QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

不会吧~不知道真相的话就实在太虐了~~
不过我还是很期待Onair~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-20 21:21 发表
啊```离开一会,这么热闹啊```
偶也觉得今天米希望咧``
BT的编剧加上``BT的电视台```
大家说``
偶们追个剧容易吗``不容易啊```

呼..还好不汗党结束之后..咱们还有龙舞可以疗伤.......

原帖由 fiiish 于 2008-2-20 21:20 发表

偶这年过的比较逍遥,一回到父母家节奏就慢下来,很舒服.
这个春节与电脑绝缘,倒是从各个电视台看了很多,不错呢.
球赛结束该半夜了,播的可能性估摸着不大.现在1:0了.

这编剧大过年的时候开始虐的..

支柱会员

QQ
原帖由 fiiish 于 2008-2-20 01:20 发表

偶这年过的比较逍遥,一回到父母家节奏就慢下来,很舒服.
这个春节与电脑绝缘,倒是从各个电视台看了很多,不错呢.
球赛结束该半夜了,播的可能性估摸着不大.现在1:0了.

鱼也来了哈```
怎么,春节才看了士兵?
前阵也迷了一阵``
不过``看时觉得很好``
沉淀一段时间,又觉得这戏假了点```

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-20 21:10 发表

我这人心理变态的啊..
今年一年肯定不追SBS的剧(除非这男人下半年再上SBS的节目...)
其实现在想想...拍电影也不错..还能时不时出去透透风..不用老呆在韩国..
各大电影节也能走走红地毯..看到 ...

希望赫永遠斷絕和SBS的孽綠…
不過, 韓國電影也式微了…鍾情電影的赫,應怎麼辦?

账号被盗用户

原帖由 cherryche 于 2008-2-20 21:24 发表

是啊`这女人一有空隙就眯眼睛啊`
不过看她笑得那么欢又觉得好有力量...
某多啊...要好好休息啊`

她哦~不知道这戏完了之后会不会休息一段时间~

1万

1万

社区元老

原帖由 yann 于 2008-2-20 21:22 发表
没办法明天开工,今天不等(等了,偶也觉得希望不大==!!)
照这情景,不到最后1集达莱都不知道真相....
就这么虐吧...

我估计达莱在15集后半部知道真相..
完了之后又开始在局子那晚的情景..呼..到时候又能看到两人互相哭哩..
说不定编剧在最后一集再给他们两人一些甜蜜时间..
然后呢..不汗俊就在达莱的怀里OVER了....

白金长老

QQ
我现在对追剧有点麻木了。
反正以后不会追着看及时播出的了,没时间看了。
只有看中文字幕的份了。
至于SBS的黑暗啊!我也说不上什么,只是经常听我朋友唠叨着。
估计今天停播,大家都没办法。
正好到电影去看看,我很想看看那个《babo》,据说是雪藏两年,河MM的片子是不能错过的。

不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

支柱会员

QQ
原帖由 yjldx1019 于 2008-2-20 21:02 发表

小人物的平淡,普通,悲惨的一生,《不汗党》就是想说明这个~

同感.我这几天老有不汗中的无奈...
想的东西多了越发心酸.遭遇的事情多了越发心疼里面的人物.
不管主角配角都有他们存在的价值.
不汗啊...SBS不这样对你你也不至于到如此地步...T.T

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-20 21:25 发表

希望赫永遠斷絕和SBS的孽綠…
不過, 韓國電影也式微了…鍾情電影的赫,應怎麼辦?

MS现在韩国电影比较卖座的都是喜剧型的吧..

管它的..电影不成..还有截拳道...

要是还是养不活小太喜..就在拳馆的旁边再开家茶馆........

社区元老

果然播球赛了
上半场45分钟下半场45分钟中场休息20分钟...
不加时没新闻发布会也要110分钟...
北京时间10:55播的话, 要创水木剧最晚播出时间的纪录了吧
估计今天不播的可能性比较大
偶计划到11:00前后开蚂蚁看看, 没有就撤...

PS: 这不播楼内人气还N高
     居然看到前面有报1:0的比分...瀑布汗

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-20 21:25 发表

鱼也来了哈```
怎么,春节才看了士兵?
前阵也迷了一阵``
不过``看时觉得很好``
沉淀一段时间,又觉得这戏假了点```

你也都是沉淀一段时间了.
这看剧就是凭感觉..感觉是会变的..一段时间之后再看这剧..除非真的特别喜欢..要不然多数都会变味的.

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-20 01:29 发表
果然播球赛了
北京时间10:55播的话, 要创水木剧最晚播出时间的纪录了吧
偶计划到11:00前后开蚂 ...

握手``和里子一个想法```

账号被盗用户

大家有没有觉得今天来楼里的人很多哦~

支柱会员

QQ
原帖由 yjldx1019 于 2008-2-20 21:26 发表

她哦~不知道这戏完了之后会不会休息一段时间~

某小多不休息要去做什么?   每部戏结束她都有养身子滴.....
4月19生日会还能看到一次...
接下来就不知道可以在哪里看到了...
那个什么US韩国歌手演唱会某小多的名字也在里面 ```
怎么韩国那边一点消息都没....
某多去当主持么```?``还是再唱"i love rock and roll"?

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-20 21:29 发表
果然播球赛了
偶计划到11:00前后开蚂 ...

话说你居然把球赛时间算的这么详细岂不更汗..

我跑去电影区看龙舞的资料...不看不知..一看没啥东西..只是几则新闻..