QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

我这人心理变态的啊..
今年一年肯定不追SBS的剧(除非这男人下半年再上SBS的节目...)
其实现在想想...拍电影也不错..还能时不时出去透透风..不用老呆在韩国..
各大电影节也能走走红地毯..看到这男人的机会也不少.

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-20 21:08 发表

拯救吾俊的任务就交给你了,我和达莱商量一下,叫她把主治医生的位置让给你~呵呵

话说现在医生不愿意给不汗俊做手术..干脆我附身到那个什么扎眼睛婆婆身上得了.......
直接一针扎到不汗俊的要害...

白金长老

谢谢各位的解答
阿一古,我还指望快点了结就算了耶
想不到竟然停播

p.s.龙舞的预告不错耶
不过我有点不明白的是赫赫明明是跳舞的嘛,怎么会穿起打功夫的服装和另外一位男角打起功夫来的呢

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-20 21:07 发表
我也覺得停播了
足球踢完,都幾點了…
可恨的SBS

我也觉得停播的可能性比较大,而且现在韩国都1:0领先了,我估计会赢朝鲜,那样的话可能韩国那边还要播放赛后的新闻发布会的,估计今天是没什么希望播不汗党的。

账号被盗用户

看这个花絮感觉多多好累..
不过还是笑的那么开心
_____持续关注____[推奴]

白金长老

是呀!等了一天就指望晚上直播的,现在连这个也破灭了
挨~气人呀~~追个电视真不容易
你姹紫嫣红地笑

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 21:11 发表

话说现在医生不愿意给不汗俊做手术..干脆我附身到那个什么扎眼睛婆婆身上得了.......
直接一针扎到不汗俊的要害...

够狠~
要是给你扎死了,达莱还不找你算账啊~
米肠也不放过你~嘿嘿·
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-2-20 21:13 发表
谢谢各位的解答
阿一古,我还指望快点了结就算了耶
想不到竟然停播

p.s.龙舞的预告不错耶
不过我有点不明白的是赫赫明明是跳舞的嘛,怎么会穿起打功夫的服装和另外一位男角打起功夫来的呢

http://www.krdrama.com/bbs/thread-266812-1-2.html
刚跑去电影区..原来那里已经有龙舞的讨论贴了.
不过MS是新闻区的贴子直接合并而成的

账号被盗用户

原帖由 yann 于 2008-2-20 21:16 发表
是呀!等了一天就指望晚上直播的,现在连这个也破灭了
挨~气人呀~~追个电视真不容易

是“相当不容易”啊~
这样以来,如果今天不播放的话,明天一集,那下个星期不久没有OnAir的特辑了?!
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

原帖由 xiechi 于 2008-2-20 21:14 发表

我也觉得停播的可能性比较大,而且现在韩国都1:0领先了,我估计会赢朝鲜,那样的话可能韩国那边还要播放赛后的新闻发布会的,估计今天是没什么希望播不汗党的。

汗..这种友谊赛性质的比赛还播什么新闻发布会..继续BS韩国...

一停播..把我心里最黑暗的部分都展露出来了

高级会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 21:06 发表

鱼啊..好久没看到你哩......
大BO个........
你这年过的好啊..

大年初一那晚也停播了..汗...

楼里那几位还没死心的同志..你们继续留意..若是播的话到时候吼一下.
我估计悬哪...球赛是90分钟?

偶这年过的比较逍遥,一回到父母家节奏就慢下来,很舒服.
这个春节与电脑绝缘,倒是从各个电视台看了很多<士兵突击>,不错呢.
球赛结束该半夜了,播的可能性估摸着不大.现在1:0了.

支柱会员

QQ
啊```离开一会,这么热闹啊```
偶也觉得今天米希望咧``
BT的编剧加上``BT的电视台```
大家说``
偶们追个剧容易吗``不容易啊```

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-20 21:18 发表

是“相当不容易”啊~
这样以来,如果今天不播放的话,明天一集,那下个星期不久没有OnAir的特辑了?!

这个俺不管 俺只关注啥时候不汗党结束.
结束之后就不再睬SBS了..

白金长老

没办法明天开工,今天不等(等了,偶也觉得希望不大==!!)
照这情景,不到最后1集达莱都不知道真相....
就这么虐吧...
你姹紫嫣红地笑

支柱会员

QQ
原帖由 pucca911 于 2008-2-20 21:15 发表
看这个花絮感觉多多好累..
不过还是笑的那么开心

是啊`这女人一有空隙就眯眼睛啊`
不过看她笑得那么欢又觉得好有力量...
某多啊...要好好休息啊`