QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

白金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-28 22:25 发表

其实说起来, 假如BJ再用点心
还可以搞得更唯美

在梧俊向老爷子要10亿那场里
老爷子其实表现出对梧俊的欣赏
这一点完全可以做文章

假如
老头与男儿父子冰释前嫌后
为了答谢达莱, 想起梧俊也是个" ...

这个破编剧也不用干了,让咱liz 来好了,强的不是一点半点,这样好的结局呢,真想让赫赫给演出来呢

账号被盗用户

如果我死了,dl你就拿着这张去济州岛的机票去放松一下,回来的路上就把我忘了吧。要是我们一起老了,牙都掉了的时候就一起去。dl:看来我们要一起去了。wj :我能来这个家,谢谢你了。dl:你能来这个家,谢谢你了。dl:明天见。

不汗吧看到的翻译
最后的对话.
_____持续关注____[推奴]

白金长老

某人继续抽中~~~~~~,哈哈,亲爱的睡个好觉八

白金长老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-28 22:26 发表

楼上的,你的头像好帅 的说,侑~~~~~
男2准备出国了

原来如此,希望他也能有个好归宿,千万别又自闭了
嘿嘿,我们是同道中人啊,都是哈侑的

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-28 22:25 发表

其实说起来, 假如BJ再用点心
还可以搞得更唯美

在梧俊向老爷子要10亿那场里
老爷子其实表现出对梧俊的欣赏
这一点完全可以做文章

假如
老头与男儿父子冰释前嫌后
为了答谢达莱, 想起梧俊也是个" ...

管他几年后的
我们家里子的结局比编剧给的要好受多了

你都不知道...我这两天一直在听<可惜不是你>
还指望不汗俊挂掉之后..
把这音乐用在杂志中去来着................

白金长老

原帖由 cederala 于 2008-2-28 22:31 发表

是呀是呀,咱俩悄悄说说算了,这里没咱什么事
如果我死了,dl你就拿着这张去济州岛的机票去放松一下,回来的路上就把我忘了吧。要是我们一起老了,牙都掉了的时候就一起去。dl:看来我们要一起去了。wj :我能来这个家,谢谢你了。dl:你能来这个家,谢谢你了。dl:明天见。
这个片段还不错,让人想法挺多的

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-28 22:28 发表

你和多多住一起自然不会有啥问题哈
让东旭出来说说
如果他也是一样的想法...

偶就只能说海带们太纯洁了

你不说我还没想到那一层...
看到SF转的翻译我想起今天看的15有几句台词很好``
DL对WJ告白那些

社区元老

原帖由 cederala 于 2008-2-28 22:28 发表

亲的想象力不错,不过又来个N年之后的话,貌似有点落入俗套
不过最后撞车相遇的点子到是很可行啊,前后呼应我支持:P

其实衡量一部好剧的标准之一
偶觉得就包括是否能善用已出现的元素,
在适当的场合加以适当的重复,
就足以调动观众的共鸣
偶也是随便一说
反正这戏摆明了就俗套不断了...

本剧除了"1分钟"名言, 男女互相守望的关系出现调换(15集里达莱说要做梧俊身后那个人, 改变了她之前期待身后有人, 在她回望的时候仍在那里的立场)之外, 值得回忆的重复片段并不算太多
其实可挖掘的还有很多, 只是这编剧心思确实不够细腻, 或者不太愿意再利用自己写过的剧情.

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-28 22:28 发表

你和多多住一起自然不会有啥问题哈
让东旭出来说说
如果他也是一样的想法...

偶就只能说海带们太纯洁了

那个啥..里子啊...人家澈还是孩子..你别在这教坏孩子........

原帖由 pucca911 于 2008-2-28 22:30 发表
如果我死了,dl你就拿着这张去济州岛的机票去放松一下,回来的路上就把我忘了吧。要是我们一起老了,牙都掉了的时候就一起去。dl:看来我们要一起去了。wj :我能来这个家,谢谢你了。dl:你能来这个家,谢谢你了 ...

明天见.........
不是天天见......

社区元老

原帖由 cederala 于 2008-2-28 22:31 发表

嘿嘿, 咖啡时期偶也小哈侑一把, 不用提之前的饼干了.
一只很懂得扎实做事的认真的男孩
哦哈哈, 这楼又歪了, 大结局晚上还能歪, 神奇啊~

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-28 22:34 发表
那个啥..里子啊...人家澈还是孩子..你别在这教坏孩子........

偶错了, 下次注意...

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-28 22:33 发表

其实衡量一部好剧的标准之一
偶觉得就包括是否能善用已出现的元素,
在适当的场合加以适当的重复,
就足以调动观众的共鸣
偶也是随便一说
反正这戏摆明了就俗套不断了...

本剧除了"1分钟"名言, 男女互 ...

这编剧都能想到木头人和木头老爹换台的情景..
就是想不到男女主角初见面的情景........

虽然说撞车这个桥段俗了些..可是既然已经俗了,还怕继续俗吗?

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-28 22:34 发表

明天见.........
不是天天见......

我已经成年了```
所有明天+起来就是天天```哦也```

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-28 22:36 发表

这编剧都能想到木头人和木头老爹换台的情景..
就是想不到男女主角初见面的情景........

虽然说撞车这个桥段俗了些..可是既然已经俗了,还怕继续俗吗?

怀疑BJ最后被人胁迫了
本来是要写挂的
最后迫于压力改成了开放式结局...

想起15集里两人还一起回忆冥想练习来着
也算是对初识的一种重复吧
撞车时其实两人并未谋面, 真正开始了解是在冥想练习.

偶还是更喜欢之前"狂想曲"版的结局哈~
或者让两人在书店重新碰面也可以,
那时候达莱在书店开了咖啡的连锁店
而梧俊刚下飞机, 在这里回想过去来着~...

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-28 22:43 发表

怀疑BJ最后被人胁迫了
本来是要写挂的
最后迫于压力改成了开放式结局...

想起15集里两人还一起回忆冥想练习来着
也算是对初识的一种重复吧
撞车时其实两人并未谋面, 真正开始了解是在冥想练习.

偶 ...

我的心啊,堵得慌..........
容我爬床吧.....
看YY小说去....

不管怎么说,结束了,和这位编剧彻底说BYE了.
以后就算这男人再参与这位编剧的作品,我不会第一时间追了~~~~

黄金长老

是呀这个白痴编剧。。有的小片断还是不错的,不过我想他忘记了主线的起伏承转◎◎