QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

白金长老

回复 #4808 wwhyuk 的帖子

哈哈哈....不點被打擊了,我也是被不汗BJ的劇本蒼白給弄到三條線!

青铜长老

QQ
要推荐首推Mygirl哪。。。。。
想当年我是一看到韩剧就转台的``还不都是我家女人给害的```` ````
弄的我现在不管看什么都没滋味。/。。。。
以后看剧当然还是要看编剧的````em08 当然如果有我家女人在再烂也会看下去```
em08 ```谁叫看WULI女人就是种享受肋````
这两天没的追剧肋````在外面跑来跑去``````
现在好不容易闲下来了马上下12集`````em08 ``这速度。。。。不是盖的``

登录/注册后可看大图

估计我发好这帖子就可以看了````
``爬了楼``这两集死虐啊``````
em10 ```我可怜的女人啊```
果然我还没打完就叮一声好了``` em11

┊◆¨你低颦の忧伤°¨「瞬间俘虏了我の灵魂」.

我只要你幸福,只要你不再孤独.

青铜长老

终于明白木头人是如何修炼成木头人的了!一切皆由装聋卖傻的矮老头老爸一手制造!
难怪开头时木头人一心一意要找个女人结婚,然后逃离黑道老爸的魔抓!因为这种爱的表达方式实在是太可怕了,是谁都会受不了的。
木头人虽然有钱有老爸,但在我看来他也不见得比WJ幸福多少,也是个可怜人哪!

白金长老

一定要再看一遍谢谢,还要压成PMP格式的,放在小P上,有时间就看, 弥补我受到伤害的心灵 ,什么烂编剧

白金长老

刚回家,马上看中文12,哈哈~看看到底说了啥,跟偶想的一样不:P
你姹紫嫣红地笑

支柱会员

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 16:51 发表
恩恩....悄悄的进村瞄一眼
居然米被砸, 大家真素理性滴好人哈

从去年开始, 在线追的戏进行到差不多还有两三集时
偶就转头去看其他的戏了
没演完就去复习了三石三顺, 偶也想那BJ再写这样的剧本啊
没演 ...

里子的想象力果然丰富啊~~
厉害厉害~~

原帖由 多迷海带♀澈┊ 于 2008-2-15 17:28 发表
要推荐首推Mygirl哪。。。。。
想当年我是一看到韩剧就转台的``还不都是我家女人给害的```` ````
弄的我现在不管看什么都没滋味。/。。。。
以后看剧当然还是要看编剧的````em08 当然如果 ...

我晕了~~
小澈同学是什么速度啊~~
汗一个~~

青铜长老

BT区13集天使中文版已出!

社区元老

原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-15 19:07 发表
我晕了~~
小澈同学是什么速度啊~~
汗一个~~

最猛的还不是澈
前阵子DX大大下载有2MB/S, 上传有10MB/S...
海带团的网速都是外星来的...

半夜回家下13, 明天12-13一起看
偶也要看看对白里到底说了啥
这戏MS对白越来越多,
光看无字版的已经不能解决问题了
BJ也真是...甜蜜的时候没几句好话, 虐的时候狠话倒这么多
存心爱写吵架不爱写温情, BT来的?

白金长老

正在下13ing~
突然,觉得结局WJ不一定挂,可能真来个失忆什么的吧~
以前,看过一个韩剧<你好,上帝>
最后男主角把女主角全忘记了,女主角最后重新开始和他生活在一起..
一切从新认识开始
你姹紫嫣红地笑

1万

1万

社区元老

原帖由 yann 于 2008-2-15 20:11 发表
正在下13ing~
突然,觉得结局WJ不一定挂,可能真来个失忆什么的吧~
以前,看过一个韩剧
最后男主角把女主角全忘记了,女主角最后重新开始和他生活在一起..
一切从新认识开始

yann亲的想法真好玩.
不过..如果WJ失忆...只剩下三集.不够BJ恶搞的了.
更何况还要把达莱什么时候知道病情交待一下.
按目前进展.说不定下一集继续误会..下下一集(好像下周又是只播一集?)才知道.....
这样....下下周才能知道病情.倒数第二集知道剧情,最后一集估计WJ真的会去世.

我果真看不下悲剧..尤其12集之后悲剧味十足......

支柱会员

QQ
今天看了12`````
才明白WJ的伤```还不止是高利贷打的```
医生问他``从何时开始挨打```
WJ的回答是``10年前
那就素说有可能是``姐夫打的
或者说为了保护姐姐``挨的揍
难怪不惜``借高利贷也要让姐姐搬出去
所以造成越来越悲惨的状况
会对姐姐这么难以原谅完全可以理解了~~

PS:话说此剧似乎吸引了不少男性观众````

感觉这剧里的每个人都有数不尽的辛酸史
尽管虐到如此程度
可还是对结局是“美好的”抱有希望!!

PS:听说下周放三集,真的吗?

青铜长老

看了众亲的版聊,我实在没勇气下12、13的中字看了~
我就是受不了悲啊~
之前的都还好么,突然就冒出来那个瘤~还要隐瞒病情,独自痛苦~超虐的~
本姑娘最近本来就不是很爽~
弃追~等出现什么好事再一起看~这样MS会好过点~
pink, pink, pink!

初级会员

先下来,听听大家的说法,说实话已没有勇气看悲剧,我以为这应该是一个温馨感人的结局,不要再看到达莱的眼泪

1万

1万

社区元老

原帖由 韩风阵阵 于 2008-2-15 21:04 发表
看了众亲的版聊,我实在没勇气下12、13的中字看了~
我就是受不了悲啊~
之前的都还好么,突然就冒出来那个瘤~还要隐瞒病情,独自痛苦~超虐的~
本姑娘最近本来就不是很爽~
弃追~等出现什么好事再一起看~这样M ...

嘿.跟我一样..
本人也是超不喜欢悲剧的...所以12集之后都不看中文了.
因为是某人的作品..所以会继续看在线的..

• 张赫和草彅剛的

登录/注册后可看大图

韩流明星张赫将同日本明星草彅剛会面的消息吸引了媒体的视线和关注。
张赫在8日作为嘉宾出席了由草彅剛进行的电视节目“草彅剛2”。当日播放的访问不仅通过各大门户网站和个人博客进行了播放。当日张赫同草彅剛关于自己从出道始初的电视剧“模特”开始到电影“野蛮师姐”然后是”谢谢”
到自己的最近新作电影“龙之舞’”等进行了交谈。
张赫表示说:“在日本演员中最让我感动的是北野武前辈也是我非常尊敬的一个人”“另外令我非常尊敬的人是
截拳道的始祖电影武术界的灵魂人物李小龙“。当被问起现在是否还在继续练习截拳道时,张赫回答说:“一天不漏地坚持联系着” 草彅剛有些惊叹的表情。韩国因我来福报道。

白金长老

话说这第十三集BT有点慢哟
你姹紫嫣红地笑