QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-16 04:57 发表

偶昨天看MISA来着...睡一觉起来准备接着看  
不汗党的情绪控制方面, 比MISA差的不是一点两点
李编似乎更能将情绪表现的更加纯粹
悲伤是悲伤, 搞笑是搞笑, 温情是温情, 残酷是残酷
基本上不同情感在故 ...

果真调是悲的,色是黑的.
虽然不汗俊特意戴顶白帽子,只是这白帽子更刺激黑衣黑裤.

前面那页里子对于结局的第三个

▲馒头横刀夺爱, 把WJ带到扎眼睛婆婆那里去之后就再也没带回来...
   WJ由于不知自己何时死去, 也不愿回到DL身边
   两人于是深山老林里GAY到老死, 由此创造韩剧史上新里程碑: 男男配的ENDING

这个结局我还哈啊.好孬给馒头一段美好的回忆.
要不然编剧对于馒头身份怎么解释?
反正都是死,死的新鲜点吧.
反正都说千篇一律了,就来点刺激点吧
.

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-16 04:39 发表

偶刚看完爬上来了...
反正明天休息哈
那个澈某这么挂表情, 偶不得不抗议一下先~
完全等于是在看乱码````em 10铺得半个屏幕都是, 阅读困难啊

其实比起12集, 13集还不错看哦, 特别对于某位只打算看无字 ...

里子这些结局想的实在。。。。
第一个结局不太可能的~
达莱的前夫已经在造人后离开她了~
不会再用这样的手法来结局吧~

13集没看,至于那个江湖婆婆什么的还不知道,不过第二个结局有意思一些~
至少人没挂就好~

第三个结局绝对够爆炸性的~哈哈
里子的想象力真丰富~

团圆结局BJ真不太好写了~
但是我希望悲剧结局拍成片头那么唯美~
相爱的人在爱中结束,不要太直白,离去是最好的诠释方式~

眼泪和死亡在那个时候已经代表不了什么了,挥手说再会,或者忍痛离别更合适一些~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

20号播14集:21:55  SBS 드라마스페셜 [불한당](14회)   
21号播15集:
21:55  SBS 드라마스페셜 [불한당](14회)  

转自百度不汗党吧.

看来下集不停播啊.我还以为下集只播一集呢
.

账号被盗用户

dahaemarket

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

_____持续关注____[推奴]

黄金长老

偶2集一起下,晚上在回来受虐。

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-16 12:59 发表
转自百度不汗党吧.
看来下集不停播啊.我还以为下集只播一集呢
.

官网就更有意思了...

登录/注册后可看大图

20日(水)播14集
21日(木)播15集, 但是还是出现14集的字样...
多出来的字不知道是啥意思...

官网节目单查看: 2月20日   2月21日

1万

1万

社区元老

汗..真是啥事都有啊.
官网也搞这么乌龙阵啊...

PS:
这两天有劳各位把自己喜欢的台词贴一下...

账号被盗用户

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-16 17:41 发表
汗..真是啥事都有啊.
官网也搞这么乌龙阵啊...

PS:
这两天有劳各位把自己喜欢的台词贴一下...  

我现在才看12集的中文版~感觉很不错~
不知道是不是很久没有看过俗的剧情了~
我觉得整部戏还是很完整的~演员表演的不俗啊~

另外还有一个就是吾俊这次脸上的伤怎么好的这么快~
是编剧发慈悲了还是化妆师发慈悲了啊~~嘿嘿

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-16 05:55 发表

由于某澈发言乱码忒多
导致回去爬楼才发现此重要发布
问题是。。。
视频不能播放啊~~~~
还以为是偶的电脑问题
结果播放其他ASF文件一点问题也米
上传土豆MO在线视频全部失败
为什么会这样?

这个视频播放的话有SBS的注册帐号,因为播放的时候是要许可证的~

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-16 17:48 发表

这个视频播放的话有SBS的注册帐号,因为播放的时候是要许可证的~

以前官网的视频下载后都可以播放哈
这个下载米问题, 50多MB都能下来
就是播放时提示出错, 换了几个播放器也米办法播...
等某澈来解决好了...

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-16 18:31 发表

以前官网的视频下载后都可以播放哈
这个下载米问题, 50多MB都能下来
就是播放时提示出错, 换了几个播放器也米办法播...
等某澈来解决好了...

以前有下过一些片子,就是需要许可才能播的~
不知道注册个帐号行不行~

社区元老

关于死与不死的又一种分析

转自: 笨笨熊/ jinnybb
=======================

在网上看到一位不汗亲的帖子,转来与大家一起探讨。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冥冥中感觉到,五俊不会死!!只能说导演太会骗我们眼球了。  
1。所有的医院镜头,都是导演在引我们入误区,让大家觉得五俊会死。  
2。大家回忆哈以前看的死人的韩剧,关于看病的情节都很长,而且主角的病是贯穿在整个剧情中的。而且医生对五俊死亡与否的结论都下的很含糊,只说要受了很大刺激才会死亡。如果五均最终注定死亡,完全没必要搞个这种模棱两可的概念撒,导演这样安排也是让观众有更大的好奇心而以。以前的韩剧,在看病时就已得出了死亡的结论,然后才开始展开或知肯定死亡后的剧情。  
3。那个搞金融的同名权五俊,是之前埋下的伏笔。不会无缘无故出现的。  
综上所述,死亡这一剧情的安排,只是整部剧中大小波浪的一朵而以,不决定剧情的最终走向。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也觉得这位亲说的挺有道理,可是,追剧到现在,心情一直沉溺在BJ营造的悲喜并存,悲大过喜的氛围之中,已经开始习惯接受这种淡淡悲戚丝丝感伤的基调,更重要的是透过正上演的剧情,我顿然领悟到爱情过程中的点滴与悲喜结局后的回忆是同样美丽动人的,同样深刻隽永的。

如果不幸是悲剧,我会接受。
记得达莱说过类似这样的话:“每个人的每颗心,都如一座城,两座城市的距离抵不过两颗心的距离。”因此,悟俊与达莱之间心心相吸,能够彼此理解包容,是怎样难得的缘?
未来无法预知,只要在现在,即使就一次,也想为所爱的人、为了幸福降临的那一刻毫无保留地、全心全意地付出。哪怕尽一切心力之后仍然人与事不如已愿,就算再努力争取也不能陪伴着一同老去,但至少,在一同走过的漫漫人生路上,因为彼此相伴而成为最最美丽的景致,最最充实的回忆,至少活过了,开心了。

如果幸运是完美结局,岂不是意外之惊喜!!!

千言万语,无论如何,幸与不幸,自有BJ会为我们讲述;
但悲喜几何,唯有自己感受!!!

===========
原帖由 yjldx1019 于 2008-2-16 18:39 发表
以前有下过一些片子,就是需要许可才能播的~
不知道注册个帐号行不行~

下载下来也米有提示要输入帐号啥的...
偶连从网上抓下来的SBS的N个帐号用都用不上捏...
话说这片段MS是男二跳舞的花絮
也罢, 不看也没啥损失

账号被盗用户

那个搞金融的同名权五俊,是之前埋下的伏笔。不会无缘无故出现的。  

这个应该不会~
因为医生也问过他是否有人一样来找过片子~
而且吾俊的所有病状都是指向这个病的~
其他的倒是很有可能~

如果是悲剧的话,我倒希望一片头的唯美来结束~

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-16 18:50 发表
那个搞金融的同名权五俊,是之前埋下的伏笔。不会无缘无故出现的。  

这个应该不会~
因为医生也问过他是否有人一样来找过片子~
而且吾俊的所有病状都是指向这个病的~
其他的倒是很有可能~

如果是悲剧 ...

啊啊啊..
看来大家都朝不可能发展的方向发展..
其实编剧的路很容易找着的.
都说"千篇一律"..
既然"千篇一律"又怎么可能来这么多巧合?>
官网那个人物关系谱还有不汗俊的爹估计会成为未解之谜...

PS:今天爬楼啊..才爬到160多页...继续爬....