QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

初级会员

除了咖啡,似乎没什么喜欢的了!

支柱会员

今年MBC的剧集真是比较出彩的,就象楼主说的竞争激烈!
支持张赫、孔孝真!!

社区元老

2006年让我很失望啊,希望今年不错,提名的都是大牌啊,竞争激烈。

支持李瑞镇和高JJ吧。

社区元老

QSS竟然连项提名都没有
这MBC现在也没个当爹的样子了
好怀念05年俩儿子都在家的时候

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

回复 #274 三生石上 的帖子

在以收视决定成败的MBC里,QSS自然冒不出来啊!
哈哈,这是05年大大和小玄子颁新人奖的样子歪~~2个人在04,05的MBC都是红人啊!06年大大还出席过给最优秀颁奖呢,今年别指望了!

高级会员

个人觉得MBC的各个奖项含金量还算高.不是大锅饭.希望恩惠孔侑能获最佳情侣奖.

社区元老

回复 #275 秋天的天空 的帖子

那个梅利大邱攻防战收视就很好么?
据说QSS在哪里收视都很高
除了在韩国

黄金长老

支持瑞镇,支持李算,绝对的王道!
听你的声音,夏星在一起吧。

1万

2万

★版主★

回复 #277 三生石上 的帖子

亲,不要生气,我的意思并不是说QSS没有资格提名,而是不爽MBC以收视为准的提名方式!

要说玛丽的收视,都进今年倒数前几了,估计是看新人多,所以给个情侣提名好不失面子,谁都晓得提了也是等于没提!
这让我想起去年的《跨越彩虹》~收视也不怎样,最后拿了一堆PD奖

社区元老

回复 #277 三生石上 的帖子

曾经该拿的奖都拿过了,就表抱怨啦

只怪MBC今年好片太多了

不过放周末的剧都蛮可怜的
我猪回来了

社区元老

偶本来是想年底能看见《谢谢》和《咖啡》这两对就行了
可看到提名名单还是生气  这就是传说中的人心不足吧
哎 再看见俩儿子在一起不知道得猴年马月了
明年ET入伍 等他回来估计玄子也就快了

1万

2万

★版主★

原帖由 亦非台 于 2007-12-28 16:19 发表

只怪MBC今年好片太多了
不过放周末的剧都蛮可怜的

话说今年MBC的周末局收视都不行啊,白塔我没关注,所以不清楚收视,文熙,QSS,92 ,都是1位数字,现在放的《冬候鸟》怎么样?
周末出去玩的多看电视的自然就少了~~
大大实在是可惜了点~

社区元老

原帖由 三生石上 于 2007-12-28 16:57 发表
偶本来是想年底能看见《谢谢》和《咖啡》这两对就行了
可看到提名名单还是生气  这就是传说中的人心不足吧
哎 再看见俩儿子在一起不知道得猴年马月了
明年ET入伍 等他回来估计玄子也就快了

你还好啦,哈的人各个年代都有,雨露均沾,怎么也不会寂寞的啦

不过等到81,82那拨全面入伍的时候,我,我怎么办
我猪回来了

社区元老

原帖由 秋天的天空 于 2007-12-28 17:04 发表

话说今年MBC的周末局收视都不行啊,白塔我没关注,所以不清楚收视,文熙,QSS,92 ,都是1位数字,现在放的《冬候鸟》怎么样?
周末出去玩的多看电视的自然就少了~~
大大实在是可惜了点~

周末碰上的是K家放了一年的史剧吧。不死才怪
我猪回来了

白金长老

原帖由 DNA 于 2007-12-11 03:15 发表
最优秀演员奖怎麼沒有張赫?
孔MM是實至名歸,這次MBC競争最激烈。

就是啊,一点都米错,凭我们赫赫这次华丽回归的表现,拿个最优秀男演员奖也是实至名归啊
搞不懂怎么米有他啊!严重抗议!!!!