QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

QQ
似乎一走粉红线收视就会下滑,不过也难说啦,毕竟其他家也不太好,可见是集体下降。。。。

放壁纸咯!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

QQ
原帖由 花剑盟 于 2008-6-26 15:35 发表

水瓶梨阿~~~~侬能看得懂韩文吧,尊羡慕,能看得懂
话说收视率尊的受外界影响太大,何况最近韩国的那个事不是普通的大……
相信这个星期每集时间的变短,除了因为要加集的原因以外,也有可能是为了这个, ...

呵呵~~~早就知道你的大名了,在天使也经常看到你呢?偶不会韩文啦,是看韩剧听的,然后现在在学,准备考级,呵呵~~~
那一枝梅就可能增加集数咯,我说怎么这几天每集都那么短呢?是的,我有看新闻,这次的牛肉事件是闹得蛮厉害的,昨天好像又骚乱了,呼呼呼~~~哪儿都不太平啊。希望不好早日过去,问题早日解决。呼呼~~~~

社区元老

MO??又见N年后~

YZM真要创韩剧出现最多N年后拉~~~不过也说的过去,N年后时厚也成了官了,就此再升级兄弟纷争~现在还只是粗皮争爱阶段呀~厚G侬可别被鸡肚蒙蔽了双眼啊....

虾米时侯才能接上开场和喜峰他们开小会呀~~

难道说......

HOHO~带上小凤吧,永远的带上吧~

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-26 15:41 发表
似乎一走粉红线收视就会下滑,不过也难说啦,毕竟其他家也不太好,可见是集体下降。。。。

放壁纸咯!

登录/注册后可看大图

http://i296.photobucket.com/albu ...

弱弱的说一句。。。

不添那些字感觉会更好一点。。。

翻墙逃走。。。

白金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-6-26 15:44 发表

呵呵~~~早就知道你的大名了,在天使也经常看到你呢?偶不会韩文啦,是看韩剧听的,然后现在在学,准备考级,呵呵~~~
那一枝梅就可能增加集数咯,我说怎么这几天每集都那么短呢?是的,我有看新闻,这次的 ...

水瓶尊素八错 还能考级
对会泡菜文滴 粉PF滴
尊素牛肉事件 影响收视
哈米素各尽头~~

原帖由 弘基美人 于 2008-6-26 15:47 发表
MO??又见N年后~

YZM真要创韩剧出现最多N年后拉~~~不过也说的过去,N年后时厚也成了官了,就此再升级兄弟纷争~现在还只是粗皮争爱阶段呀~厚G侬可别被鸡肚蒙蔽了双眼啊....

虾米时侯才能接上开场和喜峰他们开小会呀 ...

小凤的呼声很高勒~~
带上小凤~~好吃饭也好谈点情
只素练武缺少情调滴

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-6-26 15:44 发表

那一枝梅就可能增加集数咯,我说怎么这几天每集都那么短呢?是的,我有看新闻,这次的 ...

诶?偶那么有名灭??咔咔~~~~~
亲韩语都考绩了阿 偶就跟着同事学过几个音标和单词,现在又丢在那里了

牛肉事件……本来不在意,但素现在……

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2008-6-26 15:32 发表

哦也~~
超级无敌帅哥~~容偶YY先

楼檐上行走仿若天上流云
孤月下高高在上潇洒不羁
眉峰一挑  薄唇一笑
飞扬的意气绽放于天地间
。。。。(再次省略N字 以备以后的YY文)

估计以后梅G都素飞着走滴 ...

飞飞半引诱偶半戳偶痛处,
BJ要是想让这两只日久生情,可能性很小哇。。。

摸把纯子,很喜欢第二章图里小凤的表情,短暂滴幸福哇~~~

在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

账号被盗用户

梅的秘密基地到底在哪里呀??
每次都是趴在滑轮上上去.
梅同学受伤流血的话,会不会留下痕迹之类的.

新手上路

李准基版一枝梅 讲述英雄侠盗如何长成

李准基版一枝梅 讲述英雄侠盗如何长成
2008-06-26 13:34:32 来源: 网易娱乐专稿
网易娱乐独家报道(编译/廖婷婷)在SBS水木剧《一枝梅》中,李准基饰演的龙儿是一个以“一枝梅”的名义成长出来的民间英雄。该剧在刻画龙儿作为英雄的正义感和侠盗的活跃性的过程中,表现出了一枝梅卓越的战斗力和战略部署能力,多样化的表演展现出了一枝梅特有的魅力。

按照惯例,英雄的成长一般按以下几个步骤完成:不平凡的出生——有着练就非凡能力的觉悟——危机和考验——克服危机——成为英雄。在这几个步骤中,危机和考验以及克服危机是成为英雄的关键。在《一枝梅》中,龙儿出生于两班,找回失去的记忆之后,他从养父那学成了不少盗贼必备的手艺和技巧:栽赃、开锁以及不露声色地行动,并练就了出色的谋事能力,为之后成为一代侠盗做足准备。

在25日播出的剧集中,龙儿为了研习武功,拜师于过去的秘密警卫武士,仔细地反复训练了各种基本武功,后来独自用类似于定时炸弹的武器抢夺了由几十官兵守卫运送的马车。为了寻找父亲死因的线索,他换上了与人类皮肤相似的牛皮面具,彻底地变身。这天播出的龙儿把人偶放上屋顶扰乱现场后自己悠哉离开的场面以及仔细策划部署的形象表现出了一枝梅多彩的魅力。

《一枝梅》虽然首先刻画的是一个英雄人物形象,但并不是直接讲述他在当时腐朽的社会背景下做民族英雄,而是通过他个人的复仇之路来表示当时社会制度的腐朽与黑暗。龙儿小时候亲眼目睹了父亲的死亡,留下了痛彻心扉的伤口,为了复仇,他独自训练使自己变强大,化身为侠盗一枝梅与当权者展开激烈的斗争。

没有采用一般电视剧赋予英雄沉重的大义和时代的使命的表现手法,而是通过人物从失败受伤到自己疗伤整个心路历程的流露来展现英雄的本色,这正是《一枝梅》的独到之处。

(本文来源:网易娱乐专稿 )  

有人发过没?
偶觉得现在凤丫头完全没福利最好..最好小梅天天54加BS她...
然后到凤丫头挂掉那天...坏勇一定会后悔...俺坚信!!!!!

社区元老

话说预告里面,风顺那锅噘嘴嗦吻?? 会让偶想到那锅风骚的酒店老板娘
表PIA偶,偶就这么的想到了……

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-6-26 16:30 发表
偶觉得现在凤丫头完全没福利最好..最好小梅天天54加BS她...
然后到凤丫头挂掉那天...坏勇一定会后悔...俺坚信!!!!!

小扇
就知道你有狠招
为他挂掉让某人终生悔恨
毒招滴
这招一出
估计某人只有孤身走天涯

黄金长老

原帖由 j01343 于 2008-6-26 16:30 发表
有人发过没?

小扇,偶也素这么想的哇~~
其实凤丫头现在的也不算是福利啦,基本和爱情无关。。。

原帖由 云飞扬 于 2008-6-26 16:37 发表

小扇
就知道你有狠招
为他挂掉让某人终生悔恨
毒招滴
这招一出
估计某人只有孤身走天涯

各么,勇儿8素还有恩彩么。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

青铜长老

刚拼完TV演艺花絮的翻译。。上来吼一声
今天继续看12集
赶完作业再来看直播
生活无比充实。。。但愿托各位吉言,一枝梅加集~来个番外篇也不错的啊!!!

青铜长老

今天可以11集拉

黄金长老

凤丫今晚有福利了,小勇为了BAI师整天赖她家.