QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

刚才偶又看了编在线11集最后,12集的预告偶有注意哦^^
要看到小梅写汉字了,嘻嘻~~~~~~~~~~  
还有,预告里面有下雪的镜头,而且扫到了恩彩,铁石,铁石手里还拿着个黑色的东西,MS应该是勇儿的(据说是耳套),是不是勇儿出去学武功了?而且过了满长时间的……

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-26 14:13 发表
还有,预告里面有下雪的镜头,而且扫到了恩彩,铁石,铁石手里还拿着个黑色的东西,MS应该是勇儿的(据说是耳套), ...

那各梅哥写得的汉字还真素八错
尽管知道八素某人写得

难道真素N年后或N月后
还八想S两支MM或剧中那一干FANS

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2008-6-26 14:33 发表

那各梅哥写得的汉字还真素八错
尽管知道八素某人写得

难道真素N年后或N月后
还八想S两支MM或剧中那一干FANS

看预告只看到,素想S鸟铁石大叔,还有,恩彩???
不知道勇儿学武这段时间是用什么借口和家人还有朋友说的……
凤顺会怎么样涅???养父和喜欢的人一起不见了,估计会怀疑阿~~~~~

还有时厚,如果知道勇儿不在,而一枝梅肯定也消失一段时间,再联想以前的,应该很快就能猜到勇儿就是一枝梅了八……

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-26 14:13 发表
还有,预告里面有下雪的镜头,而且扫到了恩彩,铁石,铁石手里还拿着个黑色的东西,MS应该是勇儿的(据说是耳套), ...

OMO,可能小梅学武都没和家里说就QIAO家了,铁石要担心死了,这一去得是多少年啊?

青铜长老

还真要有N年后的桥段啊

很好,很实用

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-26 14:39 发表
看预告只看到,素想S鸟铁石大叔,还有,恩彩???
不知道勇儿学武这段时间是用什么借口和家人还有朋友说的……
凤顺会怎么样涅???养父和喜欢的人一起不见了,估计会怀疑阿~~~~~

还有时厚,如果知道勇儿不 ...

凤顺MS很有机会一块企
只消告诉和尚
师傅开口某勇还敢不答应么?
恩彩估计得想S乐
才约会三次 情人就带伤消失
多半素吃不下睡不着

初级会员

QQ
怎么收视率降低了呢?

账号被盗用户

原帖由 云飞扬 于 2008-6-26 14:55 发表

凤顺MS很有机会一块企
只消告诉和尚
恩彩估计得想S乐
多半素吃不下睡不着

勇儿学功夫之前肯定会以梅的身份去见恩彩的~~~

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2008-6-26 14:45 发表

OMO,可能小梅学武都没和家里说就QIAO家了,铁石要担心死了,这一去得是多少年啊?

顶多3、5年吧,不会再长了,wuli梅哥回来还素超级无敌青年帅哥一枚!!!

凤顺MS很有机会一块企
只消告诉和尚
恩彩估计得想S乐
多半素吃不下睡不着

风顺一起去的几率确实满大的,可以照顾那2锅的起居食宿~~~~
但素这样一来风顺不就知道勇儿是一枝梅了吗?总觉得风顺不是这样知道的……
恩彩==|||没办法,只能让她想S了,学的强武功要紧啊,否则以后怎么保护恩彩哦,恩彩素最直接受惠者!!!!

社区元老

凤顺MS很有机会一块企
只消告诉和尚
恩彩估计得想S乐
多半素吃不下睡不着

凤丫头肯定一块去的。。。

要不这爷俩就得饿死在这个无人岛上。。。

黄金长老

QQ
纠结的下滑收视,不过对于收视率偶从来就没有担心过,最近可能因为欧洲杯还有韩国牛肉事件对收视有一定的影响吧,相信越往后会越好的,支持一枝梅啊~~~

至于学武功是肯定的,不过大家说的去个几年,偶的神啊,铁石怎么办,恩彩怎么办,呜呜~~偶怎么办????

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-26 15:16 发表
顶多3、5年吧,不会再长了,wuli梅哥回来还素超级无敌青年帅哥一枚!!!
风顺一起去的几率确实满大的,可以照顾那2锅的起居食宿~~~~
但素这样一来风顺不就知道勇儿是一枝梅了吗?总觉得风顺不是这样知道的……
恩彩==|||没办法,只能让她想S了,学的强武功要紧啊,否则以后怎么保护恩彩哦,恩彩素最直接受惠者!!!!

哦也~~
超级无敌帅哥~~容偶YY先

楼檐上行走仿若天上流云
孤月下高高在上潇洒不羁
眉峰一挑  薄唇一笑
飞扬的意气绽放于天地间
。。。。(再次省略N字 以备以后的YY文)

估计以后梅G都素飞着走滴乐

饭婢小凤 多半能企 八知能不能趁此来个日久生情
脱胎换骨的梅G回来再见恩彩 最好来个主控性的K  N多人羡慕侬哟

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-6-26 15:28 发表
纠结的下滑收视,不过对于收视率偶从来就没有担心过,最近可能因为欧洲杯还有韩国牛肉事件对收视有一定的影响吧,相信越往后会越好的,支持一枝梅啊~~~

至于学武功是肯定的,不过大家说的去个几年,偶的神啊, ...

水瓶梨阿~~~~侬能看得懂韩文吧,尊羡慕,能看得懂
话说收视率尊的受外界影响太大,何况最近韩国的那个事不是普通的大……
相信这个星期每集时间的变短,除了因为要加集的原因以外,也有可能是为了这个,反正要影响,反正有人不看,那么长干什么?还是留着以后等大家都看的时候长点,收视率可以冲得更高!

原帖由 云飞扬 于 2008-6-26 15:32 发表

哦也~~

楼檐上行走仿若天上流云
孤月下高高在上潇洒不羁
眉峰一挑  薄唇一笑
飞扬的意气绽放于天地间

估计以后梅G都素飞着走滴 ...

话说现在说啥都能挑起飞飞哒HC劲儿来……
8锅确实很期待梅哥武功学成以后第一次见恩彩……多年的思念会不会在瞬间爆发???
OMG~~~~强K有希望鸟,本来以为蜻蜓点水呢

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2008-6-26 15:32 发表

哦也~~

楼檐上行走仿若天上流云
孤月下高高在上潇洒不羁
眉峰一挑  薄唇一笑
飞扬的意气绽放于天地间

估计以后梅G都素飞着走滴 ...

偶在想他那身高科技装备以及一干智囊团(感觉现在他一个人就已经够智囊的了= =|||)什么时候会出现。。

黄金长老

QQ
不会吧,偶又仔细的读了各位前辈的摆谈。勇儿真的要离开一段很长的时间??天啊,多久啊,虽然镜头只需要一扫就过,但是想想养父还有恩彩吧。呜呜~~~~

勇儿真是的,偷走了别人的心又不负责任的消失,恩彩啊。呜呜呜~~~