QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

大部分人还是支持多多没整的..
反正很欣慰喜欢多多的人还是满多的..
即使少了现在的支持 支持她的也会前仆后继
欣慰啊欣慰...以前被打击够了
只要是明星都会有人喜欢有人骂..
越反驳越上火..支持一个人就会慢慢成熟起来..
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

不汗俊和基书真的是没法比
张赫这么自毁形象我都替他惋惜
_____持续关注____[推奴]

1万

1万

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-2-17 20:07 发表

没办法啊~想想某人的爱好就知道为什么会有这自毁形象的举动了......

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-16 23:48 发表

话说;现在留在楼里的人都是强悍的人啊........

最近被编剧虐的我好像也越来越"成熟"了......

那个...今天在不汗党吧看到有人恶意攻击赫..我居然没有想骂他的冲动.....

还有啊...今天去整理我相册里 ...

刚从“不汗”吧过来,
那疯子实在可气
话说,不点你还真沉的住
偶这年纪一大把的```都忍不住了

昨天那张图改了下
看见前面```DX昨晚就给改了,谢谢啊```
原谅偶年纪大,手脚慢哈````

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-16 22:34 发表

话说这雪女...
第一集小玄子就跳崖自尽了
偶只看到这里就舍了
好象<90天>也是类似情况
总之一上来就把死给交代了的
近两年没发现啥特别出色的戏...

的确,06年开始我就越发觉的出彩的韩剧越来越少,06-07年我基本上一年只完整看全1-2部韩剧,一来时间精力不够,另外一个主要的原因是非常吸引我的韩剧越来越少。

这次的不汗党,到目前为止,不好意思的说,我只看了第1集,之后准备陆续补看,为什么没有追看,主要因为开播看了剧情大纲后就不是很吸引我,所以一直没有好好观看的冲动。 一直关注hs的不汗党楼,主要因为个人比较喜欢两位主演,觉得他们是非常用心演戏的演员而且此楼讨论的气氛也很温馨才一直潜水此楼,有时也忍不住冒冒泡。

另外跑题一下,《雪之女王》其实是部很不错的片子,里子亲不防有空看看,我当初推荐给我同事的时候,她一听到是悲剧,就说不想看,不过之后真的看了就超迷此剧了。其实第一集里的玄彬并没有跳崖自尽,只是幻觉(也是bj卖的一个关子),个人觉得尽管收视率不好,但蛮值得欣赏的,而且也是我除了《爱尔兰》之外另一部比较喜欢玄彬的一部片子,另外成俞丽演的也很不错,真搞不懂为什么韩国那边老是说她演技烂。

和几位楼大一样,这不汗党越来越让我想重温《谢谢》,看来现在越发觉得编剧简直就是整个剧的灵魂,难怪日剧的演职人员的字幕顺序一直就把编剧放在首位呢。

支柱会员

QQ
原帖由 pucca911 于 2008-2-17 00:07 发表

嘿嘿``
某人在谢谢里``稍微收拾下就迷倒一大片``
可现在不同咧``
再这样继续下去,
那位金女士就要倒了``
所以```低调~~低调```;)

1万

1万

社区元老

在楼里吼一下.
谁有俞思远的<心里有个他>的wmv或者mp3档?
想把这歌作为杂志中馒头的主题曲..
我在雅虎上搜了是电台版的...又懒得下软件把前面说话的部分CUT掉....

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-17 19:30 发表

那人家确实没看过悲剧啊.
不然你看完13集中文后再起个有点阳光的标题

呵呵, 不点别郁闷, 摸摸~
电脑中了木马...原因见显赫里杂志大图的跟帖...
13集都快忘的差不多了...
剧情太淡, 大略复习一遍找到点"阳光"
应该比现在的标题好很多, 就是不知道字数怎么样
为钱分手是他无奈的谎言,用钱换人是她漏听的真相

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-17 20:51 发表
在楼里吼一下.
谁有俞思远的的wmv或者mp3档?
想把这歌作为杂志中馒头的主题曲..
我在雅虎上搜了是电台版的...又懒得下软件把前面说话的部分CUT掉....

是这首么? 百度搜出来的
http://podcache.cctv.com/publish ... ub1198560360673.mp3

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-17 19:48 发表

话说;现在留在楼里的人都是强悍的人啊........

最近被编剧虐的我好像也越来越"成熟"了......

那个...今天在不汗党吧看到有人恶意攻击赫..我居然没有想骂他的冲动.....

还有啊...今天去整理我相册里 ...

下午,我一進去不汗吧
就看到不斷重覆對赫人身攻擊的討厭鬼
沒辦法沉住氣…
不過,我應該不算罵他吧?!
只是曉以大義。

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-17 21:08 发表

下午,我一進去不汗吧
就看到不斷重覆對赫人身攻擊的討厭鬼
沒辦法沉住氣…
不過,我應該不算罵他吧?!
只是曉以大義。

那种哪算是骂啊...
咱们都是文明人...

1万

1万

社区元老

原帖由 xiechi 于 2008-2-17 20:49 发表

的确,06年开始我就越发觉的出彩的韩剧越来越少,06-07年我基本上一年只完整看全1-2部韩剧,一来时间精力不够,另外一个主要的原因是非常吸引我的韩剧越来越少。

这次的不汗党,到目前为止,不好意思的说 ...

哈哈,xiechi亲居然只看了第1集,真是强人哪!!!
话说谢谢亲哦~那个视频OK了..终于搞定了.
上回谢谢杂志延期发表就是因为视频的原因~这回搞定的方法更吐血..
居然是把WMV视频先上传到土豆,然后下载土豆处理过的FLV,再转为WMV就可以放在杂志中了.......

社区元老

里子喜欢的台词之12集

一集一集发哈~
直接抓了人人的外挂字幕, 省打字了;)

【浩镇与顺仙咖啡厅里的“虫子”对话】

那样生活的人怎么了
那样生活的人
不能谈论爱情吗
那样生活的我这种人
就是说
像顺仙这样的女人
我是痴人说梦了对吧

我说过不要随便乱说
觉得恶心吗
有什么可恶心的啊
因为那样生活 就觉得恶心吗
就是说我也恶心对吗
我对你的心 也觉得恶心吗
我的爱情有那么恶心吗
我是虫子吗
我是怪物吗
就是说我在你心中一直
不是人而是虫子啦

就算是虫子
也不能那么说啊 顺仙
就算我是虫子
难道没看到我进洞里吃大蒜变成人了吗
我是为了听你
觉得恶心这句话
才变成人的吗

【梧俊面对唠叨的达莱的一段内心独白】

我要求的并不多
只想和像啄木鸟一样的女人
听着她唠唠叨叨地过一辈子
这难道错了吗

【振久含泪责问父亲为何一再干涉】
为什么那么为所欲为啊
为什么要那样
我也不清楚
自己在想什么
为什么由别人来决定我的想法
每当我清楚自己的想法时
您都已经对别人做出什么了
小狗是好是坏
我是不知道才没有摸它
您就马上让它弄走了
对锦顺的感觉
我正在思考到底怎样时
已经
却已经离婚了
做的很好 老爸
做的很好
真的很帅
还要做多少事啊
还要插手到何时

1万

1万

社区元老

居然让你搜出来了.
为什么我搜的都放不了..显示什么播放列表.......

百度54我啊

黄金长老

原帖由 fiiish 于 2008-2-17 16:03 发表
刚回家来~~先爬楼补补去....
给各位许久没见的亲们拜个晚点儿的年!新春快乐呵

鱼鱼回来啦,新年快乐