QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

高级会员

原帖由 xxpp6600 于 2008-6-27 10:09 发表
昨晚看了字幕版第十一集...
被凤顺感动...尽管注定她是单恋...
望梅彩有好的结果...~~
(此时的一枝梅报仇大于一切啊..呵呵...)
PS:为嘛百度贴吧,老是登录不上呢...==||

刚看了11集字幕,凤顺之歌——姻缘OST
觉得歌词好美,也很好听,好似叙述凤顺的感情之路

要报仇
俺梅G受了那么多的苦。。。
是要这样的

账号被盗用户

昨晚看了中字11集,
凤顺很厉害呢,能把勇儿背起来
不过看的出她对勇儿动了真情,很用心。。
勇儿那个发带应该是买给恩彩的吧。。
还有凤顺的干爹太搞笑了,呵呵
我的小窝:http://www.cyworld.com.cn/antheaxx

高级会员

原帖由 anthea.li 于 2008-6-27 11:20 发表
昨晚看了中字11集,

12集演了,是给卖菜的小MM良顺的,还亲自帮她戴上发带

高级会员

QQ
等死了要    今天12集中文字幕什麽時候出來呀
別又要三更半夜的

黄金长老

原帖由 Jessica1030 于 2008-6-27 09:33 发表
收視率又回來了~~雖然已經很高了,但好還要更好~~

昨晚回家後就到處找有文字直播的地方,大家都說12集精彩。可是11集也很好看,尤其是丰順抱著勇兒哭那邊.....當她說著為什麼大家都要死時,我真想告訴她,就算 ...

也不能说恋爱的女人盲目,恩彩在没认识一枝梅之前,她对一枝梅很赞同,她老爸告诉她一枝梅偷了东西,她还说希望小偷不会被抓住.
我觉得就算她没有爱上一枝梅,以她的性格,也会帮助他的.因为她觉得一枝梅是帮助穷人惩治坏人的侠士.看完11集,感觉恩彩很崇拜梅G呀.像个小女生似的,把梅G夸得都不好意思了.

白金长老

很久没有过来韩社发言了!!一枝梅的演出阵容实在是吸引!!!我一口气连看了10集现在也开始辛苦的跟楼里的各位追戏了!!喜欢韩MM也喜欢JK更喜欢小多彬!!如果让多彬演韩MM小时候就好了!!
欢迎光临小多彬中文社区:http://zhengduobin.ent.topzj.com

青铜长老

原帖由 anthea.li 于 2008-6-27 11:20 发表
昨晚看了中字11集,

是哦~凤顺干爹前后变化也忒大了点~
之前偶还特意又看了一下前几集~确实是他~米错涅~
估计他看穿了勇儿身份后会重拾当年滴风采吧~
PS:看来最先陷进去滴是凤顺泥~只可惜神女有意,襄王无心~
希望接下来8要太虐就好~

青铜长老

奉顺跟勇儿,支持这一对,就相识的因缘来说,也是谦儿少爷先遇见了奉顺

更别提奉顺会有如此身世,也是因为谦儿一家,父亲的预言,母亲为保护而女儿死,哥哥更成为他的替身
两人的命运被仅仅交缠在一起,
虽然她不是千金,出场并无清灵绝尘,身着高浊华美的服饰,也无梅花飘落的浪漫相遇场景
可是,她在勇儿身旁,一直在他身旁,跟着他起成长

账号被盗用户

要加集的话,希望只加到22集好了;8月6,7号有奥运足球赛哩。

黄金长老

原帖由 linshuhui 于 2008-6-27 10:30 发表

她是故意的吧,一枝梅去偷士大夫家救窮人,和她的志向一致,所以二話不說就把資料拿出來。
每次看有人說恩彩對一枝梅多hc,我怎麼都看不出來,她對乞丐也很好,難道她也hc乞丐們了,
她在還沒誤會勇兒之前也對 ...

同意这位亲说的,现在的恩彩还没有爱上一枝梅,她对一枝梅就像小女生般好奇.就算她不爱一枝梅也会帮助他的,

社区元老

12-5

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=iljimae&no=39330&page=1&search_pos=-38919&k_type=1000&keyword=%EA%B8%B8%EB%83%A5

账号被盗用户

回复 5752# 331999 的帖子

对。。看前面几集的时候没注意干爹这个人物。。
他们父女搭档一出现就有戏看;)
我的小窝:http://www.cyworld.com.cn/antheaxx

青铜长老

好看   剧情很紧凑,
不知道   最后勇儿会和谁在一起
我个人觉得和风顺在一起的可能性比较高了, 毕竟人家一家都是为了他而死的
喜欢 恩彩 又怎么样,  他们2个人身上背负着是上一辈的仇恨了
纠缠啊

白金长老

原帖由 飞Q 于 2008-6-27 11:22 发表

12集演了,是给卖菜的小MM良顺的,还亲自帮她戴上发带

哈哈,恩彩和小凤有了这么强劲的对手了,爱情道路黯淡啊

青铜长老

剛開始一枝梅雖然因濟助窮人而為恩彩所崇拜(這點應該沒人反對吧?哈哈),但是一枝梅後來也受恩彩所影響,將濟貧的範圍擴大到救災,對當時朝鮮人民的影響力,甚至引起仁祖的注意,開始拿一枝梅當回事了。

恩彩和勇兒,是命定的啊!只是,這是善緣還是孽緣.....真讓人糾結.....