QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

白金长老

就当这个是最终版好了---
李瑞镇“谢谢所有的工作人员,前辈后辈,上周李算的收视率超过了30%,也要谢谢所有喜欢李算的观众朋友,要谢谢我的家人,还有现在守候在电视机前一定会比所有人都开心的恋人金晶恩,谢谢”
申东烨“今天能和金晶恩见面吗?”
李瑞镇“因为祝得很近所以会去见的”

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

社区元老

再次恭喜智敏得奖!!!!!
也祝贺李GG得奖!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

[quote]原帖由 kellyou 于 2007-12-31 00:07 发表

反正有提到就是了
我可以开心地去睡觉了

同感同感

社区元老

原帖由 joywu 于 2007-12-31 00:08 发表

既然如此
我不跟你比可怜了- -
确实在看几眼问题上
我除了图片今年还看过真人了^^

音乐上不奖了
也是现在韩国无比惨淡的音乐市场闹的
全年最高销量专辑连20万都没有破
就是SG 19万多
现在除了MFM ...

=.=我今年因为私人原因没有去看..其实要看真人还是可以..
多几眼是没有可能了...感觉他现在已经开始躲避韩国记者的照相机了..
歌手其实还是比较多机会见面..不过那样子孩子本身会更辛苦..
音乐现在是很糟糕..但是去年看SG出现在MBC演技大奖做表演更意外..
MBC其实算容易处理了..不过明年..
三个电视台可能斗得更好看了..因为那位李明博..
这实用主义的未来大统领..可能会同意让公营的MBC民营化...
到时候就变成跟SBS一样的了..呵呵..说不定到时候部分节目中间会插广告..
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

原帖由 celine22222 于 2007-12-31 00:09 发表
李瑞镇“谢谢所有的工作人员,前辈后辈,上周李算的收视率超过了30%,也要谢谢所有喜欢李算的观众朋友,要谢谢我的家人,还有现在守候在电视机前一定会比所有人都开心的恋人金晶恩,谢 ...

JJ一定拿者香槟等着GG一起庆祝呢!今夜无眠……

青铜长老

原帖由 nini17 于 2007-12-31 00:13 发表
[quote]原帖由 kellyou 于 2007-12-31 00:07 发表

登录/注册后可看大图

反正有提到就是了
我可以开心地去睡觉了

同感同感

大家都開心去睡了,晚安頭目

白金长老

原帖由 celine22222 于 2007-12-31 00:09 发表
李瑞镇“谢谢所有的工作人员,前辈后辈,上周李算的收视率超过了30%,也要谢谢所有喜欢李算的观众朋友,要谢谢我的家人,还有现在守候在电视机前一定会比所有人都开心的恋人金晶恩,谢 ...

谢谢celine,瑞镇的感言让人幸福的睡不着觉耶.

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-12-31 00:13 发表

=.=我今年因为私人原因没有去看..其实要看真人还是可以..
多几眼是没有可能了...感觉他现在已经开始躲避韩国记者的照相机了..
歌手其实还是比较多机会见面..不过那样子孩子本身会更辛苦..
音乐现在是很糟 ...

那MBC和SBS更是要往死里恶斗了
本来年底因为人体探险队那节目
两台就已经闹得很搞笑了
所以年底MBC的音乐大集会
SM家族艺人集体不出席
GM家族之后是SM家族
MBC还真不得消停
不过今年他们有嚣张的资本

在剧方面
我始终支持MBC
它家在各种方面都比其他两台强多了
既肯给新人机会
剧本的选择上也更加的外放化
如果韩剧要有突破
必然是从它家开始
SBS是完全没指望的
KBS也不用说了
但如果形式和SBS一样后
不知道是不是做法也就和SBS一样了
如果是
那完了...

1万

2万

★版主★

因为没看上半场,所以不知道还有个黄金演技,如果早知道了结果,在宣布优秀男的时候我就不紧张了,赫赫和均拿了黄金,剩下的优秀肯定是YOYO和JK了,等于优秀男候选的都没空手!

白金长老

原帖由 celine22222 于 123131p://111 00:09 发表

偶现在终于可以去睡怎么也睡不着的觉了
真的是活着活着什么事都能碰到
以前不太相信天上的一根针正好掉在地下一粒米上的事
以后谁说没有偶跟谁急
等了N久想看瑞镇
偶家的二台电脑和一个本本都是在瑞镇上台接花合被非礼的时候静止了
有一点搞不懂,一台是这种情况,可还有二台是后开的怎么也会在这时候卡了
总之谢谢了~~期望明天有视频
祝新年快乐!!!!!!!

支柱会员

李瑞鎮,你的戀人金晶恩絕對會比所有人都開心的,
今晚兩人就好好慶祝吧。

社区元老

原帖由 joywu 于 2007-12-31 00:19 发表

那MBC和SBS更是要往死里恶斗了
本来年底因为人体探险队那节目
两台就已经闹得很搞笑了
所以年底MBC的音乐大集会
SM家族艺人集体不出席
GM家族之后是SM家族
MBC还真不得消停
不过今年他们有嚣张的 ...

其实我倒觉得MBC挺能赚钱的..
即使转为民营它也不会改变想赚钱的念头..只会更甚..
只要用的人还是那些..方向上应该不会有很大变化吧..
培养新人很大原因也是因为新人便宜听话啊..只要有机会M家还是会做的...
SBS的经历实在是太短了..而且因为一开始就是赚钱的公司..
结果就不愿意培养新人..都是请别人培养的人才..
当年李炳勋那个S家台庆剧..我真晕菜了..总觉得S家没有根..所以不喜欢
K家是历史长..又是国家电视台..做什么事情都中庸不激进..想要改进就没有了..
但不愁钱..所以整体比S家要好..但黄禹锡那种事情就决不可能在KBS爆了..
M家本身的音乐节目就不算很强吧..剧集..体育..综艺..时事..这些才是强项..
反正之前再丢脸的事情都发生过了..MBC的音乐节目大概也for出去了..哈哈
不管怎么说..希望M家能继续保持传统..多尝试创新..
否则我也不知道还能对韩剧保持多久的兴趣了=.=
李当选者..你自己好好想想吧..唉..

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

回复 #1013 joywu 的帖子

偶今年看的韩剧ms除了《黄金新娘》都是MBC的剧
从《宫S》到《谢谢》到《AIR CITY》到《咖啡》再到《萝卜泡菜》,不过的确是挺喜欢他家的剧
连两档节目中间的固定插入歌都能哼上,呵呵~

PS:突然想到今天居然还有一位来自上海的俊基的fan在汝矣岛外景现场被采访到,真是幸福啊!~

白金长老

回复 #1015 无悔 的帖子

睡吧睡吧~都安心得睡吧
网络也知道李瑞真的得奖感言会造成轰动所以就只好让一部分人先安静一下喽
偏巧我们都是他选中的那一部分而已~>"<;;
祝各位睡觉的晚安
祝现在心急如焚要见面的两位今晚过的幸福
祝大家2007年最后一天过得愉快~
最后祝大家新年快乐~새해 福 많이 받으세요~^^*

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

1万

2万

★版主★

话说韩智敏今天的衣服不错,就是后背啊 ~~牺牲了点!

李算剧的人太搞笑了,那个池相烈演得世孙上去献花时我还吓了一跳,不过想头目也不会这么做`

还有,池相烈你干吗吃我们头目的豆腐,不怕人家金JJ着急么?