QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

社区元老

原帖由 179548158 于 2007-12-28 20:28 发表

伊甸园东,确实是这样.而且一早就暴露了自己的狼子野心
结果一点不知变通 闹成现在这模样 自己善自己耳光
我爱你确实说要到S,我也很奇怪
之前FANY的FAN 不是都看到拍摄现场有M台的标志么
所以说S台这么做 ...

狐狸应该是自体制作的...因为当时高姐姐的开价太高..
M家是非常纠结那个价位..但是后来还是达成了协议..
不过现在好了..因为演员的最高价已经被限死了..

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 20:32 发表
我对电视台的感情没有你强烈,对M家是爱也深,恨也深.  

本来黄PD要拍的一枝梅也早于S家吧,不过最近也没信了

我爱你这剧比较难说,,倒是食客绝对是块大肥肉

然后是你说到的华尔兹,想当年猪也去面试过, ...

猪其实是最早传出来说要拍华尔兹的..因为日本大妈极度喜欢尹锡瑚..
所以当时已经有日本采访他..但不一定是男2..
因为饰演男主角童年的恩元在是一个个性小演员...
说不定是男1..但是后来就开始拖..华尔兹拖了好长的时间..
儿童的戏拍完了..结果那个时候才隐晦的说尹看上的男女主角..
是有一年多没拍戏的女歌手S和刚刚结束一部电视剧的男演员H..
其实就是雪女的那两个人..是不是事实我不好说..
但后来成MM确实是说要接华尔兹的..然则后来确定了男主角准备拍的时候..
她不知道怎么的又拒绝了..说以后有机会再合作..之后跟孔侑演出精彩的一天..
宫..本来男主角是李东健..后来却没有谈成..
说实话刚开始的时候出了小勋之外都被说..恩惠还被说得哭了=.=
按照daum的投票..网友最喜欢的彩静MS是具惠善..而信是小朋友
不过我想跟当时non5跟三顺有关=.=..下面这陈旧的东西..是long long ago当时大家的投票结果@@
可以想象当时整个剧组的压力都极大..能走到今天不容易了..恩惠作为女孩子..当时被骂到博客上了..
少女壮士都要撑不住了...还好现在终于吐气扬眉...

登录/注册后可看大图

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

白金长老

恩慧还获得最优秀的提名哦
不简单拉
看来会咖啡是大赢家

账号被盗用户

原帖由 vvldl 于 2007-12-28 20:42 发表

最开始还传河MM让我小兴奋了一下
所以看起来M家让小朋友演自体制作的可能性比较大
这么看来 难道是那个《邮政信箱110号信件》
而且已经确定在5月8的水木了?

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-12-28 20:42 发表

猪其实是最早传出来说要拍华尔兹的..因为 ...

猪和玄还真不是一般的猿粪,除了春天,还有道听途说的信用所,等等  

DAUM投票的时候,三顺刚放完吧,这么深入人心的玄社长,投票肯定有优势的,不过当时我听说是姜东元?反正一个个都是长腿的。只是老黄喜欢用便宜的新面孔。买了宫的PD版,找猪的时候,摄影导演还问,你皮肤是晒黑的,还是天生的?

天生的   

当时别说是韩国,就是小小的韩社,都可以看到猪开始被骂成什么样。幸好角色有魅力,自己也算争气,又碰上了第一次拍这种题材的电视。

猪去春天面试,去日本的视频我都有,作为一个没有什么表演经验的他,真的是不容易了

我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 21:05 发表

猪和玄还真不是一般的猿粪,除了春天,还有道听途说的信用所,等等  

DAUM投票的时候,三顺刚放完吧,这么深入人心的玄社长,投票肯定有优势的,不过当时我听说是姜东元?反正一个个都是长腿的。只是老黄喜 ...

春天跟信用所应该是有啦..宫肯定是不可能的=.=
因为小朋友是金舒贤的人..本来金渡雨已经在帮他写新剧了..
怎么可能是他呢...这些投票不过是网友自己玩的..
当期人气旺的什么都是最高的..这个也没什么意义的说..
导演是不是有找过东元不太清楚..但网友似乎也比较倾向他..
你看那个投票..第二位是他跟文根英..他当年似乎没有爆炸性新作..
能获得那样的票数说不定实际上更多人是倾向他..
其实宫本身就是一个会红的剧..就像现在食客..
唯一不一样的就是食客选的演员是老手..宫最后上的都是新手而已..
说实话这些东西也是运气也是机会..毕竟能够一出道做主角..
很多新人都期待这样的机会..我觉得观众苛刻也是可以理解的..
只不过恩惠因为作为女主角..本身又是歌手,
而且大家对她有一个少女壮士的印象..觉得不够漫画..
她是受到最多责难的一个@@我也觉得非常可怜...
如果今年她能够获得最优秀奖..那也算是对两年前攻击她的人最好的还击了

PS:试镜永远是搞笑的..我以前觉得小朋友试镜像演话剧...
但是青涩的时光是最值得珍惜的..过去了就没有了..

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-12-28 21:16 发表

春天跟信用所应该是有啦..宫肯定是不可能的=.=
因为小朋友是金舒贤的人..本来金渡雨已经在帮他写新剧了..
怎么可能是他呢...这些投票不过是网友自己玩的..
当期人气旺的什么都是最高的..这个也没什么意义 ...

尹恩惠在咖啡之前不还据说接过顺其自然,甚至是K家的京城绯闻嘛,只是据说被她的公司黄了

人气确实是很高,就象你说之前说的玄当年拿到最优秀的那些想法,其实今年给她也完全在情理之中了
我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 21:26 发表

尹恩惠在咖啡之前不还据说接过顺其自然,甚至是K家的京城绯闻嘛,只是据说被她的公司黄了

人气确实是很高,就象你说之前说的玄当年拿到最优秀的那些想法,其实今年给她也完全在情理之中了

..经纪公司强势确实是本人没有自由度..但是这样接下来的戏至少在效果上会更有保障..
像某人没有经纪人管着..就敢一年不赚钱了..
给恩惠应该是情理之中..而且高姐姐应该不会去的=.=剩下三进二的话..她几率还是比较大..
按收视率来说..她也够了..虽说收视率不算是很公平的东西..
但至少比单纯说演技要好..即使有些东西是公认的..仍然很难摆脱主观的嫌疑..
就像高考..说是应试教育又怎样?要是都让学校打平时分..那走后门的事情还不多着么..

青铜长老

想问在线看mbc的颁奖网址有么?` 想看啊~ 快到了

社区元老

宣传员来了!

恩惠从29号开始连续三天晚上将出现在MBC电视台的直播节目上哦!分别是颁奖人,侯选人,主持人!喜欢恩惠的亲记得关注哦!还有1月2日到台湾的三天宣传旅行!闺女,你的体力啊,我愁!

MBC

12월28일 금요일 밤 9:55 섹션티비(MBC section tv) 事先录好的

12월29일 토요일 밤 9:45 MBC연예대상(시상)(MBC**娱乐颁奖) 颁奖人

12월30일 일요일 밤 9:40 MBC연기대상(수상)(MBC演技大赏) 侯选人

12월31일 월요일 밤 10시 마봉춘 가요대제전(MC)(MBC歌谣大庆典)主持人

社区元老

回复 #307 vvldl 的帖子

其实不是恩惠的公司强势,而是蛮横无理。她的前经纪公司是8P,后来有一部分的人出来了成立了G8,当初某S就是G8拍的。所以一年前宫S的拍摄一直不顺利,就是掌握有宫拍摄版权的8P之间的纠纷。包括把宫的摄影棚拆了,改名字,官司等等。

似乎就是这样乱糟糟,气量也不大,走了很多才华的公司。而宫之后在海外的宣传,除了尹恩惠和金去过日本一次,其他时间都是金在宣传了。

现在恩惠离开了这家公司,咖啡前前后后应该也看到不少新闻,让金呢在内地拍恋爱兵法。。。。。。。

说实话,不是我不爱国,我宁愿让玄一年不赚钱,也不愿意他来内地拍合拍片的。

我猪回来了

社区元老

原帖由 Alexei 于 2007-12-28 21:55 发表
宣传员来了!

恩惠从29号开始连续三天晚上将出现在MBC电视台的直播节目上哦!分别是颁奖人,侯选人,主持人!喜欢恩惠的亲记得关注哦!

MBC

12월28일 금요일 0 ...

这个..放送演艺大奖的颁奖人一般到第二天不会空手而归的

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 21:56 发表
其实不是恩惠的公司强势,而是蛮横无理。她的前经纪公司是8P,后来有一部分的人出来了成立了G8,当初某S就是G8拍的。所以一年前宫S的拍摄一直不顺利,就是掌握有宫拍摄版权的8P之间的纠纷。包括把宫的摄影棚拆了 ...

可怜的小勋..我觉得那个不能全怪他公司吧..他在香港也有经纪人..
我觉得会签香港经纪人的演员应该都是有向这边发展的打算吧..
不过这可能都是公司的想法...恩惠没去宣传宫..但觉得她选戏还是可以..
至少一路下来都对她发展有帮助..玄他不会过来的=.=但愿他别去日本..
我也是绝对反对合拍剧...感觉很奇怪..
怎么说呢..公司会对人有影响..但人自己也是有关系的..
就像star m虽然有个那么懒的人@@可是李荷娜却是非常勤快的..
今年除了梅里大邱..还拍了食客..
是否需要找个强势公司也因人而异..像申敏儿似乎就是希望按自己的想法拍..
所以才去了star m的..反正人快乐就算了..
至于乱..明年M家也会很乱的^^所有权都可能有变动..没有更恐怖的了...

白金长老

唉~~~偶家sangwook最终还是没有入围新人奖名单啊.....失望!!!
MBC怎么可以这样..................!!!

但...还是支持好剧的主角的!exmple:瑞镇,勇俊,恩惠....:P

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-12-28 21:57 发表

这个..放送演艺大奖的颁奖人一般到第二天不会空手而归的

VV的话,我都是相信的! 就看拿啥奖了,总之我现在对奖项早就风清云淡了,心态不要太好哦!

社区元老

原帖由 Alexei 于 2007-12-28 21:55 发表
宣传员来了!

恩惠从29号开始连续三天晚上将出现在MBC电视台的直播节目上哦!分别是颁奖人,侯选人,主持人!喜欢恩惠的亲记得关注哦!还有1月2日到台湾的三天宣传旅行!闺女,你的体力啊,我愁!

MB ...

我更好奇的是猪会不会参加MBC的颁奖

如果新人给的是EON,可能性就比较大了

MK--猪--EON   

原帖由 vvldl 于 2007-12-28 21:57 发表

可怜的小勋..我觉得那个不能全怪他公司吧..他在香港也有经纪人..
我觉得会签香港经纪人的演员应该都是有向这边发展的打算吧..
不过这可能 ...

敏儿接的也多,魔王后有两部电影了吧。广告也多  。看来是让女人在外面赚钱了

她离开HQ,好多传闻的    

不过接魔王确实按自己的喜好来了,有朋友看了剧本告诉她过的,收视不会超过9%的

我猪回来了

高级会员

楼上几位M家S家的说的真热闹呀,看得我头昏眼花,佩服!!佩服!!啥都门清。

话说回来颁奖礼还是参照收视率最客观了,这个真的是走后门都没用的事呀。遥控器掌握在观众手里。