QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

黄金长老

QQ
原帖由 neatty 于 2008-6-27 22:23 发表
从下周开始就能看到一枝梅的矫健身姿了~~~
目前最浪漫的还是时厚的点灯啊~~~
小梅一定要超过他,期待和恩彩的浪漫约会~~~

我看等一枝梅完了以后要来评选个全剧最浪漫情节。龙哥要加油了。石头的雪地跟随,黑夜点灯人气很高啊,目前就是第11集让偶花痴了挺久的。龙哥要加油了,错,是编剧姐姐要加油了。

青铜长老

彩又一次看见一枝梅在树上能联想到勇就是一枝梅吗?12集里风顺应该知道勇是一枝梅了吧?

高级会员

原帖由 水瓶梨 于 2008-6-27 22:29 发表

我看等一枝梅完了以后要来评选个全剧最浪漫情节。龙哥要加油了。石头的雪地跟随,黑夜点灯人气很高啊,目前就是第11集让偶花痴了挺久的。龙哥要加油了,错,是编剧姐姐要加油了。

那就给时厚GG吧。。。

梅G还有个卖彩的小MM良顺
这小妮子有意思。。。

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-27 22:27 发表

偶觉得勇儿和恩彩在梅树上,梅哥截美上树都比点灯浪漫阿~~~~

握手握手~
我最喜歡的也是恩彩在梅樹上偷看勇兒那一幕啊~
人美(偶是說勇兒哦)~風景也美~

白金长老

原帖由 潇然 于 2008-6-27 22:18 发表
估计后面BJ会补回来,
然后大搞特搞,浪漫一番。

“大搞特搞”
这各有让人YY的空间
最好不要只是飞来飞去
来点实质的福利

原帖由 花剑盟 于 2008-6-27 22:25 发表
话说最后一段可以省略
飞飞每次8HC一下难受吧

汗~~~
那段话也叫HC
果然HC的文风开不得
严重 坏我形象

白金长老

原帖由 qming6699 于 2008-6-27 22:32 发表
彩又一次看见一枝梅在树上能联想到勇就是一枝梅吗?12集里风顺应该知道勇是一枝梅了吧?

小凤不一定知道
但和尚是知道了
只是勇儿抵不认

小花~~偶下完了
先去看
回见

青铜长老

QQ
看了中文11集,,,发现一枝梅为恩彩而成长的。。。

恩彩说,,以枝梅为了帮助乞丐才碰到她的,,,他就真去救济了。。

恩彩说要去帮助得瘟疫的,他也去了。。。

目前的以枝梅以复仇为主,,,,原来是她让她过渡到侠盗的。。。

青铜长老

原帖由 coco1212 于 2008-6-27 22:41 发表
看了中文11集,,,发现一枝梅为恩彩而成长的。。。

恩彩说,,以枝梅为了帮助乞丐才碰到她的,,,他就真去救济了。。

恩彩说要去帮助得瘟疫的,他也去了。。。

目前的以枝梅以复仇为主,,,,原来是 ...

哈哈..是受了恩彩的提示吧,不过韩妹妹到这2集终于开始表现出她的气质来鸟...偶好喜欢也

青铜长老

梅G还有个卖彩的小MM良顺
这小妮子有意思。。。

是呀是呀,有点<太阳的女人>里四月小时候的样子,不知后面还会不会有她的戏呢,"长大我要嫁给你"是不是表达了HC观众们的心声呢?

2万

账号被盗用户

这位韩饭又有大作拉,当初OA的时候就很膜拜她的作品

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-27 21:06 发表
看完11集了…… 就是慢半拍啊,掉队了

很纳闷阿,铁石那素啥眼神阿??==|||明明一枝梅以一敌两吃力的不得了,还很狼狈的摔下屋顶,一瘸一拐的逃跑了……他怎么看着情况全都倒过来的啊???……………… ...

哈哈,你还有我当垫背的,我也是才看完.恩彩的哥哥和勇儿这两个人
竟然无聊到去钓章鱼,而且我感觉她哥哥也是越来越喜欢勇儿了

到哪里都带着勇儿,真是搞好笑了.现在连妓院都不去了生活健康了

账号被盗用户

QQ
原帖由 qming6699 于 2008-6-27 22:55 发表

是呀是呀,有点<太阳的女人>里四月小时候的样子,不知后面还会不会有她的戏呢,"长大我要嫁给你"是不是表达了HC观众们的心声呢?

什么呀~~~四月小时候比她好看多了~~~

青铜长老

我想问一下,勇儿背凤顺时的插曲是什么名称呢?

非常好听!

社区元老

原帖由 suyumei 于 2008-6-27 23:10 发表
我想问一下,勇儿背凤顺时的插曲是什么名称呢?

非常好听!

姻缘。。。

青铜长老

原帖由 neatty 于 2008-6-27 23:06 发表

什么呀~~~四月小时候比她好看多了~~~

我怎么觉着四月小时候很难看我

逃走~~