QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

青铜长老

不知大家有没注意,剧中有好几个镜头WJ嘴里叼着烟,但自始自终都没点燃抽成,作孽啊!
不过也好,吸烟有害健康,特别是孩子他爸。
只想静静地为你弹奏……
[img][/img]

黄金长老

原帖由 夏日冰雨 于 2008-2-29 10:25 发表
不知大家有没注意,剧中有好几个镜头WJ嘴里叼着烟,但自始自终都没点燃抽成,作孽啊!
不过也好,吸烟有害健康,特别是孩子他爸。

找发现啦,有集都掏出打火机了。。。 ,好像是因为规定电视中不能出现此类镜头。。

白金长老

楼上的签名档真是清爽 看了很舒服的感觉 不知道什么时候出字幕 等等等~

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-29 09:40 发表

天哪,这么快啊!
我还以为整个三月都见不到他.
迫切希望这男人能理理头发再去见日本大妈们....
咒念咒念.......一定要变发型啊..
千万别再活在不汗俊的世界中............

亲爱的咒念好象挺准的呢,呵呵,祝你成功

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-29 09:46 发表

还有啊,里子,第6501楼里的图片有重复的~~~编辑一下哈~

那是几张画面拼接起来的整图赫
难道你的意思是...让偶用PS编辑?

高级会员

• 韩剧‘不汗党’自己的悲欢

登录/注册后可看大图

SBS电视台拍摄的电视剧‘不汗党’于28号上演了大结局,拉下了序幕。

虽然在收视率方面‘不汗党’被自己的竞争对手==MBC电视台拍摄的电视剧‘Newheart’和KBS 2台的电视剧‘快刀 洪基东’遥遥的抛栽了身后,但是‘不汗党’的完美合家欢大结局,获得了人们的阵阵好评,恋恋不舍的拉下了序幕。

‘不汗党’的最终回讲述的是主人公达莱(李多海 饰)把自己的真心爱情给了不知道什么时候就会死去,只有有限的人生的吾俊(张赫 饰),刻画了达莱努力想创建一个美满幸福家庭的幸福模样。

特别是两位主演张赫和李多海,获得了阵阵好评,李多海通过这部电视剧被人们予以‘眼泪的女王’的称赞外号,张赫在韩剧‘谢谢’中向大家展示的暖人心的感动在‘不汗党’中再次让人们感动了一把。

一方面,SBS电视台将会在韩剧‘不汗党’之后为大家奉献上由金菏娜,宋允儿,李范秀,朴荣河等众多韩流明星出演的电视剧‘On Air’。[韩国因我来福]

1万

1万

社区元老

【新闻】02.29 演员张赫,3月5号日本之行  

演员张赫将于3月5日前往日本。为了昨日结束播出的电视剧“不汗党”的宣传和拍摄而回国的张赫将对日本进行5天4夜的访问。在日本停留期间,张赫将为上部作品“谢谢你”做宣传,同时也为“不汗党”提前作宣传。同时他还将参与车太炫、全智贤主演电影“我的野蛮女友”日本电视剧版本的改编工作。

此外,张赫的电视剧“不汗党”以10亿韩币的高价与日本某公司签署了版权出售协议。

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-29 19:34 发表
【新闻】02.29 演员张赫,3月5号日本之行  

演员张赫将于3月5日前往日本。为了昨日结束播出的电视剧“不汗党”的宣传和拍摄而回国的张赫将对日本进行5天4夜的访问。在日本停留期间,张赫将为上部作品“谢谢你 ...

3月此人事情还不少捏
日本官网开放时间推到3月31日了
http://jang-hyuk.jp/

登录/注册后可看大图

是否略微顺眼些?

黄金长老

登录/注册后可看大图

日本官網的圖

赫笑得可燦爛的說

1万

1万

社区元老

那日本官网的图~黑不隆冬的..我还真看不出这男人的头发有多长来着~~
只看着那笑容啊~~~真是发自内腑的笑啊~~
那牙啊,真白来着~~~

猛盯这图三秒钟..发现居然是朝左看的..
好久没看到右侧着一脸坏笑的他了.
不知道以后还有没有机会再看到以前那种怪怪的笑.
难道结婚了生子了,就转目光了?~

社区元老

回复 #6521 wwhyuk 的帖子

那个图黑么? 偶觉得还可以哈, 围巾的颜色很特别, 抢眼~
倒是与昨天鸭子做的墙纸颜色很接近哈
鸭子的嗅觉还真灵敏

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-28 22:11 发表
墙纸一张。
[img]http://i247.photobucket.com....

这男人渐渐从颓废路线,
顺道转到深沉路线去了了

眼神的角度是为了与之前的角度有区别吧
构图是故意为了变化才这样的吧
偶第一眼看过去也很不习惯, 一度怀疑是不是镜像的说~
第一版日网图: 比较一下

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

对比再对比..第二版图该不会是和第一版同期拍的吧?~
MS衣服是同一件....

咒念..咒念..希望这男人去日本时不要再穿一身黑了...
我现在对黑色完全的郁闷啊.....来点亮点吧...

PS"日本官网3月底才正式启动,这男人3月初就去日本了~那难不成月底还要去?~

白金长老

哈哈~期待他们各自新作品拉!
你姹紫嫣红地笑

1万

1万

社区元老

不汗俊第16集截图
FR:http://cafe.daum.net/hyuckstar

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

幸福的时光,真想把它永远定格.....
不汗党的日子就这样结束了....
你姹紫嫣红地笑