QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

and more...

credit: missxosteffany / soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

more...the end

credit: missxosteffany / soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
13集的BT速度``

登录/注册后可看大图

em08 这两天在网吧的速度真过瘾```
em08 打死我也要先看把13集先看了```
再虐我也想看```` ```陪着我家女人一起哭```
有米人需要传QQ或FS2的``` 反正网速好``
不过看你们上面的讨论```` ```我想还是去看我的13集吧```
em08 再怎么俗我还是想看我家女人在屏幕上动来动去````em08 ```
感叹````爱太深。。。伤越深``` ``` em08 ```啊```WULI小多多```爱你怎么这么幸福```em08 ```
看我被不汗刺激的......飘走`````

刚只是想试试FS2的速度.....1.2M/S.....就这么好了..... ```我还是把地址贴上来吧````` ```
http://www.fs2you.com/files/afcc4e1c-dbdc-11dc-a1f0-0014221b798a/

em11 再贴个QQ中转````em11 ````
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 72d40052648140b455a

提取码f072fcc6

┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

白金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-15 21:24 发表

我的还挺快的~
有大概10分钟载了50%~

什么网鸟:o ?这样快的速度

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-15 23:33 发表
13集的BT速度``

登录/注册后可看大图

em08 这两天在网吧的速度真过瘾```
em08 打死我也要先看把13集先看了```
再虐我也想看```` ```陪着我家女人一起哭```
有米 ...

好耶好耶, 终于有人贴中转了
偶还担心一会回去MO速度不行的说~
网速严重富裕的亲能想到偶棉这些"穷人", 感激哈
快放工啦, 准备飞奔回去下~~~

偶今晚怎样也要把12-13看掉, 不然严重影响周末心情...
反正看在线已经严重不爽了, 看中字不足以影响大局

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-15 03:52 发表

好耶好耶, 终于有人贴中转了
偶还担心一会回去MO速度不行的说~
网速严重富裕的亲能想到偶棉这些"穷人", 感激哈
快放工啦, 准备飞奔回去下~~~

偶今晚怎样也要把12-13看掉, 不然严重影响 ...

就素呀~~
这都快完了
咋也不能因为那BT的编剧就只看在线呀
坚持吧,再虐也就剩三集了
偶13正在下中
也决定今晚看完
话说下午看12时```某人被揍那段实在是看不下去...快进了

白金长老

看看天使的下载的数字,怎么会这样啊?整个一个下降的趋势 当然13集应该是刚发的缘故才会那么少
1、 2170
2、 2173
3、 1803
4、 1634
5、 1261
6、 1232
7、 1190
8、 1077
9、 988
10、931
11、792
12、538
13、257

社区元老

闲着无聊传了个13集中转...

速度...一般啦, 总之回家前是传完了

FOXMAIL下载(有效期7天)

http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 0eb8ebeb1e12d69f7db

(提取码:6204046e)

青铜长老

QQ
看了13集``虽然编剧俗...但是还是好感动啊```em10 em10 ````
这集流的泪水都够咱熄灭最近晚睡上的火了....em10 em10 `````
em10 再次哭倒的可怜的达莱````再也无力承受心爱的人的离开的达莱....
无奈的不得不放手的WJ.....即使心痛地很厉害也要在婆婆面前伪装着微笑和坚强的WJ....
流着泪水对WJ说"我是一个妈妈呀...对不起,不能把达莱交给你"的婆婆....
为了让婆婆开心跳着舞的黑社会大叔....
既为自己解释又为WJ解释到最后看到达莱离去虽然不舍但是还是为达莱披上外套的振久....
听到振久的解释惊慌的达莱.....em10 再加上配乐`````em10 ````虽然知道剧情还是为她着急啊``
em10 听到WJ的声音后开车向老头子的家冲去````em10 不得不说```在达莱冲向老头子那什么会所时的配乐``
真的配的超好```我的整颗心都被吊起来了......em10 em10
即使知道追到的结果是伤害``我还是好希望好希望达莱听到WJ真正的心声em10 em10 ```
可是``伴随着达莱伤心疲累到连路都没力气时...我的整颗心都碎了.....em10 ..偏偏那音乐又弄的整个气氛...em10 我的心啊```
em10 直到WJ看到突然软倒的达莱一下子冲上去我都还希望...WJ啊```抱紧你面前的女人吧...她已经无力再承受什么了....em10
em10 em10 达莱愤怒绝望的眼神......此刻她才清醒地意识到.....WJ这个人已不是她之前爱着的那个WJ了.....
em10 之前虽然WJ说谎骗她.但达莱还是迷糊地处在仿惶状态`直到在门边亲耳听到WJ说的话.达莱才彻底死心了em10 em10 em10 ```
em10 em10 em10 编剧啊```看完13集我已不准备说你俗什么的了```
em10 因为我是真的好感动好伤心啊.........剧情可以大致一样.em10 但里面的细节不同啊///....
这些小人物们悲伤无奈的爱啊````em10 ```让人好痛惜好心疼```
em10 这个星期都得在心痛中过了```我可怜的达莱和WJ啊`````em10 ````
馒头啊``我就不说你什么了``你也不要再嫉妒达莱了.....放手吧.....多支持支持达莱和WJ的爱吧.虽然这对你来说是有点残忍.....
em10 ```发展到这....我希望有人去告发老头子去````em10 ````我现在实在对他恨之入骨啊```em10 ````
馒头啊...大胖子和你家嫂子啊``婆婆啊````把真相告诉达莱吧....振久啊````为WJ的病出一分力吧.....
em10 看看达莱和WJ的爱情吧.....多么的坎坷啊````即使两人在一起...幸福的日子也不知道能走多远啊```em10 em10 ````
不汗啊````你怎么让我08年的新年这么地纠结啊````em10 我要心痛死了算了````em10

白金长老

我看剧好久没哭得这样厉害了
就在DL跟妈妈说已经跟WJ分手 母女一起哭

登录/注册后可看大图

还有WJ跟妈妈见面之后 妈妈拉着WJ的手说自己也是妈妈 所以不能把DL托付给WJ em10

登录/注册后可看大图

偶最近都没时间追在线
今晚一气呵成看了12 13
真是恨S编剧了
把WJ的病编得这么惨
简直跟MISA差不离了

青铜长老

QQ
官网花絮图5张 ````又是合照```
em10 小多多憔悴很多``这剧拍完得好好养身子`````em10 ```拍着拍着就要补眠了``
```不HD地说一句`官网新出的振久跳舞那花絮..我们在这边看的揪心``
剧组们在那笑得开心.......某小多都笑得手舞足蹈``小手拍得啪啪响了```
振久还没笑....导演那边都忍不住笑起来了```` 某振久羞得直接倒地上去了
网吧这边没工具不好弄`直接贴官网的下载地址了`
mms://sbsmedia.sbs.co.kr/dr/0501/dr0501e0002500.asf

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 cnn_1127 于 2008-2-16 02:29 发表
我看剧好久没哭得这样厉害了
就在DL跟妈妈说已经跟WJ分手 母女一起哭

登录/注册后可看大图

还有WJ跟妈妈见面之 ...

em10 em10 em10 这两段真受不了```我的心呀```13集让人哭的地方真不少````em10 ```em10

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-16 02:05 发表
看了13集``虽然编剧俗...但是还是好感动啊```em10 em10 ````
这集流的泪水都够咱熄灭最近晚睡上的火了....em10 em10 `````
em10 再次哭倒的可怜的达莱````再也无力承受心爱的人的离开的达莱.. ...

偶刚看完爬上来了...
反正明天休息哈
那个澈某这么挂表情, 偶不得不抗议一下先~
完全等于是在看乱码````em 10铺得半个屏幕都是, 阅读困难啊

其实比起12集, 13集还不错看哦, 特别对于某位只打算看无字版的亲而言~
毕竟没流血没打架有伤的只有猛男一个
更不用讲黑老大那段舞蹈...有练过哦
动作一出来那表情立刻跟上了, 演戏已经演进了享受阶段...又让偶感慨人生不就这点事么...
这段小舞跳的那个欢, 和DL婆婆可以做组合了, 一个跳一个唱, 这音乐茶座的生意能不好么
黑老大是这里面男配角里偶最喜欢的一个
做不了男二的饭, 打心里对那种凡事讲究再三的男人不感冒
再说了, 现在变正常的木头人还不如不变, 个性一点米有
还多少怀念着, 站在DL家门口羞涩的讲着"对别人是这么说, 但对DL就不会"这样的话的那个MS情窦初开的青年...

悲伤的部分都被澈某给说全了, 偶就不提了

倒是那个扎眼睛还是什么扎鼻子的老太婆
名医? 江湖疗法? 蒙古大夫?
这条线拉的真米有技术含量
都什么年代了还弄这样玄虚, 大妈们比较好骗?
BJ都快被观众给骂死了, 也不反省一下, 哎...
严重担心BJ最后真用这种方法保住WJ的命

顺便总结偶目前对结局之前的几大担心~~~~

▲WJ和DL提前执行造人计划, 火线造人, 上演那啥啥啥戏...
   就算是一黑灯再一天亮的模糊手法, 也完全Xi-Lo

▲江湖游医扎眼睛婆婆治了WJ的头痛病,
   头虽然不疼了眼睛倒给扎坏了, WJ继短暂失声之后还要遭遇短暂失明

以及之前没敢讲的最恶劣的担心, 也是最不可能发生的担心, 纯属臆想...

▲馒头横刀夺爱, 把WJ带到扎眼睛婆婆那里去之后就再也没带回来...
   WJ由于不知自己何时死去, 也不愿回到DL身边
   两人于是深山老林里GAY到老死, 由此创造韩剧史上新里程碑: 男男配的ENDING

社区元老

原帖由 cnn_1127 于 2008-2-16 02:29 发表
真是恨S编剧了
把WJ的病编得这么惨
简直跟MISA差不离了...

偶昨天看MISA来着...睡一觉起来准备接着看  
不汗党的情绪控制方面, 比MISA差的不是一点两点
李编似乎更能将情绪表现的更加纯粹
悲伤是悲伤, 搞笑是搞笑, 温情是温情, 残酷是残酷
基本上不同情感在故事进展中是层次分明的, 转换干脆, 配合得当
不汗党嘛...一筒黑油漆把其他的色彩都遮盖的差不多了

MISA在绝症方面做的很绝, 一上来摆明了, 那男人脑子里有子弹, 不知道什么时候会死,
将死的阴影始终存在, 所以似乎更能从情节的进展中获得安慰
<谢谢>其实也一样, 上来就是个艾滋病小孩, 这设定要寒死多少观众啊
结果还是给了人希望, 爷爷的死也是埋了N多伏笔, 安详而平静的...

不汗党, 遮遮掩掩窝窝藏藏到剧情进行一大半, 才抖出个大包袱, 难免让偶觉得BJ信心不足
似乎不敢一开始把人给写上绝路, 生怕这戏没人看了, 事实证明半路写死, 遭的骂反而更多

还是那句话, 把人写死, 要写的漂亮, 写的无可挑剔, 也是门高深的手艺...:P

社区元老

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-16 02:34 发表
网吧这边没工具不好弄`直接贴官网的下载地址了
mms://sbsmedia.sbs.co.kr/dr/0501/dr0501e0002500.asf

由于某澈发言乱码忒多
导致回去爬楼才发现此重要发布
问题是。。。
视频不能播放啊~~~~
还以为是偶的电脑问题
结果播放其他ASF文件一点问题也米
上传土豆MO在线视频全部失败
为什么会这样?