QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 21:27 发表

我估计达莱在15集后半部知道真相..
完了之后又开始在局子那晚的情景..呼..到时候又能看到两人互相哭哩..
说不定编剧在最后一集再给他们两人一些甜蜜时间..
然后呢..不汗俊就在达莱的怀里OVER了....

NO NO NO~~如果要不汗俊在DL怀里OVER也太残忍了吧
我宁愿他骗DL要去外国一段日子,然后WJ死了之后,DL收到WJ生前写的一封来自天国的信
最后WJ在信中表示自己永远会在天国守着DL和小米肠
这个安排怎样

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-20 21:33 发表

某小多不休息要去做什么?   每部戏结束她都有养身子滴.....
4月19生日会还能看到一次...
接下来就不知道可以在哪里看到了...
那个什么US韩国歌手演唱会某小多的名字也在里面 ```
...

一说这我想起来...
回头破澈你把多的i love rock and roll这个音频传给我一下.

啊啊啊..还有柠檬...俺都没回她消息呢.
柠檬啊.俺啥时候上Q再跟你要啊.

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 01:29 发表

MS现在韩国电影比较卖座的都是喜剧型的吧..

管它的..电影不成..还有截拳道...

要是还是养不活小太喜..就在拳馆的旁边再开家茶馆........

哈哈``
偶原来还想``
俩人会不会开个健身会所啥的```
又符合兴趣,有能赚钱
如果是这样```学员绝对爆满哈```

账号被盗用户

原帖由 cherryche 于 2008-2-20 21:33 发表

某小多不休息要去做什么?   每部戏结束她都有养身子滴.....
4月19生日会还能看到一次...
接下来就不知道可以在哪里看到了...
那个什么US韩国歌手演唱会某小多的名字也在里面 ```
...

US韩国歌手演唱会??哪里来的消息?
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 01:31 发表

你也都是沉淀一段时间了.
这看剧就是凭感觉..感觉是会变的..一段时间之后再看这剧..除非真的特别喜欢..要不然多数都会变味的.

嘿嘿``谢谢就米变味````

支柱会员

QQ
你们一帮人,还没亲眼看见WJ死就一个个都假设这样的情节!
我不喜欢他死!
达莱一个人还怎么生活.编剧不能这样乱打击人,这违背他一开始的设定.
不汗是打着温暖人心的旗号 ```` 我要坚定自己的看法,WJ不会死~~``

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 21:35 发表

一说这我想起来...
回头破澈你把多的i love rock and roll这个音频传给我一下.

啊啊啊..还有柠檬...俺都没回她消息呢.
柠檬啊.俺啥时候上Q再跟你要啊.

你要吗?我现在就有~
要的话就上下QQ~

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-2-20 21:34 发表

NO NO NO~~如果要不汗俊在DL怀里OVER也太残忍了吧
我宁愿他骗DL要去外国一段日子,然后WJ死了之后,DL收到WJ生前写的一封来自天国的信
这个安排怎样

嗯我得承认我刚才那想法很俗..可是这编剧现在的确是朝俗里走..所以.......

啊..对了..下午在不汗党吧看到一个亲的恶搞结局..PO过来看一下.

所谓恶搞就是要恶一点搞!

最后的结局是这样的:

五俊得了脑瘤,正在弥留之际结果被一辆正在驶来自行车撞倒

撞倒他的正是哪个男2号(由于玩股票破产了所以只能骑自行车了- -|||)

结果这一撞没关系,五俊没事,男2号撞死了- -|||比较脆弱

但是却被达莱看见了,达莱伤心的哭了

哭着对五俊说:*你妈的!~我的款爷就这样被你个熊孩子撞死了!

五俊安慰说:别伤心了,他破产了~

达莱利马心情变的很好,笑着说:真的吗?多亏提前骗了他几亿,要不一分也

捞不到了.

然后大笑着对五俊说:哈哈哈!~看你这个穷酸样也想泡我?赶紧去死吧你!~

五俊脑血管暴烈,倒在了地上!~

达莱扬长而去....

只有背影(背影渐渐模糊,五俊躺在地上脸部特写,眼睛半睁着.身体抽搐,

从左眼渐渐划下一滴泪.....嘴里呢喃着:你这个骗子...

画面渐暗.....

主题曲响起.......

羊爱上狼啊,爱的疯狂.....

最后字幕出现:本故事纯熟扯淡 如有雷同纯属有病!~

BY fabianwxm

账号被盗用户

原帖由 Selenalala 于 2008-2-20 21:34 发表

这个安排怎样

这个安排一定会让达莱哭死的~
那个眼泪女王可不简单哦~

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 21:29 发表

MS现在韩国电影比较卖座的都是喜剧型的吧..

管它的..电影不成..还有截拳道...

要是还是养不活小太喜..就在拳馆的旁边再开家茶馆........

舞蹈館,也不錯~~

账号被盗用户

原帖由 cherryche 于 2008-2-20 21:37 发表
你们一帮人,还没亲眼看见WJ死就一个个都假设这样的情节!
我不喜欢他死!
达莱一个人还怎么生活.编剧不能这样乱打击人,这违背他一开始的设定.
不汗是打着温暖人心的旗号baozi ...

之前X不是说结局不算好,但是吾俊没有死~
这个也是小道消息~
因为不想剧透,所以没有说的很多

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-20 21:35 发表

哈哈``
偶原来还想``
俩人会不会开个健身会所啥的```
又符合兴趣,有能赚钱
如果是这样```学员绝对爆满哈```

所以说喽.这男人就算不当演员也饿不着他..
大不了夫妻俩开健身会所..
啧啧..有没有知道赫到底会跳几种舞蹈的?

PS:俺刚刚说了除非有特别喜欢的...嘿..

账号被盗用户

庆祝一下,我黄金了~
庆祝一下,我金黄了~

高级会员

原帖由 redapple624 于 2008-2-20 21:25 发表
鱼也来了哈```
怎么,春节才看了士兵?
前阵也迷了一阵``
不过``看时觉得很好``
沉淀一段时间,又觉得这戏假了点```

平时除了新闻都不怎么看电视的,春节回家发现好多台都在播.
看完电视又把原著也看了,书还是更好看些.

原帖由 coke53 于 2008-2-20 21:25 发表

希望赫永遠斷絕和SBS的孽綠…
不過, 韓國電影也式微了…鍾情電影的赫,應怎麼辦?

...倘若有剧的好本子的话,偶的私心还是盼望又盼望的.
韩国电影,偶这两年都没怎么看,印象深刻的倒是部小制作的<女子贞惠>.

黄金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-20 21:32 发表
大家有没有觉得今天来楼里的人很多哦~

今天就來用力的蓋樓吧!!