QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2008-6-27 19:25 发表

就那个“都”字看得偶很心酸。。

凤丫头心里的那份苦痛从来就没有消失过。。

所以在那样的情景下会自然的说出这样的话。。。

是的,就像之前说的,
大大咧咧的外表,其实内里还是很细腻的。
之前的畏高,就可以看出点端倪了。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

恩恩

过来冒个泡

话说今天恶补了前几个星期的一枝梅

11里,凤顺哭得偶心碎啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

QQ
原帖由 neatty 于 2008-6-27 19:21 发表
刚看完11集,最后凤顺抱着勇儿大叫:为什么都要死~~~
泪奔啊~~~

这段演得非常感人,我都哭了,55555555555555

凤儿,你单恋的好苦啊
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

12集还没看到。。很期望看到一支梅武功高强的样子!
其实时厚是个悲情人物,他的悲剧是他妈妈一手造成!
从小时候看来的时厚,完全就是一个懂事 懂得感恩的孩子嘛

社区元老

QQ
原帖由 潇然 于 2008-6-27 18:24 发表

就是因为这样,我才喜欢凤丫头,
外表看起来好像过得很开心,
但是心里的痛苦,MS除了和尚养父以外没人知道。

频频点头,好像我对这样的女生没有免疫力,特别喜欢这类型的孩子,觉得特别可爱又可疼~

可素,不知道崔老师疼不疼她呀T  T
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 準家猫 于 2008-6-27 19:25 发表

就那个“都”字看得偶很心酸。。

凤丫头心里的那份苦痛从来就没有消失过。。

所以在那样的情景下会自然的说出这样的话。。。

同泪奔,她是唯一的幸存者,怎么可能没有记忆,只是为了能够更好的活下去,选择藏在心底,我在想大师似乎也是明白的,所以两个父女应该是心照不宣吧~可是,偏偏让她那么快发现了当年的小梅,这下想忘也忘不掉了~唉!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

回复 5815# 準家猫 的帖子

嗯啊~~
学校的破网打开韩社就不容易了~~
图片无能啊~~

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-27 20:03 发表

频频点头,好像我对这样的女生没有免疫力,特别喜欢这类型的孩子,觉得特别可爱又可疼~

不疼。。。

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-27 20:03 发表

肯定不疼。。。要是疼的话,怎么舍得这么虐她?

原帖由 準家猫 于 2008-6-27 20:06 发表

不疼。。。

原来猫也素这么想的。

黄金长老

原帖由 BannyMaomao 于 2008-6-27 19:50 发表
恩恩

过来冒个泡

话说今天恶补了前几个星期的一枝梅

11里,凤顺哭得偶心碎啊

板栗,偶等这你的凤顺图哦!~

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-27 20:05 发表

同泪奔,她是唯一的幸存者,怎么可能没有记忆,只是为了能够更好的活下去,选择藏在心底,我在想大师似乎也是明白的,所以两个父女应该是心照不宣吧~可是,偏偏让她那么快发现了当年的小梅,这下想忘也忘不掉了 ...

点头,凤顺的内心世界,目前为止,只有和尚了解。

社区元老

QQ
原帖由 準家猫 于 2008-6-27 20:06 发表

不疼。。。

崔老师不疼,我来疼,哼哼~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

平时勇儿那么多话,怎么变成了梅对着恩彩就没话说了.反倒是恩彩
话很多也不太像她平时的样子.难道这小子光顾着害羞看

恩彩去了.果然在面对自己喜欢的人谁都一样

账号被盗用户

QQ
原帖由 厉璇 于 2008-6-27 20:54 发表
平时勇儿那么多话,怎么变成了梅对着恩彩就没话说了.反倒是恩彩
话很多也不太像她平时的样子.难道这小子光顾着害羞看

恩彩去了.果然在面对自己喜欢的人谁都一样

一枝梅是为了名册故意接近恩彩的,当然没什么话说了~~~
再说恩彩是卞家的女儿,一开始以为她只是个大小姐而已~~~
当恩彩说一枝梅把偷来的钱还给了原来的主人,自己也觉得很痛快时,一枝梅露出有点吃惊的眼神~~~

社区元老

看完11集了…… 就是慢半拍啊,掉队了

很纳闷阿,铁石那素啥眼神阿??==|||明明一枝梅以一敌两吃力的不得了,还很狼狈的摔下屋顶,一瘸一拐的逃跑了……他怎么看着情况全都倒过来的啊???………………==|||
果然谣言的力量是强大的,一枝梅为了自己的名声和面子形象,咋都要名副其实一回~~~~~~~~于是,踏上了习武之路啊!!!

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-27 20:41 发表

崔老师不疼,我来疼,哼哼~

纯子又开始P图了哇,咔咔。

对了,崔阿姨不疼,偶们疼!~