QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

黄金长老

还带着点点怨恨,
其实我觉得还好啦,可能是因为我比较偏向于时厚,
而且就像前面的亲们说的,哥哥爱上妹妹的情节韩剧里也有用过的,
所以觉得他这样也算是正常。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

支柱会员

对于风顺抱着龙儿大哭那一节,偶也是灰常纠集的说。。。
偶当时就想,流那么多血,哪儿有空在哪儿喊为什么都要死啊,应该赶紧背他到合适的地方救他才对啊,而且就在龙家门口,当时偶好纠集会引来丹儿或铁石什么的呢,不过总的来说,BJ说了算,她说没事就没事,汗一个

青铜长老

原帖由 hanjuweekly 于 2008-6-28 22:23 发表
只是在为恩彩叫屈
要是后面她不为一枝梅做什么事情的话 要是她活着的话
对一些人来说  简直是口诛笔伐的活靶子
我现在真希望恩彩能被编剧写死  呵呵

恩彩被挂也不是没有可能的哟,毕竟她与梅之间上一辈的恩怨太大,几乎是无法化解的呢,挂了还省得被BJ虐得遍体鳞伤的....
不过偶当然还是期望勇最后左拥右抱外加还背个卖菜的小MM

黄金长老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-6-28 22:37 发表
对于风顺抱着龙儿大哭那一节,偶也是灰常纠集的说。。。
偶当时就想,流那么多血,哪儿有空在哪儿喊为什么都要死啊,应该赶紧背他到合适的地方救他才对啊,而且就在龙家门口,当时偶好纠集会引来丹儿或铁石什么的呢 ...

这个地方素个BUG,
还有个地方素,和尚教勇儿功夫应该秘密进行吧,
怎么能时不时的叫特别服务的人来呢?
勇儿学成后应该会掩藏自己会功夫的事实,
但素,万一这个女人以后说出勇儿其实会武功的话来,
那对勇儿不是很危险的吗?
这个偶有点想不通的说呢,8晓得有没有亲可以帮助解答下?~

支柱会员

原帖由 潇然 于 2008-6-28 22:46 发表

这个地方素个BUG,
那对勇 ...

介个,,,其实偶一开始看到明月和大叔在嬉戏的时候就比较愕然,第二遍看中字时才搞清楚,明月说你怎么就约一个小时,我大老远的来了。。。所以这个明月貌似小时工,不是岛上滴

至于对泳儿的前途有没有影响,我到素没想那么多,不好意思,熊猫亲,容我想想先

支柱会员

登录/注册后可看大图

这个女的很像凤顺哦。。。

黄金长老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-6-28 22:51 发表

介个,,,其实偶一开始看到明月和大叔在嬉戏的时候就比较愕然,第二遍看中字时才搞清楚,明月说你怎么就约一个小时,我大老远的来了。。。所以这个明月貌似小时工,不是岛上滴

至于对泳儿的前途有没有影响,我 ...

不是呢,偶知道她不是住在岛上的呢,
只是就算是一个小时,但是让她看到勇儿在练武,多少也会知道一些,
难道她没有多想?这样的话又有点牵强那。。。

另,熊猫亲?叫的素偶么?
咔咔, 扭动,熊猫嗷嗷的口耐的哇,偶可麻油那么口耐~~~~~
叫偶潇然就可以了那。

原帖由 cloudyle 于 2008-6-28 22:55 发表

登录/注册后可看大图

这个女的很像凤顺哦。。。

亲,百度相册素不支持外联的哦。

青铜长老

这个地方素个BUG,
那对勇 ...

花和尚叫特别服务的时候勇还没开始学武功啊,只是在背柴打杂而已,只是不理解BJ为何要按排这样的情节,其实和尚并不花的呀,怎么一上岛就这么花了呢?再则说了,BJ按排情节通常都是有其深意的,但这一点上倒看不出与后面的情节有什么关联.

青铜长老

这个地方素个BUG,
那对勇 ...

韩剧因为边播边拍~
所以有BUG素正常滴啦~
当看到那女人和和尚亲亲我我而勇儿在一旁发愤练功滴时候偶也是第一时间想到介个~
如果是凤顺恩彩还好~口风紧~
偏偏是那啥妓女~
没事都能编出事儿来滴银~
还有前面某亲所说勇儿受了那么重滴伤还跑回家来~(要不然虾米会碰到等他滴凤顺涅?)~
也不太符合长久以来勇儿滴个性~
幸许也是因为他已经无路可走了吧~~

支柱会员

亲,百度相册素不支持外联的哦。

第一次贴图。。。。。。。。。
不知道哪个相册支持外联。。。。。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-25 22:21 发表

是啊……
第一次看包子的角色受伤这么重的==|||
秀贤的时候也没这么厉害的
看的时候偶块忍不住哭了
梅哥啊~~~~偶心肝儿疼~~~~~~~~
脸色死白死白,带着灰暗色,嘴唇毫无血色,离死一步之遥阿ba ...

看得我的心都跟着就起来了,太虐wuli小梅了

白金长老

原帖由 戴妃 于 2008-6-25 22:51 发表
ms今晚这集真是无比精彩 眼皮底下居然无缘
感觉一枝梅像块磁铁 俩女人就这么掉入梅G魅力里了

p.s 梅G伤重GIF
http://img2.dcinside.com/viewima ... 48677a16fb3dab004c8 ...

小梅就是一块磁力超强的大磁铁,wuli一堆色女不就被牢牢吸住了吗?

白金长老

原帖由 飞Q 于 2008-6-25 23:12 发表

素呀,素呀
这个美男计用的好
大爱。。。

握爪,现在对小梅的hc程度快速升温中,对junki所有动作、表情都喜欢,今天看完这两集真是边哭边笑看的,bj的功力很强呀,演员演得也很到位、煽情,现在一枝梅使所有追的剧里的大爱呢

社区元老

12集终于看完了,呼呼~~~~~~~~~~
包子的方言搭配那表情好可爱!!
“为形象而生,为形象而死”很BH==|||

话说2个师傅的不同教授方法,觉得勇儿从开始学的时候就已经在时厚之上了……以后还是抓不到一枝梅,唉~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 qming6699 于 2008-6-28 23:00 发表

花和尚叫特别服务的时候勇还没开始学武功啊,只是在背柴打杂而已,只是不理解BJ为何要按排这样的情节,其实和尚并不花的呀,怎么一上岛就这么花了呢?再则说了,BJ按排情节通常都是有其深意的,但这一点上倒看不 ...

和尚师父前后情节不合理滴还不少,搞笑,骗人,特别是和那老板娘还有了一日情, ,想当年曾经叱刹江湖滴江湖两大高手之一因生活所迫竟然会变成了现在介个模样,偶看滴那个叫心酸呐,常言道:一文钱难倒英雄汉 ,偶总算在介里见识到了~