QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 00:01 发表
偶准备闪了
感冒的不点也要注意身体, 早休息哈~

PS: 玩到底, 预测明日收视
考虑到今天韩网关于不汗党的新闻较多的情况, 估计明天可能小小回弹一下
写两个数据在这里, 明天来比对:

TNS: 5.1%
AGB:  ...

其实降到这种程度..已经还算是很稳定来着.
MS某人参演的电视剧有史以来最低的收视率吧.

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 09:56 发表

草剪刚的采访居然有清晰图
惊喜中:o
被不汗郁闷的白天也开始歪楼...
话说这风真是不知道向哪个方向吹呢
看视频里明明是向着赫赫吹
这图片里的蜡烛方向怎么又吹反了?
话说那杯子挺美的, 不过到底在喝 ...

这衣服好紧身哪.....
一提风就想到那个爱情观......

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-15 09:58 发表

不仅是张赫参演的电视剧最低收视,也是多海参演以来最低呢
HB的多海也没有低到今天这个程度,可能1月份同期播出的好剧太多了~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-15 09:58 发表

阿一古, 咋不引用偶发的实际收视捏
那个只是猜测嘛...虽然和实际也差不多
偶是觉得...那龙舞搞不好也有可能在韩国创个赫赫从影以来的低票房
这年头观众难取悦
惨败的大牌已不是一只两只了
而且电影比电视剧更不景气

PS:
偶已经准备脱戏了
晚抽身不如早抽身
追是会追的, 只是不去关注结果而已
昨晚一口气看了7集MISA(米快进)
那剧情确实抓人
小苏在许多细节部分的演绎又让偶想起闵医生
李编的本子里男主有相似之处么...这样下去还要看尚道和死爱, 偶的命啊...
其实说起来车武赫也够成为第二惨的男主...除了比权梧俊多了一笔黑道大哥给的钱以外, 从小被遗弃, 移民澳洲被女友抛弃, 回国带着痴呆的姐姐和姐姐的孩子在屋塔房里过日子...

不管怎样还是隐约感觉,
不汗的BJ是MISA的铁FAN
看到车武赫的白汗衫, 就联想到权梧俊的红汗衫
看到车武赫把头发梳上去骗女二, 就想起骗子时期"许文强"发型的权梧俊
初吻, 一边是醉中强吻, 一边是冥想偷吻, 趁了女主闭了眼睛的时候, 末了都挨了一顿打...
不能再比了, 毕竟韩剧那些情节都用烂了
可能是现在中了不汗的毒, 先入为主的
看MISA也开始向不汗上靠
全部结束再说...~:P

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-15 10:01 发表

这衣服好紧身哪.....
一提风就想到那个爱情观......

偶还想说...有点透明哪
今夏买个MINI电风扇, 不带摇头功能的, 送给某赫吧, 呵呵~

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-15 10:14 发表
不仅是张赫参演的电视剧最低收视,也是多海参演以来最低呢
HB的多海也没有低到今天这个程度,可能1月份同期播出的好剧太多了~

这年头收视率几乎被古装剧和日日剧瓜分了
新心能冲上30%不能不说是十分难得

HELLO MISS是个位数终映的吧...记不清楚了,
也可能是魔女柔熙...后者的BJ病的不是一般的重

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 10:14 发表

阿一古, 咋不引用偶发的实际收视捏
那个只是猜测嘛...虽然和实际也差不多
偶是觉得...那龙舞搞不好也有可能在韩国创个赫赫从影以来的低票房
这年头观众难取悦
惨败的大牌已不是一只两只了
而且电影比电 ...

那龙舞在韩国播映的日期应该会晚些吧.
龙舞的体裁并不是很新鲜.
不过..经过不汗俊这一折腾..看啥都比不汗俊强.

MISA里小苏好孬发型和服饰上混的要比不汗俊强多了吧.

脱戏?~汗..... 想歪了.
这剧啊..我也是会去追的.只是追的同时老爬墙啊...
现在为了杂志只能去爬前面的资料.好孬前面还有点小乐.

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 06:50 发表
AGB: 6.0%(未进前20)
TNS: 5.1%(未进前20)
[url=http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200802150709041001
]※来源:newsen※
[url=http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&art ...

里子亲一发收视我就来了~~
哈哈~~

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 10:17 发表

偶还想说...有点透明哪
今夏买个MINI电风扇, 不带摇头功能的, 送给某赫吧, 呵呵~

这年头收视率几乎被古装剧和日日剧瓜分了
新心能冲上30%不能不说是十分难得

HELLO MISS是个位数终映的吧. ...

去年HELLO MISS和魔女我都看的~~
也都是冲着演员去的~~
结果收视那个惨啊~~

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-15 10:23 发表
MISA里小苏好孬发型和服饰上混的要比不汗俊强多了吧.
脱戏?~汗..... 想歪了.
这剧 ...

武赫毕竟口袋有钱嘛~
不汗俊这身行头也是赫赫自己选的...没办法, 戏痴自毁形象

恩恩, 偶知道歪哪去了
重来~偶现在准备逐步离不汗党这部
Understand? OK?

对于不汗党的剧情, 偶现在最怕的是
WJ和DL提前执行计划表上的最后一项...
DL最终知道WJ患绝症后
两人抱头痛哭一场, 为了留下纪念, 执行造人计划...

以目前狗血的程度, BJ要这么写也不是米可能
那莫...偶NNN久前猜测的BED戏...不远了
冷啊~~~~不寒而栗
逃了, 晚点再来, 不满的尽管砸...

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 10:31 发表

武赫毕竟口袋有钱嘛~
不汗俊这身行头也是赫赫自己选的...没办法, 戏痴自毁形象

恩恩, 偶知道歪哪去了
重来~偶现在准备逐步脱离不汗党这部戏了
Understand? OK?

对于不汗党的剧情, 偶现在最怕 ...

我想问里子,你的"脱戏"是如何"脱"法?
以后不在线追剧了?还是剩下的几集不看了?
还是?~~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 10:31 发表

对于不汗党的剧情, 偶现在最怕的是
WJ和DL提前执行计划表上的最后一项...
DL最终知道WJ患绝症后
两人抱头痛哭一场, 为了留下纪念, 执行造人计划...

里子亲真厉害~~
我也来预测一下剧情~~
DL知道WJ的病情后
对WJ不离不弃
鼓励WJ积极治疗
木头和老头子被DL所感动
决定帮助WJ治疗
请来了权威的专家
为WJ手术(成功率很低)
(当然不会这么顺利)
WJ手术后没有醒过来
DL一直陪在WJ身边
陪他说话、唱歌、甚至跳舞
终于有一天WJ醒过来了~~
HAPPY ENDING~~
哈哈~~

这个剧情也够狗血的了~~
我闪了~~
别丢我~~

账号被盗用户

原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-15 10:55 发表

里子亲真厉害~~
我也来预测一下剧情~~
DL知道WJ的病情后
对WJ不离不弃
鼓励WJ积极治疗
决定帮助WJ治疗
请来了权威的专家
(当然不会这么顺利)
WJ手 ...

你还别说,柠檬这个推测还是不错的~
没那么狗血,不过想要这样发展的话,角色关系转变就该狗血了~

比如木头和“老头子被DL所感动,决定帮助WJ治疗”这段,这个很难哦~
得有一个说的过去的理由呢~
不然怎么能那么容易被感动啊~尤其是那个老爷子

账号被盗用户

原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-15 10:29 发表

去年HELLO MISS和魔女我都看的~~
也都是冲着演员去的~~
结果收视那个惨啊~~

总之好演员碰不到好剧本没有任何作用滴~
至少韩剧是这个样子~

韩剧发展到现在编剧和导演的重要性越来越被我们重视了~

1万

1万

社区元老

原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-15 10:55 发表

里子亲真厉害~~
我也来预测一下剧情~~
DL知道WJ的病情后
对WJ不离不弃
鼓励WJ积极治疗
决定帮助WJ治疗
请来了权威的专家
(当然不会这么顺利)
WJ手 ...

前面预测蛮好的.
不过木头老爹应该不会被DL所感动.
木头人应该会帮忙.
不过最后不汗俊还是死了.死在达莱的怀里...
啊啊啊..我突然想到天涯海角金喜善死的那一幕....

反我不准备看12集之后的中文版了
以后就看看鸟语版的..反正也听不懂.

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-15 11:21 发表

前面预测蛮好的.
不过木头老爹应该不会被DL所感动.
木头人应该会帮忙.
不过最后不汗俊还是死了.死在达莱的怀里...
啊啊啊..我突然想到天涯海角金喜善死的那一幕....

反我不准备看12集之后的中文版了em ...

没那么严重吧~
悲剧也是不错的~

之前在播出的时候我还觉得这部戏不是悲剧呢~
不过现在觉得是悲剧就合情合理了~

继续支持不汗党~嘿嘿,支持天使精品影视中文版