QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

2007年mbc演技大賞:收视28.8% 2楼得奖名单

白金长老

原帖由 celine22222 于 2007-12-31 00:32 发表
睡吧睡吧~都安心得睡吧
网络也知道李瑞真的得奖感言会造成轰动所以就只好让一部分人先安静一下喽
偏巧我们都是他选中的那一部分而已~>"

回恋家看看,hua亲已把大赏图图贴出来了赏心悦目啊

支柱会员

YOO终于拿奖啦,实在太好了!!!

白金长老

回复 #1018 绿茶先锋 的帖子

这倒是~我以为不顾天寒地冻等在外面的都是日本妈妈级粉丝呢~

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

白金长老

感覺韓社裡的親理智多了 至少沒有出現針對某人
做人身攻擊的事發生 剛剛在熱線可是炮火猛烈啊
真恐怖

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2007-12-31 00:50 发表
感覺韓社裡的親理智多了 至少沒有出現針對某人
做人身攻擊的事發生 剛剛在熱線可是炮火猛烈啊
真恐怖

其實只要尊重別人就不會發生這種事啦~呵呵~~
我去熱線八卦一下先~~

高级会员

今晚在这里又碰上几个久不见的老朋友

感觉又把我拉回了去年,只是没以前那么热闹,不过重要的是我们依然留守阵地

祝大家2008新年快乐

还有头目夫妇永远幸福,小头目可不要让我们等太久哦

白金长老

赫赫同学望着信爱小盆友那满盈父爱滴目光就是今晚最耀眼滴光辉;)

白金长老

头目得奖 赫赫得奖
别的 偶就顾不上了哈

头目啊 要幸福啊

白金长老

李瑞镇还真是直接阿,去年两人还处在遮遮掩掩的状态时是“感谢让这个角色闪闪发光的金贞恩”,表白的含义的酒精浓度达到了80度;今年是“电视机前比开心的我的恋人金贞恩,真心谢谢你”,吼吼,炫耀宠溺的酒精浓度达到了90%,希望明年的获奖感言是“跟我一起领奖的孩子他妈金贞恩,永远爱你”,那样就圆满了
真是高兴,既为李瑞镇的成绩也为金姐姐的幸福
两位加油阿。家住得那么近还买两套房干什么,搬到一起住算了!

PS:大王陛下,您手下婢女宦官内仕这么多,随便让哪个帮忙把头发拨拉拨拉再来啊
这么隆重的场合,您就弄个猪窝头出席了?以前鸡窝头风靡万千少女,如今改升级加强版了?
我要是金姐姐,比奖项更迫切的愿望就是那把梳子冲上去,把你的头发给捋顺了,别让人家说姐姐在家不贤惠,不照顾老公啊

车帅加油!

白金长老

另开一楼祝贺亲爱的赫赫得奖,今年的一大收获就是看到成熟归来的张赫以及即将迈入父辈的张赫
爱情、家庭、亲情带来的阅历及成长是多么的宝贵,一部《谢谢》就能说明
男人要通过女人来成长,女人要通过孩子还成长
现在老婆孩子全有了,赫赫,加油,未来的你一定更精彩
车帅加油!

白金长老

冤念啊, WULI YOO啊~~~
早知道, 你不要出席这大赏啊, 继续做宅男啊~~~
果然是十二月下飞雪啊~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

吻痕~~~

登录/注册后可看大图

这是什么破媒体写的“脸上带着迟向烈留下的吻痕却全然不知,堂堂正正向恋人表明爱意的李瑞镇

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

白金长老

另开一贴, 祝贺WULI头目得最优秀大赏,
那热辣辣的感言哦,
金MM就算是身在零下4度心也有100度热吧~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

原帖由 celine22222 于 2007-12-31 01:17 发表
吻痕~~~

登录/注册后可看大图

这是什么破媒体写的“脸上带着迟向烈留下的吻痕却全然不知,堂堂正正向恋人表明爱意的李瑞镇

那是池GG强吻的啦~~~
支持金MM扁他~~~

初级会员

2007MBC DRAMA AWARD获奖揭晓

转自:YYeTs 人人影视

翻译:水晶爱琴@yyets.net 转载请注明出处!

新人奖 获奖名单

韩相镇《李祘》
金敏成 - 《阿峴洞夫人》
李荷娜《玛莉大邱攻防战》
李智雅《太记》

07MBC授奖
(去年优秀奖获奖明星授予)
RADIO新人奖:
- 赵永南<当今播音的时代>

功劳奖 - 丁韩宪 (MBC)
金钟鹤PD(太记 制作组)

特别奖之PD奖 -PD们选出

- 《咖啡王子1号店》 金昌焕

PD奖:咖啡王子一号店_李允贞

家族奖:
- 《萝卜泡菜》

小演员奖:
朴志彬 <李祘>
徐信爱 《谢谢》

RADIO优秀奖:
- 《星光灿烂的夜》播音
- 成时竞 《蓝蓝的夜-成时竞》缺席

RADIO最优秀奖:
(朴京玲 授奖)
- 崔尤娜 《当今播音的世界》

RADIO优秀奖:
- 《星光灿烂的夜》播音
- 成时竞 《蓝蓝的夜-成时竞》缺席

RADIO最优秀奖:
(朴京玲 授奖)
- 崔尤娜 《当今播音的世界》

中坚黄金奖:
金丙基 阿峴洞夫人
朴元淑 冬季鸟

人气奖:
男:裴勇俊 《太记》
女:李智雅 《太记》

黄金演技奖:
张赫《谢谢》
李善钧《咖啡王子1号店》

中坚黄金奖:
金丙基 阿峴洞夫人
朴元淑 冬季鸟

人气奖:
男:裴勇俊 《太记》
女:李智雅 《太记》

最佳情侣:
裴勇俊、李智雅《太记》

优秀女演员:
女: 南相美《狗与狼的时间》
韩志旼《李祘》

优秀男演员:
孔侑《咖啡王子1号店》

李準基《狗与狼的时间》

2007 观众评选的 最优秀连续剧:
《太记》

最优秀女主角:
孔孝真《谢谢》
尹恩惠《咖啡王子1号店》

最优秀男主角:
李瑞镇 《李祘》
金明敏《白色巨塔》

以上获奖名单根据yyets在线直播讨论帖整理而成,疏漏之处请指正!