QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-14 23:10 发表

帅哥通吃不成吗?~
只不过现在帅哥们的年龄越来越小了.
比我小的帅哥们我好多都不认识了

三顺三石啊.....三顺也是那么可爱啊..
会不会人胖点都会可爱点啊..

柠檬好好休息..感冒太难受了

恩~~
不点也好好休息~~
大家晚安啦~~

账号被盗用户

哦对了~还有咖啡王子一号店也不错~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

账号被盗用户

原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-14 23:11 发表

恩~~
不点也好好休息~~
大家晚安啦~~

晚安啦,好好休息吧~

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-14 23:06 发表
其实我很少看喜剧来着.
洪氏姐妹的剧我也只看过豪杰春香.而且看了之后并不是很喜欢.
MG下了又删了...
梦幻情侣只觉得韩MM可爱.可是男主角又不喜欢 ...

没想到不点还是个悲情的人
说到喜剧, 还有恩惠的<葡萄园里那男人>可以推荐
保证不会杀害一点脑细胞的轻松剧
16集完美结局, 没有加戏没有人死没有破相...
男主的口音很有意思, 那张臭脸看多了也有几分可爱

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-14 23:09 发表

话说大望~~
要素没这男人
偶绝对是坚持看不完的
而且一想起大望,就想起捏锅破导演!!!

难道我看大望时..只看这男人的脸了?~
为什么会觉得看不下去............
想想也是....一看到这男人出场..就忍不住想捏捏他..
也不知怎的..总觉得这剧中这男人的形象是最哈的..

不良家族..哎哟喂.我有看耶.
冲着希澈去的...公主那个嫩哟......
女主是南相美?都有点忘了..

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-14 23:10 发表

帅哥通吃不成吗?~

除了多海(我比她大三个月),但我竟然喜欢比我大的美女~比如小乖~

账号被盗用户

搞笑的当然首先推荐MG^^
现在的洪吉童不错的哦.
虽然小声说下,成MM表演我笑不出来
但是哭的时候偶是一起哭的~演的还不错.
_____持续关注____[推奴]

账号被盗用户

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-14 23:13 发表

除了多海(我比她大三个月),但我竟然喜欢比我大的美女~比如小乖~

小乖虽然比较大,但是看起来很小嘿~
_____持续关注____[推奴]

白金长老

其实洪氏姐妹的豪杰春香,MG和幻想情侣我都看过了
不过….现在这种情况
重看那些搞笑轻松的剧总比重看不汗党好吧

对了,不良家族我没看过呢
嘻嘻,有了目标了,就是重看洪氏旧作加不良家族吧

洪吉童~~嗯~~我想追完不汗党再补看吧

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-14 23:11 发表
哦对了~还有咖啡王子一号店也不错~

嘿嘿, 偶在韩社就是因为此剧一举成为青铜的
那戏里的男人女人个个讨好, HC的理由NNN多
就是结局偶不太喜欢, 加了一集有点拖的缘故,
还有就是最后恩灿穿的那套不伦不类的女装, 伤害了N多人的心
这戏还是会杀脑细胞...恩惠中间哭得脸浮肿+头痛, 有点不忍心

现在强烈需要完全不杀脑细胞只要看了就会笑的剧....

1万

1万

社区元老

原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-14 23:11 发表

恩~~
不点也好好休息~~
大家晚安啦~~

嗯..好好休息..多喝点水..

好像我看的喜剧真的少点.我也不知道为什么..
算得上喜剧的,也就看过金三顺(一口气看完),浪漫满屋(断断续续,最后实在因为小R太可爱了),屋塔房小猫,新娘18,不良家族.......
洪氏姐妹的我居然都不喜欢.汗..我这人怪来着........
恩慧的三部作品我居然没一部看全的,宫和咖啡都只看了一集..葡萄没看.....

其实我并不喜欢看悲剧,甚至排斥悲剧!
QQ的天堂阶梯,悲伤恋歌,我都没看,就因为是悲剧;
那个裴帅的冬季恋歌,还有老早老早的蓝色生死恋我都没看....汗......
QQ的毒爱我也不打算看....
玻璃花看了两集也放弃了..看到悲剧的影子了....

想想我还是比较喜欢"中庸"情调的.
最近几集看完的韩剧有谢谢,92,再次微笑,恋爱女王和风云时尚70(这两部冲着朱先生去的,虽然快进看完,好孬也算看完了...)

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-14 03:10 发表

帅哥通吃不成吗?~

三顺三石啊.....三顺也是那么可爱啊..
会不会人胖点都会可爱点啊..

柠檬好好休息..感冒太难受了

哈哈~~帅哥通吃~~
嘿嘿~破不点
小心消化不良哦~~``

可惜大望一直米见特别清晰的图
这男人古装也不素盖的~~
恩~~```
话说~~里子绝对应该去看看

社区元老

今晚这楼歪的有价值哈
大家交流了N多看过的戏
不点看过的很多偶都没看

偶还是借着悲情的基调,
准备第一步把MISA给看完,
这戏这么多年偶就没完整看过
然后再考虑其他

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-14 23:21 发表

哈哈~~帅哥通吃~~
嘿嘿~破不点
小心消化不良哦~~``

可惜大望一直米见特别清晰的图
这男人古装也不素盖的~~
恩~~```
话说~~里子绝对应该去看看

目前只有700M的韩文片源.
毕竟年代悠久了点.......

话说大望那会..韩国有开始流行高清视频吗?不了解历史..
当初好不容易拖下来几集韩文档,还是该死的维修人员给格式掉了.

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-14 23:16 发表

嘿嘿, 偶在韩社就是因为此剧一举成为青铜的
那戏里的男人女人个个讨好, HC的理由NNN多
就是结局偶不太喜欢, 加了一集有点拖的缘故,
还有就是最后恩灿穿的那套不伦不类的女装, 伤害了N多人的心
这戏还 ...

800积分是黄金吗?

刚才对比了一下《洪》楼的速度,的确快了很多,
之前洪楼在11、12集见面戏之前还不是冲的很厉害,现在冲的真是。。。。