QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

高级会员

原帖由 巫师 于 2008-2-21 14:02 发表
其实这个片子我也一直在关注着!不过说真的我实在没法太入境。也许同时看别的所以分心较严重,吉童那边我完全沦陷中!

我也承认洪吉童越来越好看啊!果然是洪氏姐妹的作品!
话说回来,好像多多跟洪氏姐妹比较有缘!

1万

1万

社区元老

呼....俺没看洪.........
俺只是纠结这剧罢了.....

原帖由 coke53 于 2008-2-21 14:08 发表

是豬血糯米腸,看起來像黑色的香腸
通常繞成一圈一圈的,吃的時候切成一片一片的。

话说这个米肠是酸的吗?

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 14:15 发表
呼....俺没看洪.........
俺只是纠结这剧罢了.....

话说这个米肠是酸的吗?

登录/注册后可看大图

韓式糯米腸

韓語稱為순대,以大腸的最末端做表皮,比起小腸來要厚。先將腸子在粗鹽水中反覆清洗去除腥味,把糯米煮熟後,放入豬血,再把調好味道的糯米和其他餡料如蘑菇、白菜、大蒜、大蔥、辣椒、冬粉、洋蔥等灌進豬腸中所做成,再切片。吃的時候沾特製的鹽或蝦醬

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-21 13:54 发表
看着这些吃的,突然想问,米肠是什么样的??是不是韩国街上用竹签叉着吃的那种。

达莱在家思念登山去的丈夫那场戏里
多多用叉子吃的那个就是米肠
得知丈夫去世后有呕吐反应跑回屋还继续用叉子吃
猛男的女友怀孕了也想吃米肠...这东西好象不是酸的吧

原帖由 coke53 于 2008-2-21 14:35 发表

登录/注册后可看大图

韓式糯米腸

韓語稱為순대,以大腸的最末端做表皮,比起小腸來要厚。先將腸子在粗鹽水中反覆清洗去除腥味,把糯米煮熟後 ...

这做法很接近东北的"血肠"啊, 就是用料不太一样

1万

1万

社区元老

看来和酸没啥关系.
应该是种很常见的小吃...........

爬楼的时候.发现多多也戴过红围巾...不过这颜色还是有点暗来着.

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

達萊吃的是原味的
一般市場都有的普遍小吃。也可以加蔬菜、辣醬…炒一炒
怕血腥味的人,可能會不喜歡。

孕婦常常突然吃某種東西,做爸爸的不管多晚都要買到…
太喜的媽可能沒有得到這種服務…

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-21 15:00 发表

登录/注册后可看大图

達萊吃的是原味的
一般市場都有的普遍小吃。也可以加蔬菜、辣醬…炒一炒
怕血腥味的人,可能會不喜歡。

孕婦常常突然吃某種東西,做爸爸的 ...

话说coke你怎么了解这么多...

我还以为孕妇比较容易喜欢吃酸的或者辣着来的....

PS:我家小外甥可能要变外甥女了

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 15:02 发表

话说coke你怎么了解这么多...

我还以为孕妇比较容易喜欢吃酸的或者辣着来的....

PS:我家小外甥可能要变外甥女了

。。。
听你说才想起来
今天十五了
你家小外甥或者外甥女该出来了啊~~哈哈

亲们元宵节快乐啊~~

1万

1万

社区元老

原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-21 15:12 发表

。。。
听你说才想起来
今天十五了
你家小外甥或者外甥女该出来了啊~~哈哈

亲们元宵节快乐啊~~

就这两三天了........
我最近和老头冷战中..都还没去太原呢......
这一闹..可能得满月之后我再去..

柠檬...元宵快乐哦...

达莱有一套红色的家居服..

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 15:14 发表

http://pds56.cafe.daum.net/image/14/c ...

我最近也是家庭矛盾不断~~
烦啊~~

支柱会员

QQ
原帖由 巫师 于 2008-2-21 14:02 发表
其实这个片子我也一直在关注着!不过说真的我实在没法太入境。也许同时看别的所以分心较严重,吉童那边我完全沦陷中!

不知道为什么,本来破呆瓜也说洪好看我就去看了,想着追不汗同时也放松下。
可是就是吸引不了。。。 看的没有那个热情。。。 成MM实在喜欢不起来。。。。
不汗啊```。。昨晚没播。S HN台昨晚也停播MG。。这日子咋这么难熬呢```
本来两边看我有多幸福来着。。。

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 15:14 发表

http://pds56.cafe.daum.net/image/14/c ...

咱家女人哄小米肠时还有蓝色的睡衣里```
还有第一集里那件黄色的长毛线衣。。。还有和WJ去找JJ时穿的墨绿的那件><`咱很喜欢墨绿的这件``

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-21 15:21 发表

咱家女人哄小米肠时还有蓝色的睡衣里```
还有第一集里那件黄色的长毛线衣。。。还有和WJ去找JJ时穿的墨绿的那件>

呼...数数你家女人在不汗里的服装..
多数也是灰色的........

只有家居服才有几套浅色的.

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 15:24 发表

呼...数数你家女人在不汗里的服装..
多数也是灰色的........

只有家居服才有几套浅色的.

是的~~
米色、灰色、白色、黑色……

1万

1万

社区元老

原帖由 月亮柠檬 于 2008-2-21 15:43 发表

是的~~
米色、灰色、白色、黑色……

白色还是家居服.
虽然达莱的衣服多是休闲风.不过还是以灰色米色为主........