QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

你不知道这五分钟我刷新了多少次.刚刚韩社不知道怎么回事.
编辑个人资料老是不成功.....汗............

PS:柠檬确定好下周追哪部剧了吗?

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-3-1 23:23 发表

你不知道这五分钟我刷新了多少次.刚刚韩社不知道怎么回事.
编辑个人资料老是不成功.....汗............

PS:柠檬确定好下周追哪部剧了吗?

没有呢~~
比较混乱
自己忙的昏天暗地的~~

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-3-1 23:14 发表
亲爱的里子啊.这些截图MS都是第六集的.
我跟你在显赫留了言,你没睬我来着~帮我想一下赫图楼的标题吧.
破红今天做了两张索引图..非常漂亮来着..
等她的索引图做好,咱们的大楼就正式打地基了..

偶是觉得这组图选的有意思
几乎把出场主要人物个个都照顾到
哭的笑的伤的场面也都有
--------------------------------------

显赫?在哪里留了话?PM里米有~
图片楼的标题考验太大...比剧集楼难的不是一点两点...
因为.....<谢谢>之前的作品偶就不灵了

话说看<谢谢>时主要冲着孔MM去的~
然后一看男主...张赫, 当时心想这么中国化的名字,
没过脑就带过去了...结果看到第2集中毒, 查资料
一查演过<火山高>...就开始拼命回忆回忆~~~
原来是那个黄毛小子...当时那个汗啊, 怀疑怎么可能是一个人...
说实话<火山高>里偶对金秀路GG的印象更深些

只知道陈果的<人民公厕>里有外国演员, 但不晓得有此人
<明朗>内地播, <介绍我的女友>香港宣传偶也只是知道...
那段时间工作使然, 偶追中国的星还来不及呢...

此人其他的作品, 偶是从去年下半年到现在慢慢补上的

不管怎样论外表, 还是比较喜欢现在的赫赫
"进化"是偶多次说到的形容语
但对资深赫饭来讲, 这个词语恐怕不适合
这就是偶说的难度所在
------------------------------------------
闲话就此打住, 偶知道...不管怎么解释, 到头来也是要交差的,
不过这回只能交半成品, 所以才说了这么一大堆理由

想起上次在新加坡接受采访时
媒体起的Dandy boy标题其实是个不错的参考
恩恩...极品男人...不如留个填空题给你:

【张赫】【综合整理】从_____男孩到极品男人的完美进化史

仅代表偶自己的感觉
话说那个楼的标题也会根据新图的发布而有更新吧...
这标题如果想做常设标题, 还真不能太长~
假如资深饭们不介意的话, 仅以
"极品男人的完美进化史"
作标题也未尝不可

偶是担心,
可能会抹杀掉10年间许多美好的青春回忆...
毕竟这标题太偏重现在而非过去
你自己决定~~~~偶修水壶的图去鸟~
----------------------
PS: 关于追剧, 由于现在严重需要培养欢乐的脑细胞, 如果下一季没有喜剧的话
     准备拉回去看美剧黑道家族....并以复习<谢谢>和补看<尚道>为主...
     另准备观望宋承宪和延正勋的伊甸之东...MBC, 50集的剧...
     <李算>...偶准备正式放弃了, 反正到现在也没认真看过
     有啥喜剧推荐没?

社区元老

人人影视发布第16集

最后一集是的AVI内嵌字幕版,520MB
BT: http://bt.yyets.net/view.php?id=306
驴子见原帖链接:
http://www.yyets.net/thread-77109-1-1.html

账号被盗用户

今天才将16集都看完~
还是被感动了~我怎么就一点都没有受编剧的影像呢?
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

白金长老

回复 #6574 hohomania 的帖子

從花樣男孩到極品男人的完美進化史
ps.你的簽名真漂亮

社区元老

原帖由 wiiwii 于 2008-3-2 10:28 发表
從花樣男孩到極品男人的完美進化史
ps.你的簽名真漂亮

嘿嘿, 填的8错~
最初没想到, 还可以让大家一起来做填空题~

PS: 签名是杂志照的原图, 偶只是敲了几个字而已~

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-3-1 23:11 发表

登录/注册后可看大图

遗憾的是另一张牧场拍摄图是坏的~
天气真好啊~
给主要人物都露了个脸...图片搬完收工!

这牧场看起来很好玩来着````` ```

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-3-1 08:44 发表

哭的笑的伤的场面也都有
--------------------------------------

图片楼的标题考验太大...比剧集楼难的不 ...

和里子一样~~
最初对赫的最感觉就是“惊叹”和“错愕”
主要是反差太大
前一秒还是那种令人厌恶的坏笑,
下一秒那眼神简直让人崩溃~~
上次看到的还是一个富家公子,
怎么一转眼又成了黄毛小子.....
正是带着这种惊叹和错愕
才去想看看到底是个什么人物
可米想到,这一看就刹不住了
某人和其他明星不一样的所在就是
你越探究反而越爱的那种
偶不得不承认,经过这些年的了解
看赫的演出
除了看剧情,更重要的还是看人~~

PS:想到一起了,本来也想在索引图上加“Dandy Boy"来着~~
这个词形容赫再合适不过了~~

黄金长老

16集看完了,谢谢人人的超清晰版的,看的好舒服呀!!不过伍俊怎么对姐姐那样呢?

ps:哪个原创版的图,欧赶快看看去,等重新传,阿莫事真多,欧洗衣服去也。。黑色很cool不点将就用着,等欧找到原图改白边好了。。。

黄金长老

原帖由 cherryche 于 2008-3-2 13:34 发表

这牧场看起来很好玩来着````` ```

看见这个美丽的牧场就气,咋不好好拍集一家牧场游玩的戏呐。。还不如让里子来编。

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-3-2 04:44 发表

哭的笑的伤的场面也都有

图片楼的标题考验太大...比剧集楼难的不 ...

纯真..我想到的第一个词就是纯真......

终于快将楼爬完了.............

原帖由 QQ鸭 于 2008-3-2 14:45 发表
16集看完了,谢谢人人的超清晰版的,看的好舒服呀!!不过伍俊怎么对姐姐那样呢?

ps:哪个原创版的图,欧赶快看看去,等重新传,阿莫事真多,欧洗衣服去也。。黑色很cool不点将就用着,等欧找到原图改白边好 ...

当然是指家里的原创版了...

社区元老

是部非常感人的电视剧。

婆婆最近很幸福,两部电视剧都被人爱。

白金长老

咒念,咒念,咒念,(哈哈,亲‘爱的还在抽啊)
神啊,什么时候可以看到那个清爽的男人啊

黄金长老

不点一个头签:每次做出来都想马上自己换了。。。。 ,家里欧偷偷懒,等有人把帖子停上来欧再看差那个。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发现赫赫笑的时候不多,大多数都是深沉的,黑灰的。