QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-12-30 08:31 发表

登录/注册后可看大图

昨天放送演艺大奖的大奖由李顺才爷爷跟6位无限挑战成员共同获得=.=
可以看出今年M家是狠下心来了
不知道今晚会 ...

MBC放今天真是做的对
今年它家韩剧最风光了
从热播到好题材都有
而且今天晚上大牌小牌应该来的比较齐全
分猪肉是必然的了
但绝对是三台晚会里最受关注的了

年底典礼多
我这几天已经很晕了
演艺到歌谣到演技

白金长老

回复 #342 liga8732 的帖子

有在線看的網址
mms://onair.usmbc.co.kr/tv
http://www.loiser.cn/tv/play2.asp?id=727

社区元老

原帖由 joywu 于 2007-12-30 15:53 发表

MBC放今天真是做的对
今年它家韩剧最风光了
从热播到好题材都有
而且今天晚上大牌小牌应该来的比较齐全
分猪肉是必然的了
但绝对是三台晚会里最受关注的了

年底典礼多
我这几天已经很晕了
演 ...

M家习俗是放今天啊..红还是不红..
不过今天大牌小牌齐集是肯定的^^你晚上要看么
虽然没有我家孩子^^但MBC的颁奖还是要看的..
它最近气势难当=.=昨天那个大猪肉颁奖也是破20的收视率..
看看今天成绩如何吧^^
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

账号被盗用户

今晚一定要看 虽然没有小玄子
不过放假在家实在没什么事情
ps今天又在温习爱尔兰 怀念江国

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-12-30 16:12 发表

M家习俗是放今天啊..红还是不红..
不过今天大牌小牌齐集是肯定的^^你晚上要看么
虽然没有我家孩子^^但MBC的颁奖还是要看的..
它最近气势难当=.=昨天那个大猪肉颁奖也是破20的收视率..
看看今天 ...

我有点想看啊
因为我想三台里就这个应该是最星光的了
而且人家是个个有收视率在手
星光的比较实在
不像KBS
只有日日剧和家庭剧自己给自己撑场面了- -|||

今天晚上JK应该会去的吧
我想看他拿个奖

昨天晚上看了SBS的歌谣大战
整整看了3个钟头
不过没自家小孩看起来就不是很带劲

社区元老

盼望今晚李瑞镇能拿奖,还能看小李算朴志彬的探戈舞姿,以前看过他跳舞,很专业滴。

登录/注册后可看大图

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

你喜欢不如我喜欢

晚上看在线的,无论多卡都坚持到底!
【我心中的排名】
大赏:金民敏
最优男女主角:李瑞镇,尹恩惠
优秀男女演员:李俊基,南相美
新人:李言,朴信惠
人气奖:孔侑,尹恩惠
最佳情侣:孔侑VS恩惠
最佳电视剧:《白色巨塔》

白金长老

韓國下午出現了幾則相關新聞...金民敏確定不參加今晚(30) mbc演技大賞頒獎典礼。而裴勇俊將會參加,而且是拄著柺杖 (辛苦了)

from: http://kr.news.yahoo.com/service ... a4&newssetid=83
   http://kr.news.yahoo.com/service ... 94&newssetid=83

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 jed 于 2007-12-30 17:41 发表
韓國下午出現了一則news,金明敏確定不參加今晚(30) mbc演技大賞頒獎典礼。

from: http://kr.news.yahoo.com/service ... a4&newssetid=83

呃,不是吧?

即使他不是大赏获选者,我也看好他拿最优秀的呀

不去的话难道连最优秀都没了?

白金长老

可怜的mbc哦~~
好容易裴帅肯赏脸出席了金明敏又不去了~~~
算了~反正我想看的那位去就得了~
那位...fighting~!!!ajah~!!!!^^;;;

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

白金长老

你喜欢不如我喜欢

回复 #353 jed 的帖子

O?
不知韩国是不是来则有奖,不来则易主。(国内的众多颁奖礼都是这样
期待晚上的大赏!
喜欢金民敏的表演!

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #356 byy2004 的帖子

国内肯定这样

MBC按照历年惯例,也是这样的

来者有份

顺便我也瞎猜一下获奖名单好了

大赏:裴勇俊

最优秀:裴勇俊,李瑞增,尹恩惠,孔孝真(mbc的最优秀都是男女2人,从最优秀里面挑大赏)

优秀(男女一起):李俊基,张赫,蔡静恩,南相美

新人(男女一起):eon(李言),李智雅,朴信惠,郑日宇

作品(似乎都是什么长剧得奖的吧?)这个猜不到

人气:尹恩惠,孔侑(因为mbc是捆绑式销售投票的)

BEST COUPLE:希望是咖啡组合,但是看裴帅出席,那对也有可能

社区元老

希望我家智敏能出席,也希望能得獎啦~
不過話說對智敏在KBS得獎信心大點,
因為<京城緋聞>真的很好看!發揮也較大~~

另支持孔孝真,尹恩惠,張赫,準基,李瑞鎮~~

黄金长老

我敢肯定裴勇俊一定不会拄拐的,如果身体情不允许,他是不会参加的.

社区元老

原帖由 joywu 于 2007-12-30 17:10 发表

我有点想看啊
因为我想三台里就这个应该是最星光的了
而且人家是个个有收视率在手
星光的比较实在
不像KBS
只有日日剧和家庭剧自己给自己撑场面了- -|||

今天晚上JK应该会去的吧
我想看他拿个奖
...

我把MBC当作自家小孩好了...
自家小孩去的话..眼睛就离不开他了..
反而作为一个旁观者去看..感觉轻松些..
K家都是家庭剧=.=确实没什么看头...
不过M家的颁奖礼也是无趣^^
不过根据经验这个PD是严重倾斜的^^
对于台下某些人可能会老是拍..
幸运的粉丝们可以经常看到自己主子^^
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도