QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

多海张赫.BULHAN.【第十六集(大结局)】在线截图[自截]

多海张赫.BULHAN.【第十六集(大结局)】在线截图[自截]
By lidongxu    leedahae.com.cn

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多海张赫第十六集在线截图(大结局).rar (5.91MB)
91files下载连接:
http://www.91files.com/?ZOK76BCYPRPKBHJ28F8P

聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

白金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-28 22:36 发表

嘿嘿, 咖啡时期偶也小哈侑一把, 不用提之前的饼干了.
一只很懂得扎实做事的认真的男孩
哦哈哈, 这楼又歪了, 大结局晚上还能歪, 神奇啊~

偶错了, 下次注意...

里子,不得不说,你太有才了,真的啊

社区元老

QQ
居然没有挂?!很好,很和谐!

只能说,这个片名有些黑色幽默《不汗党》?是《很汗,倒!》
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

晕死了~~
一直在画图
没看到结局~~
结局竟然是这样的~~
抽死~~
睡觉去了~~
大家晚安~~

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-28 23:04 发表
居然没有挂?!很好,很和谐!
只能说,这个片名有些黑色幽默《不汗党》?是《很汗,倒!》

哈哈, 党倒听起来差不多哈
在偶看来是:
不汗倒你不罢休~

N多人看完这集立刻倒到床上去了...

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-28 23:02 发表
里子,不得不说,你太有才了,真的啊

偶快被你给汗倒了
这说的是哪出呢?
在咖啡时期看了几个侑之前的访问
发现这孩子表面看起来吊儿郎当的
心里是认认真真想做个出色的演员

偶对敬业的人一直是很尊重滴, 也是由于自己老是不务正业的缘故...
现在当兵去鸟~希望回来后能继续成长, 演技再上个台阶哈~

社区元老

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-28 23:08 发表

哈哈, 党倒听起来差不多哈
在偶看来是:
不汗倒你不罢休~

N多人看完这集立刻倒到床上去了...

是的,我也要倒到床上去了,连同中文版都快没有兴趣了。
多多,赫大叔~要不是因为你们,我会这么痛苦看这部戏吗?

P.S:MY GIRL还是好看的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

收看《不汗党》最大感受:演员用心、编剧空心、SBS偏心、粉丝闹心、收视寒心!

只想静静地为你弹奏……
[img][/img]

账号被盗用户

原帖由 夏日冰雨 于 2008-2-28 23:10 发表
收看《不汗党》最大感受:演员用心、编剧空心、SBS偏心、粉丝闹心、收视寒心!

精辟的总结!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 夏日冰雨 于 2008-2-28 23:10 发表

一个字!赞!

账号被盗用户

说实话我一直觉得这部戏很不错,除了剧情比较俗套以外,都还不错~
可能是演员们征服了我吧~
如果有人问我这部戏怎么样,我依然会向他们推荐这部戏的~

账号被盗用户

结束了。。。。。。

57天......
1333小时......
79980分钟......
4798800秒钟......

算来还是挺长时间的,这是一部让人开心、让人痛苦、又让人抓心挠肺的韩剧。

白金长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-28 23:31 发表
57天......
1333小时......
79980分钟......
4798800秒钟......

算来还是挺长时间的,这是一部让人开心、让人痛苦、又让人抓心挠肺的韩剧。

同意,哈哈,我的头像

黄金长老

空虛,為演員們感到惋惜…
等明天看完中文版就真的結束了…

青铜长老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-28 23:27 发表
说实话我一直觉得这部戏很不错,除了剧情比较俗套以外,都还不错~
可能是演员们征服了我吧~
如果有人问我这部戏怎么样,我依然会向他们推荐这部戏的~

同感!是两位主演出色的演技让我一路追到底。张赫、多海真棒!!!
虽说剧情俗了点,但不乏感人之处,在见多了韩剧中的阔少富豪后,社会最底层小人物的悲喜命运让我深深牵挂。
其实现实生活原本就是很俗的,天天重复着昨天所做的一切,所以不管WJ最后是生是死,我觉得都不重要了,重点是剧中的每个人都找到了自己心灵的归宿,过着塌实而又平凡的日子这就足矣!
只想静静地为你弹奏……
[img][/img]