QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

社区元老

K家那个时间经常播放史剧..不灭的李舜臣..首尔1945..大X荣=.=就首尔1945弱一点..
面对强剧其实也有一些不死的剧=.=有些可能是在史剧的前半部..有些自己也比较厉害吧..
比方说S家最后的舞..绿蔷薇..还有M家的幻想情侣跟白色巨塔..这些应该都是能上20的吧=.=
没记错的话..文熙不是跟史剧一档的..不过这几年K家周末家庭剧都不错..
悲伤再见..七公主..幸福的女人..媳妇的全盛时代..M家这个时段的家庭剧算是...
M家的周末不过是比K家近年的月火好些的凶位..但不排除有运气强势的能杀出一片天=.=
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

回复 #286 vvldl 的帖子

而且大ZR结束后是放世宗大王吧?世宗大王很有名的说

当年MISA和死爱是月火吗?反正雪女是放那个炮灰时间段的 = = 回想这两年,K家月火上十点的好象就葡萄园了.

周末剧放的时间一点也不晓得,还有周五放的,
我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 18:43 发表

当年MISA和死爱是月火吗?反正雪女是放那个炮灰时间段的 = = 回想这两年,K家月火上十点的好象就葡萄园了.

你说的没错 MISA和死爱都是月火
貌似近年K家的月火收视都不好 雪女更成了炮灰

社区元老

回复 #288 179548158 的帖子

不过老实说,放炮灰时间段还有个理由,因为碰上的必死的史剧

但如果放三国分立的水木时间段,收视差了,就只能郁闷的份了
我猪回来了

支柱会员

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 19:01 发表
不过老实说,放炮灰时间段还有个理由,因为碰上的必死的史剧

但如果放三国分立的水木时间段,收视差了,就只能郁闷的份了

你的意思是放炮灰时间段的剧就是电视台对这部剧没有信心?收视低也有最好的借口吗?

社区元老

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 18:43 发表

Misa对着的是哈佛跟英雄时代..但已经是3年前的月火了不是
英雄时代就是我之前说的M家半死不活的长剧...
Misa主要跟哈佛斗..收视率算是有一段时间势均力敌..之后算是Misa余韵更远..
那段时间K家的月火可不是这样子的=.=之后不是还有春香么
主要应该是从去年3月开始..这个收视率就没有好过..
死爱是月火..撞了薯童..应该还有夭折的狼..
薯童又是史剧..哈哈..李炳勋..他专杀月火Mini
死爱也是有十几点的..那个时候觉得不算理想..
但实际上看看比起后面的已经好很多了..
不过Mr Goodbye也是有十几点的..
收视率怪物都是雪球..越滚就越难战胜了=.=
韩国的史剧..赢得没理由..记忆中最失败的就是辛吨..那也跟当时M家本身歹运有关..
雪女..他是吃了秤砣铁了心去接..DG已经跟他说了..收视率不会高的;)
他是有准备做的炮灰..做完炮灰还来安慰我们
第一集雪女VS朱 蒙和王的男人=.=所以只有五点多..
但太没人性了 VS全年收视率最高的电视剧和最卖座的电影..
之后大概都是出于6~8左右,跟现在仁顺差不多吧
年末朱 蒙不播似乎也曾冲上2位数...
而且本身有为他而写的剧本都不接..M家对他是真的有够宽容了=.=
人家报道说他先接了K家..M立刻走出来说~我们知道了..
戏不定要今年拍...既然接了就好好努力吧
所以我对M家能有什么意见..他快快还债我就感激不尽了..
虽然路边消息说本来今年他还想再接诈骗征信所...被M家揪住了..
但传闻中今年M家给他的剧本其实都是电视台比较看重的..是他自己不干..
因此总体来说..我觉得M家还蛮人性化的..或者说对他一直都蛮好的
连K家说了n久的粉红绯闻..M家当天都是一闪而过的

支柱会员

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 17:05 发表

你还好啦,哈的人各个年代都有,雨露均沾,怎么也不会寂寞的啦

不过等到81,82那拨全面入伍的时候,我,我怎么办

没关系,只要是剧情好,内容精彩,只要不是特别讨厌的演员主演的,应该都可以成为你在空窗期的消遣品 ,你就慢慢等个两年,其中或许还会冒出什么80末,90初的帅DD让你倾心捏?不要不好意思哈上一个比小自己N多的DD,这没什么,人家日本粉丝团最庞大的力量就是来自欧巴桑 我妈就专哈20多岁的嫩男。。

社区元老

回复 #290 carriejin 的帖子

哎,不要把人家说的话添油加醋,.谁说放炮灰时间段的电视就是电视台对该剧没信心了?

死在炮灰下,这只是饭对于收视好或差的自我调节和阿Q精神
我猪回来了

支柱会员

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 19:13 发表
哎,不要把人家说的话添油加醋,.谁说放炮灰时间段的电视就是电视台对该剧没信心了?

死在炮灰下,这只是饭对于收视好或差的自我调节和阿Q精神

对啊,只是觉得那句话有点没说清楚,容易引起歧义嘛

账号被盗用户

原帖由 vvldl 于 2007-12-28 19:09 发表

Misa对着的是哈佛跟英雄时代..但已经是3年前的月火了不是
英雄时代就是我之前说的M家半死不活的长剧...
Misa主要跟哈佛斗..收视率算是有一段时间势均力敌..之后算是Misa余韵更远..
那段时间K家的月 ...

我不清楚M家今年给了他什么剧
不过貌似M家今年并没有多少适合他的 除了咖啡 但还是重复以前
至于信用所 幸好M家没放人 不然该郁闷死人
08年 他应该要还债了吧
M家会给自己喜欢的孩子什么角色呢?好奇

社区元老

回复 #291 vvldl 的帖子

他是不是被K家的谁给骗了啊,这么铁了心要演雪女

估计是导演好,还是他不想再重复姐弟恋了?这些王子成名的人,在之后的作品都是悲兮兮的,角色也惨,收视也惨,还都是K家的~~~

雪女和魔王都是找了日本大妈哈的主,这样即使收视不行,还能销往日本 . 这就是你刚才在邻家帖子里说的,新人的迷你剧更好,但电视台更愿意找大牌,因为至少还能撑的住,卖的出去 .怀念三顺,宫,FH,当年有多少人知道他们这些狗狗的啊.VV还是蛮独具慧眼的,早于很多人前发现了玄  

话说刚看到王与我后接的是一枝梅,这样食客还没尘埃落定
我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 19:29 发表

估计是导演好,还是他不想再重复姐弟恋了?这些王子成名的人,在之后的作品都是悲兮兮的,角色也惨,收视也惨,还都是K家的~~~

雪女和魔王都是找了日本大妈 ...

谁知道小玄子有没有被骗
但不接演狐狸应该是正确的举动 接演雪女正确与否 暂不评论
至于食客 要真到S家 估计M家杀了S家的心都有
现在我爱你又传S 这S和M的战争越来越激烈了啊

社区元老

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 19:29 发表

雪女和魔王都是找了日本大妈 ...

是吗..我真是强烈鄙视S家这种行为 ..一抢还要是俩...
不知道猪是不是这样..他说了不想演有钱人了..所以咖啡明显是不合适的..
其实我觉得所谓炮灰呢..K家应该是努力使得自己不亏本又不开天窗..
主要就是打着让海外买单的念头=.=
我总觉得这种想法一开始就不纯粹了...所以更抗拒M家的伊甸..
我喜欢M家的原因..很大程度也是M说过要拍有MBC精神的电视剧..
即使有时候碰到歹运收视率不好..至少应该是一部值得记住的作品..
所以我现在仍希望自己主子能拍M家的自体制作..
我也喜欢M家自己培养人才的做法..不但演员..
M家还有很好的制作团队..比如有名的美术组..
自体制作的话..制作经费少..收视压力大..
但是剧组之间的关系就像是个命运共同体^^革命情感啊
想想S家15周年台庆剧薯童..李炳勋劈头来一句:
我七十年代在M家工作的时候学到...我真不知道S家颜面何存...

雪女呢..没办法..编剧说是按照他的形象写的..
二来早在春日华尔兹..尹锡瑚就盯上他了..命啊
李亨民再好..也不能不听哥哥们的劝啊...

账号被盗用户

原帖由 vvldl 于 2007-12-28 20:20 发表

是吗..我真是强烈鄙视S家这种行为 ..一抢还要是俩...
不知道猪是不是这样..他说了不想演有钱人了..所以咖啡明显是不合适的..
其实我觉得所谓炮灰呢..K家应该是努力似的自己不亏本又不开天窗..
主要就是 ...

伊甸园东,确实是这样.而且一早就暴露了自己的狼子野心
结果一点不知变通 闹成现在这模样 自己善自己耳光
我爱你确实说要到S,我也很奇怪
之前FANY的FAN 不是都看到拍摄现场有M台的标志么
所以说S台这么做 真是 晕
至于小朋友 08年应该会是M的人了
ps 再问一下 狐狸是M家自主制作的吗

社区元老

回复 #298 vvldl 的帖子

我对电视台的感情没有你强烈,对M家是爱也深,恨也深.  

本来黄PD要拍的一枝梅也早于S家吧,不过最近也没信了

我爱你这剧比较难说,,倒是食客绝对是块大肥肉

然后是你说到的华尔兹,想当年猪也去面试过,估计应征的是男二 ?    估计爱美的尹锡湖看不上他     想想也是蛮奇怪的事情,如果猪去演了春天,尹恩惠演的是宫的女二~~~

我猪回来了