QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

看清楚啊。。8素偶发的啊。。。

表冤枉良猫啊。。。

都的十二集到现在才下完= =|||||||||

闪去看。。。

白金长老

原帖由 準家猫 于 2008-6-28 01:11 发表
看清楚啊。。8素偶发的啊。。。

表冤枉良猫啊。。。

都的十二集到现在才下完= =|||||||||

闪去看。。。

阿一古~~
12看完有点眼晕
原来是某FU发滴
八过那HC言确是你所为
是HC乐点
猫 很乖 爱说实话
偶爱滴

账号被盗用户

原帖由 準家猫 于 2008-6-28 01:10 发表

他知道时厚会是他前进的一个巨大障碍。。

所以把这个功劳给神经大条的时烷。。

以便压制时厚的加官进爵。。免得他有更大的权利以造成日后一枝梅再次行动的麻烦。。。

我倒是认为他主要还是为了姐姐的事情要让时厚出不了头,也为了跟时烷更接近些
好混入义禁府。
不过时烷在前几集是很有些小聪明的,这会儿怎么就好像变傻了?

白金长老

看完12集.....心理不舒服,虽然笑点很多,..可是看到3位大仙晚上躺在一起.各自都有心事的时候,心理真的很不舒服....用老大仙的话讲就是;'造孽啊.........
我是喜欢顺和梅在一起的..两个人的痛苦要在一起才会化开......
梅啊..你忘记那个说要好好保护的人了么???而她就在你的身边啊...为什么你的眼里只有小姐......
知道 大家都喜欢梅和彩,可我偏向顺......
希望梅会注意到 一直在身边的顺......
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

社区元老

奇怪梅哥武功也不是那么逊,因为从小就受贵族欺负。怎么到了想跟和尚学武时,就一副一点都不会的样子了。准基拍戏真辛苦,看他没完没了的挨打,这收视率不上去都不行。

梅哥开始做盗侠时根本就没想到要把偷来的东东分给穷人,只是后来在恩彩的启发、表扬下才真正成为一个侠。

白金长老

原帖由 厉璇 于 2008-6-27 23:04 发表

哈哈,你还有我当垫背的,我也是才看完.恩彩的哥哥和勇儿这两个人
竟然无聊到去钓章鱼,而且我感觉她哥哥也是越来越喜欢勇儿了

到哪里都带着勇儿,真是搞好笑了.现在连妓院都不去了生活健康了

他不会爱上咱梅哥了吧~

啊一古~~~~

风顺和勇在一起感觉真的非常非常得舒服~
My best love,HeeChul(金希澈)!

账号被盗用户

看完12集了,简直要疯了~
又开始了一周漫长的等待~
真是越来越精彩了呢~ 两兄弟都拜师了,到时候出来高下是怎样呢~
JK受了不少苦啊,拍这部剧,心疼~~~

账号被盗用户

QQ
12集里面勇儿挨和尚的打,比前面全部加起来还多~~~
看得我好心疼啊~~~
一看到妓女出现就想起勇儿的妈妈,不知道什么时候能重逢啊~~~

新手上路

原帖由 清水无痕 于 2008-6-28 01:25 发表
奇怪梅哥武功也不是那么逊,因为从小就受贵族欺负。怎么到了想跟和尚学武时,就一副一点都不会的样子了。准基拍戏真辛苦,看他没完没了的挨打,这收视率不上去都不行。

梅哥开始做盗侠时根本就没想到要把偷来的东 ...

一群纨绔子弟的身手能与朝鲜二大高手相提并论吗?
收视率高不高与挨打之间没有什么必然联系吧?
不过,心疼一把准基
学会了武功,代表着以后的各集要拎着把木剑与敌人的铁剑博斗
拍打斗戏,演员伤患的枚不胜举
准基啊,要注意保护自己啊,千万别受伤啊

2万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

青铜长老

12集真的太好看了~
緊張、刺激、感人又好笑....
一片丹兒果然還是疼勇兒的
勇兒不在家 還擔心他有沒有飯吃
一付食不下嚥慈母的形象~
不過到了無人島
勇兒還是一付小混混的模樣
居然躺在地上跟恐嚇大叔耍賴說他不擦地了.....真是爆可愛啊~
丰順的心果然一面倒
恐嚇大叔只能哀嘆女大不中留了吧?
哈哈~
好想快點看到13集!

初级会员

好想一口气看完阿,这次连预告都没有,又要痛苦的等待一个星期。梅G 学武躲抹布的地方太逗了。其实希望梅G能和凤顺在一起

账号被盗用户

QQ
就是说嘛~~~
小梅的武功不会一蹴而就的~~~
原来中间跨了一年多呢~~~
现在恩彩的客栈应该经营的红红火火了~~~
小梅在出现的时候,恩彩应该会从客人那边听到消息的~~~
期待他们在客栈相会~~~

黄金长老

原帖由 水瓶梨 于 2008-6-27 22:29 发表

我看等一枝梅完了以后要来评选个全剧最浪漫情节。龙哥要加油了。石头的雪地跟随,黑夜点灯人气很高啊,目前就是第11集让偶花痴了挺久的。龙哥要加油了,错,是编剧姐姐要加油了。

我觉得小梅花劫美上树跟挑灯送恩彩回家那段也挺浪漫的.

2万

账号被盗用户

刚在韩网看到JK会在一枝梅之后接一部电影!!!,
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어