一圈没怎么看到, 可能都沉了或者在回帖里吧.

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-17 21:43 发表

是不汗党的贴吧啊.
我最近都没怎么跑贴吧了,本来今天是想去不汗党吧看看有没有什么好的剧评可以挖挖.
不小心看到这贴http://tieba.baidu.com/f?kz=325396908
听说这位楼主今天在吧里好多贴子里都有回复说这男人长的丑........

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-17 21:38 发表

对哦,偶也懒得打了,反正喜欢的就是那几段,话说,不点又开始筹划出杂志啦,太好了。

哪里来的这么懒的鸭子啊 我就是因为懒才想到让你们贴的............

还好亲爱的里子聪明啊...

还好亲爱的人人体贴啊.....

PS:这回杂志的视频问题搞定..想想就乐.
wendy0608亲的剧评这两天都没更新啊 不知道因为什么事情耽误了啊.
http://www.krdrama.com/bbs/thread-262530-4-3.html

对哦..以后大家都要向里子同学学习!
在外面看到啥好的剧评记得COPY一份给我

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-17 21:43 发表

在不汗吧
這個人踩到我的地雷
超白目的…
只會批評長相…根本是繡花枕頭

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-17 21:45 发表

是不汗党的贴吧啊.
我最近都没怎么跑贴吧了,本来今天是想去不汗党吧看看有没有什么好的剧评可以挖挖.
不小心看到这贴http://tieba.baidu.com/f?kz=325396908
听说这位楼主今天在吧里好多贴子里都有回复说这 ...

原帖由 coke53 于 2008-2-17 21:50 发表

在不汗吧
這個人踩到我的地雷
超白目的…

已去回过帖哈, 除了笑抽没有第二反应
演员和角色不分, 基本常识都没有,
更别提衣服也不穿, 他也不敢穿衣服
无语了...真是不觉得自己丢人...
估计是看了DL和WJ的KISS戏太多受刺激了
一个BT的多迷?
林子大了真是什么鸟都有, 没长脑袋的也能叫一嗓子

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-17 21:50 发表

在不汗吧
這個人踩到我的地雷
超白目的…

摸摸coke...甭再纠结那人了.
和他较真,有损自己...

诸位..我先爬床了.继续看TVB剧去...
最近老是爬着找资料..突然发现这世上还有这么多人喜欢看不汗党的...
尤以百度不汗党吧为例...
我果真太主观了...总以为自己不喜欢看悲的,大家也不喜欢..
太把自己当回事了.......

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-17 22:01 发表

最近老是爬着找资料..突然发现这世上还有这么多人喜欢看不汗党的...
我果真太主观了.. ...

哎这样的事情不是一次两次了~
在贴吧比较自由的地方就是容易发生这样的事情~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-17 02:01 发表

我果真太主观了.. ...

是哦~~
最近不汗吧挺热闹的~~
其实喜欢看悲剧的人不少的
因为看着自己喜欢的演员谈情说爱```
再狂流一把眼泪,也挺过瘾吧~~

记得那个~“芝加哥未眠夜”吗~~~
N多女人喜欢,做在沙发上``
边看边流泪~~
而且,悲剧确实更难让人忘怀~~

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-17 22:00 发表

已去回过帖哈, 除了笑抽没有第二反应
演员和角色不分, 基本常识都没有,
更别提衣服也不穿, 他也不敢穿衣服
无语了...真是不觉得自己丢人...
估计是看了DL和WJ的KISS戏太多受刺激了
一个BT的多迷?
...

嘿嘿,喜欢一个女星是这样的啦~
不过这样喜欢是有些过分了~

不过不理他(她)也就没什么问题了~

账号被盗用户

自制《不汗党(BULHAN)》第十二集剧情签名(共十四张)

By lidongxu  leedahae.com.cn & tsxz.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图