QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

黄金长老

时厚追捕小梅,两次都下了杀手,除了抓住一枝梅对他有仕途上的利益外,最主要原因应该是嫉妒小梅偷走了恩彩的心.

黄金长老

看前面一位厚亲的贴子,既然BJ打算黑时厚到底了,干脆就让他再狠一点,不要整成半调子.

这话在理,之前时厚的温吞样实在是让人着急,这两集狠起来了给人的印象就深刻许多,期待时厚和小梅强大起来后的正式对决.

黄金长老

还有间接害死生父和亲姐姐。。。
一路走到黑啊。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

原帖由 潇然 于 2008-6-27 15:52 发表

还有间接害死生父和亲姐姐。。。
一路走到黑啊。。。

敢情全朝鲜的事都素他们一家人闹的= =

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2008-6-27 15:56 发表

敢情全朝鲜的事都素他们一家人闹的= =

呀,猫出现鸟!~抓住~~小蹭下(再次被踹飞)~~

素的,然后改朝换代的事也是围绕这他们家展开的。

青铜长老

原帖由 潇然 于 2008-6-27 15:58 发表

對了,劇情是不是有提到有朝中大臣要找李謙擁他為王啊?

那個在半途掉河裏的卷軸,是不是和這件事有關?

社区元老

原帖由 潇然 于 2008-6-27 15:58 发表

偶出现内这么鸡冻啊。。。

神奇。。。

偶素不素很久木出现了???

=============================

其实偶一直蒙面潜伏在迷你墙头,,暗中观察着内们的一举一动。。咩嘿嘿。。。

可以的话就来抓我吧。。。

黄金长老

原帖由 Jessica1030 于 2008-6-27 16:09 发表

對了,劇情是不是有提到有朝中大臣要找李謙擁他為王啊?

那個在半途掉河裏的卷軸,是不是和這件事有關?

这个偶8大清楚呢,等待其他亲的讲解,咔咔。

原帖由 準家猫 于 2008-6-27 16:13 发表

偶出现内这么鸡冻啊。。。

神奇。。。

偶素不素很久木出现了???

=============================

其实偶一直蒙面潜伏在迷你墙头,,暗中观察着内们的一举一动。。咩嘿嘿。。。

可以的话就来抓我吧 ...

因为内口耐,因为偶稀饭内嘛~~~
从墙头上一把抓住内的尾巴,不让你呆在墙头上,乃准备屹立墙头不倒么?

社区元老

原帖由 潇然 于 2008-6-27 16:34 发表

这个偶8大清楚呢,等待其他亲的讲解,咔咔。

因为内口耐,因为偶稀饭内嘛~~~
从墙头上一把抓住内的尾巴,不让你呆在墙头上,乃准备屹立墙头不倒么?

偶跟梅哥蹲一个墙头。。粉红发带拴着呐。。扯8下来的说。。。

闪去啃书。。。梅哥毛笔字8错。。偶也要多学文化。。才能跟得上这有文化的主。。。

白金长老

原帖由 neatty 于 2008-6-27 15:34 发表
有的~~~
遇到李元浩和谦儿的时候,很羡慕他们的~~~
还跟铁石说长大了要做高贵的人呢~~~

这我倒不同意!!我认为时厚跟铁石说想做高贵的人!是指品质高贵的人!因为谦儿救了他一次!
他也想去读书成为品质高贵的人!而不是指身份高贵的人!
而且他常常被两班欺负比如时皖小时候就老是设计陷害他!!
所以他小时候其实并不是想成为什么贵族两班的!!
这在丹送走他的时候他不愿意去就知道了!!
欢迎光临小多彬中文社区:http://zhengduobin.ent.topzj.com

青铜长老

怨念啊~~~~

梅哥你要走这么久,都不去看一眼wuli恩彩

发带也送给了菜mm

泪奔呐

抱怨后,还是以大事为重,儿女情长先放一边喽

青铜长老

勇儿和一枝梅同时消失了,没引起怀疑吗

账号被盗用户

QQ
原帖由 太子妃 于 2008-6-27 16:43 发表
怨念啊~~~~

梅哥你要走这么久,都不去看一眼wuli恩彩

发带也送给了菜mm

泪奔呐

抱怨后,还是以大事为重,儿女情长先放一边喽

我也以为那根发带是要给恩彩的~~~
看到后来~~~晕~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 太子妃 于 2008-6-27 16:48 发表
勇儿和一枝梅同时消失了,没引起怀疑吗

时厚也忙着练武呢~~~
暂时没空~~~
下周就会开始了~~~
再说谁都不会把勇儿和小梅联系到一起~~~

白金长老

对于恩彩误会勇儿的事情我认为会不会是那个被打的小朋友后来无意中为勇儿平反呢!
因为恩彩不是老到那些乞丐营去帮助他们嘛!!
然后再联想一下其它的东西会知道勇儿其实不坏只是一直在装坏!
其实在11集里面!!!恩彩不是也跟勇儿说都是多得他的提议她才有暖坑的想法吗!!
只是勇儿老是有意在恩彩面前表现他吊儿郎当的痞子一面!!恩彩感谢的说词还没有说完就被他打断了!
欢迎光临小多彬中文社区:http://zhengduobin.ent.topzj.com