QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

早知道了啊……
《海云台》,有河芝媛的……
8过准应该又是配角,男主是实力派黄正民

青铜长老

背着凤顺妹妹的时候放的竟然是姻缘,我也是喜欢这两个一对!

感觉恩彩的形象太单一了,她那么善良,感觉被她爱着也没什么特别动心的感觉!

新手上路

刚看完12集上来吼一下....
这也太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
两兄弟学武,共同进步闹
以后打斗更精彩~~哦也.......
居然没有下一集.预告......害死人啊........................
继续举BS那个白菜M的大旗...
说实话吧...那MM是崔阿姨你家的侄女八.....
阿姨做人不要这么8HD啊...........

新手上路

原帖由 云飞扬 于 2008-6-27 19:18 发表

看BJ让勇儿给良顺M整出嫩大的愿
暗示某人就是爱许诺 许下后实不实现又是另一回事
就知小凤那各N年前的诺言恐是兑不了
小凤呀小凤还是一如既往地执着那个诺言

就是说嘛...勇G的风流债是自己给招惹回来的...
到处许承诺...我看他怎么还..哼哼~~~~
期待勇G归来..到时还是那么痞么....
再次见到恩彩还是那样调戏人家吗
相信再次回归的一枝梅大虾会更成熟,气质更迷人.
到时恩彩和凤丫头陷得更深了...
买噶....
让偶快点考完试吧555555!

青铜长老

今天看了花絮 JK的搏命演出令我 感动的一塌糊涂 佩服的五体投地

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-6-28 10:38 发表
就是说嘛...勇G的风流债是自己给招惹回来的...
到处许承诺...我看他怎么还..哼哼~~~~
期待勇G归来..到时还是那么痞么....
再次见到恩彩还是那样调戏人家吗
相信再次回归的一枝 ...

嗯~~
前几集还认为那菜M只是走走龙套晃完镜头就木事了
居然成为最大的“黑马"
么~~
别移情别恋  等着我回来娶你
倒~~
难怪小凤气得脑冲血

梅G真是无时无刻不在施展魅力
已经电倒有名有姓的三支
一个小小年纪就直言直白以身相许
一个深陷其中掏心掏肺问啥说啥外带为其掩护
一个痴迷不已穷追不舍点心食物亲手提来喂食
若最新一版的梅G出世
结果将是无法预测无法想象的厉害

高级会员

連著看11、12集
忍不住對風順這個女孩愈來愈多心思

勇兒被母親狠打教訓時…風順不顧形象撲上前護擋
勇兒受重傷時…風順徹夜不眠的照顧、跑老遠就為一碗可以補血的牛血
勇兒在舊家宅院梅樹下不語…風順遠遠眺望著就能感同身受那份沉重
勇兒挨餓勞動時…風順渡海而來送上早就準備好的美食大餐
勇兒學武吃盡苦頭…風順看著、幫著、一起練著
風順心有所感的一句:「很辛苦吧?」
像是問句,其實是心疼
然後只是笑著移開視線…讓勇兒保有刻意隱藏的那一面

雖然有點心疼風順以後可能要面對的選擇
但她從小就想回報大哥哥的心意
至少在點點滴滴付出的目前沒有遺憾……

高级会员

看完了第十二集..感慨一下下..
可爱的勇儿/调皮的勇儿/爱耍赖的勇儿...呵呵..
但是谦儿那坚毅的性格和意志..始终贯穿其中~~~
两兄弟的师傅
有着完全不同的人生态度...
(偶爱恐吓大叔的话,
杀人本身就不是什么大义的事儿)
也影响着两兄弟的人生态度!!
这就注定了两兄弟人生命运的相碰!!!
------
凤顺一厢情愿的爱着勇儿(谦儿)..
可是勇儿站在梅花树下,除了深仇大恨,
还应该有一份对恩彩的思念吧..~~~
--------
期待下一集的精彩..~~
-----
李准基粉厉害...几十集下来..
偶承认当初比较排斥勇儿的无赖混混形象
可是现在偶完全佩服他的演技,
使偶在看勇儿完全想不起来他是孔吉他是KAY..
李准基你又一次证明你的实力!!

白金长老

原帖由 清水无痕 于 2008-6-28 01:25 发表
梅哥开始做盗侠时根本就没想到要把偷来的东东分给穷人,只是后来在恩彩的启发、表扬下才真正成为一个侠。

此言有差也~~
盗户判的牛车那次不是将全部钱财发还受削民众滴么?
(注在没有恩彩的启发下完成)
故梅G意识境界还不至于“根本没有想到”那么低

其实知道梅G一开始的完全没有高大全的崇高英雄思想境界
这点确实比不上无私舍我兼仁爱良善之心的恩彩
他入室只为寻找那把杀父之剑
偷盗钱财只为报复戏谑那些贵族阶层
金银珠宝是他从未看在眼里的东西
但十三年来在社会最底层长大
能切身体会到民众之苦
起初定有想帮助的人萌动想法
只是知道并了解到恩彩的善济的方向
就按其意志分发救济百姓
并可博得佳人越见倾心一枝梅
在时厚面前越发全力掩饰维护
能轻易得到千友名册及贵族之家丁资料
一举多得  何乐而不为呢?

高级会员

原帖由 mihosan 于 2008-6-28 11:35 发表
連著看11、12集

勇兒受重傷時…風順徹夜不眠的照顧、跑老遠就為一碗可以補血的牛血
勇兒在舊家宅院梅樹下不語…風順遠遠眺望 ...

是的...凤顺对勇儿的爱,报恩之心更多些呀..
还有那女孩子一点点春心的萌动....
谁叫那臭小子,长得有点小帅呢..呵呵~~

青铜长老

我对于勇儿滴调戏只有一个字 囧

为什么哇?恩彩好像很不喜欢勇儿呢

一枝梅怎么ms有点利用滴意思哇(虽然喜欢人家素很明显滴了,但怕以后有什么误会啊)

恩彩表受伤了才好

账号被盗用户

我觉得最后凤顺会为了勇而.....
反正.....
我也支持龙凤配啦
不过明显勇的心是向着恩彩地~

白金长老

原帖由 mihosan 于 2008-6-28 11:35 发表
連著看11、12集
勇兒在舊家宅院梅樹下不語…風順遠遠眺望 ...

凤一上岛就一口一声的“勇”
完全54花和尚直奔勇儿身边
小妮子不是一般的中毒
难怪不得花和尚怨恨勇儿:
“你这臭小子 对我家凤做了什么
只懂我这个爹的她怎么变那个样子”

越这样陷得深以后就会那样的痛
投入有几多爱 失去就有几多痛
wuli小凤  
崔BJ真是后妈
对勇儿酱紫贴心贴肺滴
目前待遇竟不及菜M高

社区元老

原帖由 xxpp6600 于 2008-6-28 11:47 发表
看完了第十二集..感慨一下下..
可爱的勇儿/调皮的勇儿/爱耍赖的勇儿...呵呵..
但是谦儿那坚毅的性格和意志..始终贯穿其中~~~
两兄弟的师傅
有着完全不同的人生态度...
(偶爱恐吓大叔的话,
杀人本身就不是 ...

12集还没下,还没看

原来白云排斥勇儿混混形象哦~~~~~
偶很喜欢啊!!
因为这是从没在准的身上或以前的角色上看见过,完全的新鲜,塑造一个全新的形象,在没出来之前期待,看过之后更喜欢!!!
准完全是可塑性超级棒啊!!!
作为饭来说,真的是即有福利,又很欣慰~~~~

高级会员

原帖由 花剑盟 于 2008-6-28 12:23 发表

12集还没下,还没看

原来白云排斥勇儿混混形象哦~~~~~
偶很喜欢啊!!
因为这是从没在准的身上或以前的角色上看见过,完全的新鲜,塑造一个全新的形象,在没出来之前期待,看过之后更喜欢!!!
准完 ...

嗯..当初有点排斥...
主要是准基的长相太过尖锐..
表情突然变成那样..一时难以适应..
还担心他把握不好!!!