QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

社区元老

嘿嘿, 这张让偶想起<明朗>里的韩启泰了
发型挺像, 多了胡子和皱纹...老版韩启泰

登录/注册后可看大图

社区元老

13集收视率

AGB: 6.0%(未进前20)
TNS: 5.1%(未进前20)

[url=http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200802150709041001
]※来源:newsen※[/url]
[url=http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=2008021507260927494&newssetid=1352
]※来源:yahoo korea※[/url]

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 00:01 发表
玩到底, 预测明日收视
考虑到今天韩网关于不汗党的新闻较多的情况, 估计明天可能小小回弹一下
写两个数据在这里, 明天来比对:
TNS: 5.1%
AGB: 6.3% ...

哼哼, TNS预测的一点不差, AGB的只高了0.3%, 偶可以做半仙了

新闻图一只

登录/注册后可看大图

社区元老

头盔版刘翔?

登录/注册后可看大图

fr: http://myhome.cururu.jp/tjtj/blog/

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 06:58 发表

登录/注册后可看大图

fr: http://myhome.cururu.jp/tjtj/blog/

这个图片相当有意思的,结果确是没有参加成米肠的活动,哎~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

高级会员

越来越不敢看后面的了,会是悲剧的结局吗?看这部戏总会不由得拿谢谢做比较,还是喜欢谢谢里面的赫赫

黄金长老

这楼盖的真快呀! 大家被不汗剧郁闷的,想看新剧啦?2张清爽的赫赫。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 06:58 发表

登录/注册后可看大图

跑的时候都蛮精神的,看飞的这高。。。,昨天的看图片好像也米多大发展吧?

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 02:35 发表
嘿嘿, 这张让偶想起里的韩启泰了
发型挺像, 多了胡子和皱纹...老版韩启泰

登录/注册后可看大图

嫩点的齐太还是可爱的 ,现在哪个胡子下巴上剃了就好了。。。

黄金长老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-15 02:10 发表
我可是因为这个电视剧成了青铜的,呵呵,起码这点还值得庆贺;)
我也在显赫注册的,只不过经常潜水了,因为这个剧认识了这么多显赫的朋友,还是很值得地,尤其是亲爱的不点,有的赚,有的赚

谢谢时都米讲这么多,可能对不汗剧还有爱护心理,讲的话多了。终于快到300分啦。

高级会员

雖然很多人都說劇情很俗,而且收視率又這麼慘,但我還是要說,不汗黨真的很好看
這是我看完11集後的感想

悟俊和男醫生的對話,真的很令人心痛,他想到了達萊,米腸,姐姐和漫頭,這些他愛著的人
他多不想讓她們傷心難過,雖然自己也會很傷心,但他死了這些人該有多傷心,他先想到了這些
每次達萊哭泣的時候,他總是想辦法要讓達萊重展笑顏,他多不希望達萊傷心啊
這次他推開達萊,看達萊哭成這樣,他一定恨死自己了...........

我祈禱,就算最後悟俊真的要死,也請留在達萊身邊吧,因為達萊愛著你啊

就算是蟲子,也不能說那樣的話.........
對振浩老大說的話,印象很深刻,
不管怎樣的人都想愛人,都渴望被愛,愛人的心不可能會噁心的,愛一個人讓人有勇氣改變自己
這齣戲裡一直傳達這個訊息

另外,振久說的那句,不要再隨便猜測我的心,不只是對父親說的,
達萊也曾經因為不了解他的成長背景,而誤解他(門口送花那段)
振久是個很孤獨的人....

1万

1万

社区元老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-15 02:10 发表
我可是因为这个电视剧成了青铜的,呵呵,起码这点还值得庆贺;)
我也在显赫注册的,只不过经常潜水了,因为这个剧认识了这么多显赫的朋友,还是很值得地,尤其是亲爱的不点,有的赚,有的赚

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-15 08:59 发表

谢谢时都米讲这么多,可能对不汗剧还有爱护心理,讲的话多了。终于快到300分啦。

这个我可以做证哈.谢谢那会.显赫的亲连韩社的门都不进的.
亲爱的也没怎么说话..
不汗党这点还是有贡献的.虐的大家都把怨气发出来了...

登录/注册后可看大图

头盔版刘翔..哈.这名字可爱哈.

账号被盗用户

原帖由 misawilliam 于 2008-2-15 09:03 发表
雖然很多人都說劇情很俗,而且收視率又這麼慘,但我還是要說,不汗黨真的很好看
這是我看完11集後的感想

悟俊和男醫生的對話,真的很令人心痛,他想到了達萊,米腸,姐姐和漫頭,這些他愛著的人
他多不想讓她 ...

呵呵是啊,只是剧情比较俗套而已,但是演员还是很努力的将角色塑造好呢
所以这部戏的看点在大部分演员上,当然有几场戏还是很有意思的~

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-15 09:48 发表

这个我可以做证哈.谢谢那会.显赫的亲连韩社的门都不进的.
亲爱的也没怎么说话..
不汗党这点还是有贡献的.虐的大家都把怨气发出来了...

头盔版刘翔..哈.这名字可爱哈.

发现张赫的弹跳应该相当的不错~
感觉这一跳有些腾云驾雾的感觉~

账号被盗用户

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-15 08:59 发表

努力努力,今天冲到300应该不成问题吧~

12集下载了放在家里还没看,今晚加个班看完它~

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-15 08:52 发表

登录/注册后可看大图
...

草剪刚的采访居然有清晰图
惊喜中:o
被不汗郁闷的白天也开始歪楼...
话说这风真是不知道向哪个方向吹呢
看视频里明明是向着赫赫吹
这图片里的蜡烛方向怎么又吹反了?
话说那杯子挺美的, 不过到底在喝啥? 茶?