QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

黄金长老

原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-15 10:55 发表

里子亲真厉害~~
我也来预测一下剧情~~
DL知道WJ的病情后
对WJ不离不弃
鼓励WJ积极治疗
木头和老头子被DL所感动
决定帮助WJ治疗
请来了权威的专家
为WJ手术(成功率很低)
(当然不会这么顺利)
WJ手 ...

还是喜好美好的结局。。。

账号被盗用户

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-15 11:44 发表

还是喜好美好的结局。。。

是啊~看了柠檬写的结局后我都觉得16集已经播完了~哈哈
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-15 09:48 发表

这个我可以做证哈.谢谢那会.显赫的亲连韩社的门都不进的.
亲爱的也没怎么说话..
不汗党这点还是有贡献的.虐的大家都把怨气发出来了...

头盔版刘翔..哈.这名字可爱哈.

说实话,《谢谢》我看收视率挺高,就一直想看看但是 一直还缺少点动力 ,说实话,我当时对赫赫还没有什么印象 ,但是 我朋友一直跟我强烈推荐还给我她下的剧,结果一看就了不得 了,太好了,真是个好剧 从此也就喜欢上了 赫赫

黄金长老

12集扮醫生的女演員,剛在New Heart 18集中死亡,是否韓國的演員不足呢?像演多海的婆婆一樣,在愛也好恨也好當百虎的媽媽。
同一時期要扮演不同的角色,不單本人辛苦,連觀眾也有點.....

黄金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-15 11:12 发表

总之好演员碰不到好剧本没有任何作用滴~
至少韩剧是这个样子~

韩剧发展到现在编剧和导演的重要性越来越被我们重视了~

是呀,因为看谢谢才知道编剧是虾米,不过导演也重要呀,画面剪辑也很重要。

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-15 12:21 发表

是呀,因为看谢谢才知道编剧是虾米,不过导演也重要呀,画面剪辑也很重要。

和我一样啊.
以前看韩剧都是看演员而定..
现在..经过谢谢和不汗党..
以后再看剧一定要先看编剧.

编剧的重要性越来越大了..

白金长老

是呀,真期待《我的名字叫金三顺》的编剧再给编一个,太喜欢喜剧

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-15 13:00 发表

和我一样啊.
以前看韩剧都是看演员而定..
现在..经过谢谢和不汗党..
以后再看剧一定要先看编剧.

编剧的重要性越来越大了..

我是因为看了阿岘洞夫人才知道编剧的重要性的~哈哈
以后也要抓编剧来看~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

黄金长老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-15 13:33 发表
是呀,真期待《我的名字叫金三顺》的编剧再给编一个,太喜欢喜剧

是呀,能让人从头爱到尾的剧真是好少。

社区元老

没错演医生的就是Nee Heart里演恩成姐姐的。

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-15 09:56 发表

草剪刚的采访居然有清晰图
惊喜中:o
被不汗郁闷的白天也开始歪楼...
话说这风真是不知道向哪个方向吹呢
看视频里明明是向着赫赫吹
这图片里的蜡烛方向怎么又吹反了?
话说那杯子挺美的, 不过到底在喝 ...

乱风呀。。。这视频要是有清晰就好了,再厚着脸皮求翻译去。。

黄金长老

原帖由 misawilliam 于 2008-2-15 09:03 发表
雖然很多人都說劇情很俗,而且收視率又這麼慘,但我還是要說,不汗黨真的很好看
這是我看完11集後的感想

悟俊和男醫生的對話,真的很令人心痛,他想到了達萊,米腸,姐姐和漫頭,這些他愛著的人
他多不想讓她 ...

握爪!!! 偶也觉得还可以,只要偶的赫赫不挂就行。剧情大纲都说要给带来冬日的温暖,不过萤火虫的光是弱了点。

社区元老

恩恩....悄悄的进村瞄一眼
居然米被砸, 大家真素理性滴好人哈

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-15 10:50 发表

我想问里子,你的"脱戏"是如何"脱"法?
以后不在线追剧了?还是剩下的几集不看了?
还是?~~~~~~~~~

从去年开始, 在线追的戏进行到差不多还有两三集时
偶就转头去看其他的戏了
<hello miss>没演完就去复习了三石三顺, 偶也想那BJ再写这样的剧本啊
<咖啡王子>没演完就去看<谢谢>了, 这剧跟偶的缘分还真是特别
春季初演的时候, 那个开头偶在土豆上看了不止5遍, 怎么也下不了决心去追
当时总觉得过于梦幻离奇了, 结果在PPSTREAM上看到了后面几集, 决定吃回头草
最后是不是在线追也看心情哈
<咖王>最后偶就没追到底, 不喜欢女BJ和女PD越来越女权的演绎
不过<不汗党>偶应该还是会看到底的, 毕竟是某人的戏,
而且万一大结局给写死了, 爬韩社也是受刺激, 不如直接看到来的直接点, 一次了解算啦
如果结局WJ死掉, 最后一集偶绝对不看中文版, 台词美到天上偶也不看~
==============
原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-15 10:55 发表

里子亲真厉害~~
我也来预测一下剧情~~
...
木头和老头子被DL所感动
决定帮助WJ治疗
...

男二被打动好象应该是迟早的事
毕竟DL已经带给他新的处世态度
回报一点也说的过去
关键是老爷子
偶觉得被打动也不是米可能
就是老爷子说的我的病5年是一个坎
在嚣张的时候突然挂掉, 送进ICU加护病房
DL看望照顾, 老头子心生感动:
(模拟当时场景的烂对白)
老头: "我这样对你的爱人, 你为什么还对我这么好"
达莱: "怎么说您也毕竟是长辈...没人陪是很孤单的"
然后老头就被感动, 出手帮DL救WJ

另一种可能是老头直接中风痴呆, 耳又背了脑筋也不好使了
男二做主救了WJ

支柱会员

原帖由 msyypc 于 2008-2-15 12:18 发表
12集扮醫生的女演員,剛在New Heart 18集中死亡,是否韓國的演員不足呢?像演多海的婆婆一樣,在愛也好恨也好當百虎的媽媽。
同一時期要扮演不同的角色,不單本人辛苦,連觀眾也有點.....

其实香港片,台湾片也一样的啊
配角们的片酬没有主角的高啊,当然要多接几部的啊
怎么说混个脸熟啊
至于老演员么,都是戏骨了
挑来挑去也就这么几个老演员了啊

新手上路

韩国怎么这么多单身妈妈??