QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

白金长老

你喜欢不如我喜欢

MBC偏心也太明显了,大赏结尾播的都是《太王》片段。
不得不回来说下!

1万

2万

★版主★

我是新装的蚂蚁,就看了下半场~~
人气和新人奖还是延续了前2年的模式:男人气+女人气=情侣
但这次大赏是从8位最优秀候选 中选出的 ,和前2年从4位最优秀得奖中选出的不一样,
所以颁男最优秀时我差点以为裴没份了呢!

白金长老

又再次恭喜裴勇俊啦~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 vvldl 于 2007-12-30 23:44 发表

优秀最优秀已经双黄了很久了..
不过这一次奖真的不够的样子..裴都没拿最优秀了..
通常的情况还是在最优秀获奖者之中选的..

主要是今年 M家的强项 太多了~猪肉不够分!

对我来说 还是比较欣慰的 白塔至少还有个 男子最优秀~

账号被盗用户

没有看过太王,只知道wuli正祖大王很棒啊~如果拿大赏……为什么没拿呢

高级会员

圆满了。裴裴。。。辛苦了。。。睡觉去鸟。

社区元老

原来大家都卡住了,我还以为就我一个,呵呵~
果然裴帅是大赏 本来还想看看宋一国出场的,呵呵,居然卡住!~
今天太王是大赢家啊!~看了点片段,觉得裴和李智雅的couple有点看头

有点可惜的是咖啡没能拿到最佳情侣,哎~yoo自己也说了没拿到有点可惜!~
不过恩惠从去年的新人奖升至今年的最优秀女演员奖真的是很不容易哦!~继续加油吧~

其他的各项奖该拿的人都拿了,今年还算是平均的~
唱双簧也是没办法吧,都很优秀啊~

社区元老

还是有点怨念恩惠的人气奖, 想想如果是她和裴大上去领奖会显得很不搭调吧。

就像VV以前说的,人气奖得主就是最后的COUPLE得主,男女总是一部剧里的。。。

白辛苦了BD几个吧的亲日夜投票了。。。

黄金长老

還是最愛05年的mbc,喜欢那種氛圍,
現在只能感嘆的說收視是一切啊!

社区元老

原帖由 joywu 于 2007-12-30 23:47 发表
好了好了
今年的算是OK了
SBS和KBS就都不看直播了
直接知道个结果就好了
大家辛苦了一年了
再过24小时
新的一年就来了
韩剧,特别是MINI,要加油啊
祈祷新的一年
有机会看自家孩子上个剧
虽然几率不足 ...

我看我孩子的几率比较大...欠债未还状态..
感觉明年MBC是加大力度讨债..金雅中也是...
我觉得今年颁的虽不能说绝对的公平..
但大家都知道绝对的公平是不存在的 ..
感觉这次分猪肉已经分得很不错了..

原帖由 秋天的天空 于 2007-12-30 23:49 发表
我是新装的蚂蚁,就看了下半场~~
人气和新人奖还是延续了前2年的模式:男人气+女人气=情侣
但这次大赏是从8位最优秀候选 中选出的 ,和前2年从4位最优秀得奖中选出的不一样,
所以颁男最优秀时我差点以为裴没份了呢!

经历了去年KBS黄真伊以后我已经有觉悟啦..哈哈..
正常情况都是人气奖跟best couple被相同的人拿到^^

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

恭喜瑞鎮得獎,頭目早睡,晚安。

白金长老

哦~韩国不知道是哪家的媒体我爱你~!!!!!!!!
李瑞镇“我的恋人金晶恩~谢谢你~!”
申东烨“金晶恩现在在哪儿啊?”
李瑞镇“在家里看电视呢~!”
被问道接下来的安排,李瑞镇说因为和金晶恩家住得很近所以偶尔能见到面........
可恶的tvants.......不是~是可恶的网络.......

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

白金长老

虽然看不到(只听到一声谢谢)在我心目中头目是最棒的,一会回家应该有人庆贺吧

社区元老

原帖由 wintersun 于 2007-12-30 23:48 发表
竟然分猪肉分得这么厉害,真是不可思议~~~~~都不知道为什么叫演技大奖啊,直接叫"2007MBC电视瓣奖"算了.像美国的艾美奖那么多大牌,每年都有遗珠, 这样公信力才够强,现在三大台的颁奖,基本上是看演员是否大牌来做, ...

建议,以后三台的所有电视剧统一参加年度韩国电视大赏!三台合一,这样竞争才叫惨烈!让真正的专家来评选吧!

青铜长老

原帖由 kazumi610 于 2007-12-30 23:48 发表
主持人与裴暴笑对话:

独身主义吗?
(立刻回答)绝~~~对不是
理想型怎么样?
(偏头想了一想)这个~~不知道
你喜欢女人把?
(抢着说)对对!
你一点绯闻都没有,让人~~~~

hoho~这位mc胆子也大的 ...

哈哈哈哈,好直接,好有舞台效果~~