QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 21:38 发表

嗯我得承认我刚才那想法很俗..可是这编剧现在的确是朝俗里走..所以.......

啊..对了..下午在不汗党吧看到一个亲的恶搞结局..PO过来看一下.

這個很讚!!
多多的飯,會不會不習慣…

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 21:35 发表

一说这我想起来...
回头破澈你把多的i love rock and roll这个音频传给我一下.

啊啊啊..还有柠檬...俺都没回她消息呢.
柠檬啊.俺啥时候上Q再跟你要啊.

只要音频的么? 我家女人MKMF的所有东西都保存在宿舍里藏着的那张光盘上``
现在电脑上只剩下一个MV...不知道DX电脑上有没现成的?

1万

1万

社区元老

原帖由 fiiish 于 2008-2-20 21:48 发表

恭喜这位黄金亲~
偶比coke还要远一点...

coke53

高级会员

UID 99526
精华 0
积分 79
帖子 62
现金 0 韩剧币
阅读权限 30
注册 2004-11-8
来自 顯赫家族
状态 在线

fiiish

初级会员

登录/注册后可看大图

UID 89320
精华 0
积分 60
帖子 58
现金 0 韩剧币
阅读权限 20
注册 2004-10-8
来自 显赫家族
状态 在线

这样一对比..果然coke比鱼还要厉害些.

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-20 21:54 发表

這個很讚!!
多多的飯,會不會不習慣…

估计海带们都没看到那恶搞结局.
那位朋友刚才在吧里又回复来说..原来是周星星迷啊..

原帖由 cherryche 于 2008-2-20 21:54 发表

只要音频的么? 我家女人MKMF的所有东西都保存在宿舍里藏着的那张光盘上``

嗯.我只要音频..wmv或者mp3格式的.

若是有你们海带们做的不汗党有关的MV也可以一并给我.

账号被盗用户

原帖由 cherryche 于 2008-2-20 21:54 发表

有,还是320的音质的~
不点还是蛮幸运饿~嘿嘿
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 21:52 发表

跟我一样哈...

谢谢那会楼盖了近一个月我才挂的签...
现在不汗党又使我变成元老...

都不知下一个级别是啥了..
估计再破也得等到赫的新作了.

PS"
就算以后赫再拍电视剧..希望得在下半年播出. ...

曝光率太高,也不太好…
挑個好戲,慢慢拍,明年再播…

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 21:58 发表

估计海带们都没看到那恶搞结局.
那位朋友刚才在吧里又回复来说..原来是周星星迷啊..

嗯.我只要音频..wmv或者mp3格式的.

若是有你们海带们做的不汗党有关的MV也可以一并给我.

哦,你要做杂志素材是吧~

支柱会员

QQ
原帖由 yjldx1019 于 2008-2-20 21:36 发表

US韩国歌手演唱会??哪里来的消息?

韩国那边一点消息也没,我也不清楚这个可靠性..
from .soompi.

登录/注册后可看大图

The first ever Peace Concert is going to be held in LA this year!!!
Even though this concert is only 1 month before the Hollywood Bowl, it is apparently confirmed because some people have called in and asked and also are in the Korean newspaper ads in LA.

What: 2008 Peace Concert
Where: Galen Center @ USC in LA
When: April 5th, 2008 @ 6PM

Tickets will be on sale starting Friday, February 8th.
Phone # for tickets: (213) 368-2522 or (213) 368-2590

Confirmed Artists:
Epik High
M (Minwoo)
Wonder Girls
SS501
FT Island
BoA
MC Mong
Yundohyun Band
Shin HyeSung
Min Kyung Hoon
Brown Eyed Girls
Jo PD
Lyn
Yangpa
Lee Da Hae   ><..某小多```
Jung JunHa
Ju HyunMi

Credits: Epikflow, Soompi, Big Bang Fansite/ Asianfanatics
Credit for ShenYuePop.com : Michelle

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-20 21:59 发表

曝光率太高,也不太好…
挑個好戲,慢慢拍,明年再播…

那啥..我是说哦.下次再上电视剧..就四月之后开拍...正好下半年播..
我都没期待这男人今年下半年拍电视剧...那太累了...明年再拍.
4月开始就要为龙舞跑宣传...
6月又是人生最重要的事..
下半年休息休息啊.

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-20 21:58 发表

有,还是320的音质的~
不点还是蛮幸运饿~嘿嘿

那东旭发到我Q邮箱里啊.
最好再给我十来张你家多多的图片.
不要达莱的照型...

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-20 22:00 发表

哦,你要做杂志素材是吧~

是哦是哦..你多给点意见哈....

支柱会员

QQ
东旭挑经典的发给破不点.小多多所有电视来一张
再加上杂志广告MKMF生活造足球赛开场...... 会不会多了点``
PS:孩子们咱看湖南台去了````` ```看大屏幕静音版mygirl某小多`` em17 em17 ````
-----------------------
今晚湖南台又抽了````

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 22:02 发表

那啥..我是说哦.下次再上电视剧..就四月之后开拍...正好下半年播..
我都没期待这男人今年下半年拍电视剧...那太累了...明年再拍.
4月开始就要为龙舞跑宣传...
6月又是人生最重要的事..
下半年休息休息啊. ...

你的163邮箱收不了大附件,你还是上一下QQ吧

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-20 22:10 发表

你的163邮箱收不了大附件,你还是上一下QQ吧

你可以先传到Q中转站.然后直接发到我的Q邮箱哈.
我爬床哩...................
有啥话邮件里说..好建议也是.......
各位先闪了

黄金长老

原帖由 redapple624 于 2008-2-20 20:36 发表

话说~~鸭子的签
突显强烈的个人风格```
走哪都能认出````   

这张回眸的的确确暗示悲剧啊````
偶想起“师姐”咧
那段走向天堂,看的偶眼泪没少流啊``
这次如果赫再挂了``
就是第二次啦```b ...

这个不汗比师姐时好点,起码赫赫一直演到最后,没半道就挂了。。。,偶正打算做个不汗俊受虐图,主要突出扁死sbs。。。