QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

毒爱可能是最近比较典型的例子
大牌云集 纯粹谈情 俗套不断 收视惨淡

这句话有道理,情写不好就会成为瓶颈~

图片上2007最虐?不是2008吗??
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

高级会员

原帖由 hohomania 于 2008-2-21 06:26 发表
话说这起泡的白葡萄酒咋也这么醉人捏~
喝完了就呼呼大睡, 一觉睡到醒发现电脑还米关...

这个...2007年还是2008年呢?
之前有定论: 史上最惨男主角~
不汗俊的挨打镜头实在太多,
一一搜集不容易 ...

里子这小日子过的蛮滋润滴~
鸭子这虐图,偶看了竟感觉米啥,难道已经被虐成了习惯?
看来人的底线是无极限...或许只作用在赫上,对偶来说.

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-21 00:28 发表
偶也恶搞。。。。好容易找到了图:赶快睡去了

登录/注册后可看大图

其实鸭子够仁慈的了..
取的图还真没几张是真正虐的!!!
赫抢那3000万时被揍的一塌糊涂,...
几次被揍时的惨相.
还有赶赴米肠幼儿园活动时倒下来的场景..

社区元老

昨天球赛的收视率高达23.6%

MS拍摄真的结束了
韩饭2月19日去探班并搞到签名,
只见多多与男二, 据说没碰上赫
WULI不汗俊真的上了西天所以没抓到?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DC

PS: 不汗党的DC楼内为这次探班做了索引, 有更多照片

社区元老

QQ
阿一古,话说楼上某位亲HOHO?说得那是很客观的。

韩剧的确需要彻底革新一下了,不然真的会沦为鸡肋啊~

男的再帅,女的再美,也不能总这么傻看吧,总有看腻的一天啊。

演技再好,也要有好剧本啊,不然都是浪费。

反观家庭剧还是有些不错的东西,虽然还是一些家长里短的东西,至少有它自己存在的空间和收视的群体。

迷你剧堪忧啊~

P.S:不过,我不喜欢知识性强的剧,看着累,我看片不是为了学习知识的,是为了感受生活和不同人物情感的........
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-21 10:44 发表
阿一古,话说楼上某位亲HOHO?说得那是很客观的。

韩剧的确需要彻底革新一下了,不然真的会沦为鸡肋啊~

男的再帅,女的再美,也不能总这么傻看吧,总有看腻的一天啊。

演技再好,也要有好剧本啊,不然 ...

其实若是剧没这么虐.
服装没这么菜.
造型没这么糟.
我还是能看下去的.

这剧男的不帅女的不美... 都被编剧糟蹋了.
话说其实仔细想想..达莱的衣服也多是灰色系

1万

1万

社区元老

难得不汗党DC最终还是做了件好事...
我就说嘛,编剧早点安排不汗俊挂,对我们是解脱,对这男人也是解脱啊..
我们赶紧换台..这男人赶紧回家抱小太喜去.

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 11:03 发表

这剧男的不帅女的不美... 都被编剧糟蹋了.
话说其实仔细想想..达莱的衣服也多是灰色系

这剧让偶对冬季的MINI剧几乎完全丧失信心
想着以后还是看夏天的戏好了, 至少可以HC+养眼
服装与制作成本有关....
这次估计SBS除了赞助,
就没往演员身上添啥好东西
最有钱的角色莫过于男二和他老爸,
也见不到有啥特别光鲜靓丽之处
其他主要演员都已经破产或濒临破产或勉强维持生活
也算是本剧的奇观之一

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-21 11:13 发表

这剧让偶对冬季的MINI剧几乎完全丧失信心
想着以后还是看夏天的戏好了, 至少可以HC+养眼
服装与制作成本有关....
这次估计SBS除了赞助,
就没往演员身上添啥好东西
最有钱的角色莫过于男二和他老爸,
...

话说不知道有没有男二的饭整理一下男二的服装..
我觉得他每回出来都是西装+睡衣.
西装感觉都是那一种颜色.
眼镜也是那一副....

多多的衣服..好像没多少是红色.粉色.白色.蓝色等浅色系列的吧?
觉得灰色的最多.....

这样想来..好像婆婆红色衣服最多...
(不汗俊的红背心算不?)

黄金长老

是2008年,错了。。。:o 欧都米存过虐照,都是现找的,反正真是"罄竹难书"。。。
就看后几集啦,昨天果然米放。

1万

1万

社区元老

补充DC韩饭探班时拍的图...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-21 11:38 发表
是2008年,错了。。。:o 欧都米存过虐照,都是现找的,反正真是"罄竹难书"。。。
就看后几集啦,昨天果然米放。

那个百度赫吧的像册里有你去翻喽.
不过..最近两集人人那位截图的亲没有截.

社区元老

QQ
哈哈,引用刚才和偶棉亲爱的不汗S对话时候,我说的经典名言:

我虽然也哈多多,赫大叔,实在被不汗编剧虐到抓狂,求你不要再打不汗俊了,打也是会审美疲劳的~

那啥,忘记解释了,不汗S是我们萝卜家的selena,因为最近哈不汗,就给她临时取了名字。呵呵
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-21 11:22 发表

话说不知道有没有男二的饭整理一下男二的服装..
我觉得他每回出来都是西装+睡衣.
西装感觉都是那一种颜色.
眼镜也是那一副....

多多的衣服..好像没多少是红色.粉色.白色.蓝色等浅色系列的吧?
觉得 ...

男二虽然人高马大但身材略有发福
不管怎么穿还是不显衣服

说到红色, 这戏的红色的用途基本都没放在"正经的衣服"上
凭现在的记性归纳一下:

1 "非主流"服装类:
    梧俊穿过红背心, 红T恤(穿黄围裙吃豆腐那场戏)
    达莱死去的老公照片里穿红色羽绒服
    小米肠穿过红色外套在地上打滚
    达莱在书店工作时系的是红围裙

2 车辆类:
    达莱开的是红色matiz, 在梧俊最初开的白车上留下了红色擦痕

3 床品类:
    研雅(死掉的银行MM)家和达莱卧室的都是大红色系

4 化妆类
    是此剧男一脸部化妆的主色调, 除了用于唇膏以外
    还用于脸部伤痕, 鼻血等
    由于使用量较大, 甚至发生短时间缺货的状况,
    使制作组不得不在后期减少使用,
    并不惜采取伤口加速复原的手法缓解化妆品缺乏的窘境

edit:
看本人的签发现, 米肠"打劫"梧俊穿的也是红色
小孩子的衣服还是鲜艳不少

1万

1万

社区元老

送的礼物..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图