QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

白金长老

原帖由 janet003 于 2008-6-27 14:04 发表
好看   剧情很紧凑,
不知道   最后勇儿会和谁在一起
我个人觉得和风顺在一起的可能性比较高了, 毕竟人家一家都是为了他而死的
喜欢 恩彩 又怎么样,  他们2个人身上背负着是上一辈的仇恨了
纠缠啊

同意这位亲一半的观点,虽然恩彩和勇儿是有命中注定似的缘分,但是上一辈的仇恨我实在是看不出来怎么才能解决。
勇儿爸爸的死,恩彩老爸绝对是主要的帮凶,而且直接导致他们家破人亡,如果最后他不死,那真的是太没天理了。就算是恩彩的父亲,勇儿也完全没道理会放过他的。

风顺总让我想起《仙剑奇侠传》当中的月如,总觉得她最后会为了勇儿而牺牲自己的。

账号被盗用户

QQ
凤顺牺牲的可能性很大的~~~
估计最后也没跟恩彩在一起~~~
远走他乡了吧~~~

黄金长老

原帖由 Jessica1030 于 2008-6-27 14:20 发表
剛開始一枝梅雖然因濟助窮人而為恩彩所崇拜(這點應該沒人反對吧?哈哈),但是一枝梅後來也受恩彩所影響,將濟貧的範圍擴大到救災,對當時朝鮮人民的影響力,甚至引起仁祖的注意,開始拿一枝梅當回事了。

恩彩和勇 ...

这位亲分析得很透彻,恩彩跟一枝梅的确是互相影响,让我觉得好笑的是,梅花GG对恩彩MM都说得那么明白了,叫她好好正眼看他,他都在暗示了,恩彩MM怎么还不明白呢?或许她仔细看的话就会发现他就是一枝梅,恩彩有时候还真是迟钝啊。

青铜长老

原帖由 kalin 于 2008-6-27 14:46 发表

这位亲分析得很透彻,恩彩跟一枝梅的确是互相影响,让我觉得好笑的是,梅花GG对恩彩MM都说得那么明白了,叫她好好正眼看他,他都在暗示了,恩彩MM怎么还不明白呢?或许她仔细看的话就会发现他就是一枝梅,恩彩有时 ...

哈哈,被一個小混混看上,生氣都來不及了那會想那麼多。

只不過,人家勇兒好歹也是帥鍋一枚,老少通吃。恩彩mm,妳就稍微張大一下妳的眼睛,正眼瞧瞧油嘴滑舌卻深情款款的勇兒吧!

社区元老

原帖由 kalin 于 2008-6-27 14:46 发表

这位亲分析得很透彻,恩彩跟一枝梅的确是互相影响,让我觉得好笑的是,梅花GG对恩彩MM都说得那么明白了,叫她好好正眼看他,他都在暗示了,恩彩MM怎么还不明白呢?或许她仔细看的话就会发现他就是一枝梅,恩彩有时 ...

也不能这么说吧……==|||
要素偶碰到个品性不良的小混混对我说要好好正眼看他,偶也铁定不理的
更何况恩彩心里装着满满的一枝梅,正常都不会想到混混和潇洒的义贼是一个人
所以对于这点还是觉得恩彩这个角色处理的很对~~~~

原帖由 Jessica1030 于 2008-6-27 14:58 发表

哈哈,被一個小混混看上,生氣都來不及了那會想那麼多。

只不過,人家勇兒好歹也是帥鍋一枚,老少通吃。恩彩mm,妳就稍微張大一下妳的眼睛,正眼瞧瞧油嘴滑舌卻深情款款的勇兒吧!

勇儿的确很帅,但是恩彩MS更看重的是一个人的品性……勇儿,只能靠边站了

账号被盗用户

QQ
昨晚那集貌似时厚有点怀疑勇儿了~~~
脱衣服的时候,勇儿表现出的神情跟平时很不一样的~~~
见到时皖又恢复一贯的痞子气了~~~
觉得时厚终生为身份所困扰~~~
貌似又要为了成为两班而去抓一枝梅了~~~
当然以后还有恩彩的因素,至少现在还没有发现恩彩爱一枝梅吧~~~
也许恩彩自己都没察觉到,以为只是崇拜而已~~~

青铜长老

時厚很聰明,就是每次都差一步....一枝梅靠大章魚犯案的事他都查出來了,結果被時皖搶先一步....當時他心裏是不是很嘔呢?覺得那個每次都耍陰的時皖,那有可能突然變得那麼聰明。

我覺得時厚人生裏幾次重要的選擇都受別人影響很多,像他舉發李嫣是受時皖刺激,積極捉拿一枝梅是有人從旁鼓動。雖然他在卞家的處境堪憐,但多半時候,他確實也很少認真思考他該做什麼不該做什麼,只是被動地往前走。

看他把捉拿一枝梅當成人生中一個那麼重要的目標,不知為何,卻替他感到難過。

账号被盗用户

QQ
原帖由 Jessica1030 于 2008-6-27 15:17 发表
時厚很聰明,就是每次都差一步....一枝梅靠大章魚犯案的事他都查出來了,結果被時皖搶先一步....當時他心裏是不是很嘔呢?覺得那個每次都耍陰的時皖,那有可能突然變得那麼聰明。

我覺得時厚人生裏幾次重要的選擇 ...

他总是因为自己的身份而困扰~~~
小时候作为小石头,一个平民,羡慕那些两班贵族,想做高贵的人~~~
到了卞家以后,因为是庶子,拼命想得到承认,甚至想成为真正的两班~~~
从这一点上看,时厚差小梅很远~~~
勇儿从来没有想过要做高贵的人,即使是恢复记忆以后,也没有因为现在的平民身份而懊恼~~~

社区元老

原帖由 Jessica1030 于 2008-6-27 15:17 发表

为他感到最悲哀的就是自己兢兢业业永不停歇想要抓得人是自己的亲弟弟……
太讽刺太悲哀了……

社区元老

QQ

我感觉时厚太过于看重个人的不幸了,他不能人性地看待一枝梅的行为,却只是机械地将其看做自己的敌人,并将捉拿一枝梅当做改变自己命运的跳板,他很多时候都只顾自己,不怜悯他人,或者说,他根本没想过何谓正义这件事,满脑子只想着自己翻身而已,对我来说,这个角色太过缺乏同情心了,跟一片丹心开始时给我感觉相同,果然是母子么……

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-6-27 15:22 发表

他总是因为自己的身份而困扰~~~
小时候作为小石头,一个平民,羡慕那些两班贵族,想做高贵的人~~~
到了卞家以后,因为是庶子,拼命想得到承认,甚至想成为真正的两班~~~
从这一点上看,时厚差小梅很远~~~
勇儿 ...

MS小石头的时候没有羡慕两班贵族吧,小时候还想回丹身边的,只可惜丹不收~~~~~
不过事情到现在为止,时厚完全的把抓一枝梅和想在家里扬眉吐气联系到一块了,小时候的初衷早就被遗忘了……
丹现在在责怪自己,我也觉得……本来就不应该送过去,唉~~~~~~~~爱有时候也会造成无法弥补的伤害的

账号被盗用户

QQ
原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-6-27 15:24 发表

我感觉时厚太过于看重个人的不幸了,他不能人性地看待一枝梅的行为,却只是机械地将其看做自己的敌人,并将捉拿一枝梅当做改变自己命运的跳板,他很多时候都只顾自己,不怜悯他人,或者说,他根本没想过何谓正义这 ...

完全同意亲的看法~~~
时厚必然会在自己的身份问题中纠结一生的~~~
1、小时候是平民,想做高贵的人~~~
2、现在是庶子,想做真正的贵族~~~
3、是恩彩的哥哥,想成为她的爱人~~~
4、如果知道了自己真实的身份,当储藏血书的那家就是亲身父亲家;是哥哥,却害死了自己的亲妹妹;千方百计要捉拿的情敌一枝梅是自己的亲弟弟~~~

账号被盗用户

QQ

回复 5771# 花剑盟 的帖子

有的~~~
遇到李元浩和谦儿的时候,很羡慕他们的~~~
还跟铁石说长大了要做高贵的人呢~~~

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-6-27 15:24 发表

我感觉时厚太过于看重个人的不幸了,他不能人性地看待一枝梅的行为,却只是机械地将其看做自己的敌人,并将捉拿一枝梅当做改变自己命运的跳板,他很多时候都只顾自己,不怜悯他人,或者说,他根本没想过何谓正义这 ...

不知道是BJ的问题还是时厚G的表演……8过很厉害阿……
在看到时厚划了勇儿那一刀的时候,突然觉得时厚好狠,好可怕!!!!
还有后面12集他追一枝梅的时候的表情……尊叫人害怕!!!

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-6-27 15:34 发表
有的~~~
遇到李元浩和谦儿的时候,很羡慕他们的~~~
还跟铁石说长大了要做高贵的人呢~~~

啊……对,是对丹说的,说的时候很羡慕的样子,难怪丹铁着心把他送过去
但是觉得这真的只是小孩子的那种对于美好的羡慕之情,哪知道因为这个害了自己,唉~~~~~~~~~
MS偶对时厚每次都叹气