QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

黄金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-16 18:50 发表
那个搞金融的同名权五俊,是之前埋下的伏笔。不会无缘无故出现的。  

这个应该不会~
因为医生也问过他是否有人一样来找过片子~
而且吾俊的所有病状都是指向这个病的~
其他的倒是很有可能~

如果是悲剧 ...

真是天才的想法,有可能。不过wj好像有点症状,不过也可以想为心里作用。。

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-16 21:05 发表

真是天才的想法,有可能。不过wj好像有点症状,不过也可以想为心里作用。。

可是WJ不是被吓大的.......

黄金长老

原帖由 redapple624 于 2008-2-16 20:14 发表
今天的13看...
有些出乎意料
比预期的要感动``
至少看到现在,```
这剧第一次让偶流泪了

还有WJ和馒头那段对话```
明摆着WJ早就清楚馒头是Gay了

哈哈~难不成真会发生"里子半仙"预测结尾的第三种捏``` ...

赫赫这小白帽超帅,还有红红要把那个选为256色,就很细腻了。

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-16 21:00 发表

其实我想说,若是第三种状况,我就原谅编剧了..........

不会吧~
如果要是那样的话真是前无古人后无来者的~哈哈
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-16 20:41 发表
哈哈快算了吧~
第三种结局的话,我就不会原谅这个编剧的了~

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-16 21:00 发表
其实我想说,若是第三种状况,我就原谅编剧了..........

二位意见恰好相反嘿~
海带要的是多多有个圆满结局, WJ死了固然可惜, 只希望结局唯美
赫饭要的是赫赫有个像样结局, 就算DL不在身边, 跟馒头也无所谓?

声明哈, 偶写的只是对于此片的三种担心
濒临被逼疯的状况下出现幻觉才会有这些想象
并不是偶预测的结局哈

尽管偏爱赫多一点, 但偶也赞同DX的提法, 死归死, 死得美一点就好了
至于原谅BJ的事...对偶而言已经没可能了,
最大的理由就是不该搞到第11集才曝光WJ的病
这种撒狗血的情节第8集之前曝出来偶还能谅解

偶现在思考的, 是要不要原谅SBS官网的说~

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-16 21:59 发表
不会吧~
如果要是那样的话真是前无古人后无来者的~哈哈

也不能完全算是前无古人哈~
这一点上<咖王>还是聪明的, 擦边球打得很漂亮
由于男一不知情, 天人交战一番后最终"男男恋"成了事实
然后女一真实性别曝光, 继续虐一把后HAPPY ENDING

如果不汗党的BJ跟偶现在一样疯的话...
索性, 让馒头变性去算了
反正这剧铁定了有影射现实的野心
那啥何莉秀都已经结婚了
WULI馒头为啥不能通过这条路追求幸福人生?

想起来了, 一开始大家都在讨论这剧咋没女二
答案其实已经有啦, 馒头就是此剧的"女二"哈

以后看剧, 假如人物结构里缺少女二或男二
偶就要注意看了, 是不是身边的同性好友之类有嫌疑
现在这年头...真是啥都有可能啊

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-16 22:06 发表

二位意见恰好相反嘿~
海带要的是多多有个圆满结局, WJ死了固然可惜, 只希望结局唯美
赫饭要的是赫赫有个像样结局, 就算DL不在身边, 跟馒头也无所谓?

声明哈, 偶写的只是对于此片的三种担心
濒临被 ...

嘿嘿,我作为多迷的话是希望吾俊不死啊~
但是吾俊被BJ折腾的要死的话,我只能祈求他能将结局写的美一些喽~

雪女不是这样的吗?

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-16 22:12 发表

这一点上还是聪明的, 擦边球打得很漂亮
然后女一真实性别曝光, 继续虐一把后HAPPY ENDING

如果不汗党的BJ跟偶现在一样 ...

里子错了~
咖啡是去年的第2好戏(我看过的,第一是钱战)

恩惠的角色是女孩,所以不管在怎么男男组合男男恋,我也觉得是男女恋~
不汗俊这个可不一样啊~
第三结局的话这可是完完全全的男男组合了~我可看不下去了~~

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-15 21:41 发表
汗..真是啥事都有啊.
官网也搞这么乌龙阵啊...

PS:
这两天有劳各位把自己喜欢的台词贴一下...  

怎么会不相干?
和你有关...
我也一样,你随便摇一摇
我就跟着摇摆..
你随便拉一拉,我就傻呼呼的跑到你面前
是你把我带进那里的...
我也一样,想在那样的地方生活
对别人理所应当,而且不值一提的东西
我也想拥有....
达莱你辛辛苦苦擦干净的碗碟
往里面装满各式各样的菜肴
把饭盛好,然后和小孩在一起吃饭
还有,我也可以擦着碗碟
自做多情的误以为
原来这些也可以属于我啊!

这段偶喜欢~~
突然想起一句话: 人人生就像在拉屎,有时已经很努力,可出来的只是一个P.
往往越是简单的愿望,也越难实现

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-16 22:22 发表
里子错了~
咖啡是去年的第2好戏(我看过的,第一是钱战)

恩惠的角色是女孩,所以不管在怎么男男组合男男恋,我也觉得是男女恋~
不汗俊这个可不一样啊~
第三结局的话这可是完完全全的男男组合了~ ...

偶的意思不是事实上的男男恋
是用何种角度触及这个社会话题

咖啡虽然事实上是男女恋,
但崔瀚洁前半段始终是把恩灿当男人看的
因此从瀚洁的角度看过去就是"男男配"
他挣扎, 他逃避, 但最终还是打心里接受这个事实, 向恩灿告白
说明至少男主角当时认定男男恋也是可以的
BJ就是从这个角度, 暗示性别不是两人相爱的障碍
这段所谓"男男恋"是咖王的主线情节之一, 少了它就少了最大亮点
所以才有了剧评里提到的漂亮的擦边球之说~

与咖啡王子不同
不汗的BJ似乎更想从现实的角度谈论这个话题
所以就有了更加露骨的男男恋, 至少是男男单恋
回头看其实挺清楚, 不是BJ心血来潮的设定, 前面情节里有多处暗示

至于去年的好戏, 偶的观点和你一样
两部偶都看了, 音乐都很棒,
特别钱战的OST与朴大叔的表演更是相得益彰
只是两部戏的结尾偶都不太喜欢

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-16 22:20 发表
嘿嘿,我作为多迷的话是希望吾俊不死啊~
但是吾俊被BJ折腾的要死的话,我只能祈求他能将结局写的美一些喽~
雪女不是这样的吗?

话说这雪女...
MS第一集小玄子就跳崖自尽了
偶只看到这里就舍了
好象<90天>也是类似情况
总之一上来就把死给交代了的,
近两年没发现啥特别出色的戏...

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-16 02:12 发表

这一点上还是聪明的, 擦边球打得很漂亮

如果不汗党的BJ跟偶现在一样 ...

哈哈~哈...佩服..
"变性"``这也能被亲想到

话说看13里馒头劝WJ去治病那段
偶还真感觉像女人咧```演员演的好啊```!!

黄金长老

12快进看的,13集偶觉得还不错,尤其wj笑着对dl婆婆说出真相,说明wj真的改了,还蛮感动的。可怜的dl下楼梯那可怜的小样。。。

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-16 22:34 发表

偶的意思不是事实上的男男恋
是用何种角度触及这个社会话题

咖啡虽然事实上是男女恋,
但崔瀚洁前半段始终是把恩灿当男人看的
因此从瀚洁的角度看过去就是"男男配"
他挣扎, 他逃避, 但最终还是打心里 ...

其实我到时觉得Bj写同性,其实也想说明吾俊不管怎么样都是有人爱的(虽然这样写我们看起来不爽)~

支柱会员

QQ
原帖由 QQ鸭 于 2008-2-16 03:34 发表
12快进看的,13集偶觉得还不错,尤其wj笑着对dl婆婆说出真相,说明wj真的改了,还蛮感动的。可怜的dl下楼梯那可怜的小样。。。

同感
看12快进
感觉13不错
WJ和婆婆那段
偶哭咧```

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-16 17:41 发表
汗..真是啥事都有啊.
官网也搞这么乌龙阵啊...

PS:
这两天有劳各位把自己喜欢的台词贴一下...  

偶喜欢wj骗dl到咖啡馆说的那段,虽然是假话,可是偶喜欢。等偶回放着明天来输。