QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-14 23:23 发表
今晚这楼歪的有价值哈
大家交流了N多看过的戏
不点看过的很多偶都没看

偶还是借着悲情的基调,
准备第一步把MISA给看完,
这戏这么多年偶就没完整看过
然后再考虑其他

MISA我就特别喜欢妈妈......
其它角色居然没给我太多的感觉.
虽然李编的作品没得说..嘿.
现在非常期待李编下部作品啊!!!
今年下半年会不会出来新作品啊...

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-14 03:16 发表

嘿嘿, 偶在韩社就是因为此剧一举成为青铜的
那戏里的男人女人个个讨好, HC的理由NNN多
就是结局偶不太喜欢, 加了一集有点拖的缘故,
还有就是最后恩灿穿的那套不伦不类的女装, 伤害了N多人的心
这戏还 ...

说来好奇怪
咖啡看时也是一口气看的只剩四集~~
后来突然忙起来,米空看
再后来有空了~~就米兴趣了```
看来那天应该抽空把它看完来着~~

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-14 23:21 发表

哈哈~~帅哥通吃~~
嘿嘿~破不点
小心消化不良哦~~``

可惜大望一直米见特别清晰的图
这男人古装也不素盖的~~
恩~~```
话说~~里子绝对应该去看看

偶这里的澳亚卫视现在在播.
看了几眼, 觉得里面挺多人扮相显旧
半路看的剧情不明不白, 老是想不起来看
又是配音版, 搞的偶老是想象剧中人实际的声音, 兴趣更打折扣
感觉大望的古装在古装韩剧里其实算普通的
古装剧印象比较深的有<海神><屏蔽词语2><薯童谣>
偶是看到赫赫那脑袋上缠布条的扮相就难过
MS剧中很长时间都是这样打扮的...

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-14 23:24 发表

看韩剧各个人的风格还真是不同哦~
我觉得好看的剧:
05年两部 06年两部 07年也是两部 08年目前就已经有两部了~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-14 03:23 发表
今晚这楼歪的有价值哈
大家交流了N多看过的戏
不点看过的很多偶都没看

偶还是借着悲情的基调,
准备第一步把MISA给看完,
这戏这么多年偶就没完整看过
然后再考虑其他

这都是拜编剧所赐啊~~
偶们的宗旨是“不歪不成楼,誓将歪楼进行到底”~~~

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-14 23:24 发表

800积分是黄金吗?
刚才对比了一下《洪》楼的速度,的确快了很多,
之前洪楼在11、12集见面戏之前还不是冲的很厉害,现在冲的真是。。。。

应该不是吧
偶已经黄金了N久了, 此前多日都是700多帖
好象和在线时间也有关系?

说到楼...
毒爱播的最后一天去看了一眼那边
居然变1000多楼了...
收视虽然低但毕竟大牌云集, 关注和讨论自然也多些吧
赫饭低调的居多, 很多人一般都潜水,
非得有N好的料才肯出来讲话, 在显赫那边似乎也是这样
有的艺人的FAN倒是积极许多, 一点小事也会讨论很久

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-14 03:28 发表

又是配音版, 搞的偶老是想象剧中人实际的声音, 兴趣更打折扣
感觉大望的古装在古装韩剧里其实算普 ...

是啊~~这剧虐的也不小
而且赫拍这剧承受很大压力
据说捏锅孙艺珍的角色是全MM的
可是全看不过导演对赫的态度,辞演了
不然俩人应该在师姐之前就合作了~~
还好,某人最后拿到奖咧~~

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-14 03:33 发表

应该不是吧
偶已经黄金了N久了, 此前多日都是700多帖
好象和在线时间也有关系?

说到楼...
毒爱播的最后一天去看了一眼那边
居然变1000多楼了...
收视虽然低但毕竟大牌云集, 关注和讨论自然也多些吧 ...

这话一点米错~~
看看显赫和赫吧
都素超级潜水员捏~~
偶记得刚去显赫也素潜水一族
有一贴没一贴的发
注册了4,5年了
也没发多少贴~~~

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-14 23:24 发表

李编...这位著名的"双挂BJ"
现在深切感到,
能把人漂亮的写死也是门高深的手艺
偶是一点不着急, 好作品也是要慢慢磨的
比较关心7-8月间某赫还会不会有新作
电影也宣传完了
婚也结了, 孩子也可以扔给家人多带带了
也是时候出来再活动活动了

原帖由 redapple624 于 2008-2-14 23:34 发表

是啊~~这剧虐的也不小
而且赫拍这剧承受很大压力
据说捏锅孙艺珍的角色是全MM的
可是全看不过导演对赫的态度,辞演了
不然俩人应该在师姐之前就合作了~~
还好,某人最后拿到奖咧~~

有听说全MM辞演的事~
偶是奇怪为啥赫赫能一直坚持演到最后
公司做了工作还是别的原因?
都是NNN久以前的事情了...
某人也算是演过古装, 演艺生涯完整了一步
现在看<大望>, 那时的演技确实生涩,
如今对眼神和动作细节的把握已经炉火纯青了
这截拳道真不是白练的, 据某人自己讲能让他更专注
早年很多时候, 几乎就是个楞小子, 现在终于沉静下来鸟.:P

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-14 23:28 发表

感觉大望的古装在古装韩剧里其实算普 ...

嘿.那啥.
韩国古装剧我只看过大望.没得比较..
再加上...只注意这男人扮相来着.
那个...头上绑个绳..看久了顺眼多了.
我现在才明白为什么02年下半年那么多杂志照,还有服饰图都是长发.
日本杂志那套图我一直非常钟意来着.
奇怪哩,好多这男人的美图都是日本杂志拍的啊.....

这楼若是不歪..若是大家一直讨论不汗俊和达莱..
那才是最悲惨的事儿!!@

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-14 23:38 发表

这话一点米错~~
看看显赫和赫吧
都素超级潜水员捏~~
偶记得刚去显赫也素潜水一族
有一贴没一贴的发
注册了4,5年了
也没发多少贴~~~

显赫那边发贴过千的会员少啊......
可是潜水时间长达四五年的多啊!!!
赫的动静都了解得一清二楚..
可是就能耐得住寂寞不出手.......
赫是寂寞高手,赫迷更是!!!

赫吧也是..
若是吼一下潜水的都现身.
铁定出现好多陌生的ID来.

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=27654&page=1

社区元老

偶准备闪了
感冒的不点也要注意身体, 早休息哈~

PS: 玩到底, 预测明日收视
考虑到今天韩网关于不汗党的新闻较多的情况, 估计明天可能小小回弹一下
写两个数据在这里, 明天来比对:

TNS: 5.1%
AGB: 6.3%

纯属瞎猜, 请勿相信, 如有雷同, 那是巧合

白金长老

我可是因为这个电视剧成了青铜的,呵呵,起码这点还值得庆贺;)
我也在显赫注册的,只不过经常潜水了,因为这个剧认识了这么多显赫的朋友,还是很值得地,尤其是亲爱的不点,有的赚,有的赚

社区元老

13集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr soompi