QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

黄金长老

原帖由 331999 于 2008-6-28 23:01 发表

韩剧因为边播边拍~
所以有BUG素正常滴啦~
当看到那女人和和尚亲亲我我而勇儿在一旁发愤练功滴时候偶也是第一时间想到介个~
如果是凤顺恩彩还好~口风紧~
偏偏是那啥妓女~
没事都能编出事儿来滴银~
还 ...

我在想这不会是BJ留的一手吧?
会不会日后这个妓女和时烷说起这件事,然后噼里啪啦,时烷怀疑勇儿就是一枝梅?
但是这样又蛮牵强的哇,和尚不可能那么傻,这么秘密的事咋还会找个妓女来陪她呢?
8晓得后面BJ会不会给解答哇?
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

白金长老

我还是喜欢时厚穿蓝色练功服那套,最帅了,天气真是热呀,看他们稍微有点动作,就累得满脸汗呢,夏天拍古装真是很遭罪呢

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-28 23:16 发表
12集终于看完了,呼呼~~~~~~~~~~
包子的方言搭配那表情好可爱!!
“为形象而生,为形象而死”很BH==|||

话说2个师傅的不同教授方法,觉得勇儿从开始学的时候就已经在时厚之上了……以后还是抓不到一枝梅,唉 ...

俩儿师傅还都传授了自己的一些观念,
时厚应该对那种“大义”还没有完全消化吧?
8过也晚啦,生父和亲姐的两条性命已经足够使他万劫不复了。。。

社区元老

原帖由 八金小子 于 2008-6-28 23:23 发表
我还是喜欢时厚穿蓝色练功服那套,最帅了,天气真是热呀,看他们稍微有点动作,就累得满脸汗呢,夏天拍古装真是很遭罪呢

那最惨的要属文植大叔了,夏天还拍冬天的戏……
裹得严严实实的==||||还真觉得他很冷……

社区元老

080625 tv演艺截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.ph ... =%E6%99%82%E9%9B%A8

青铜长老

原帖由 潇然 于 2008-6-28 23:19 发表

会不会日后这个妓女和时烷说起这件事,然后噼里啪啦,时烷怀疑勇儿就是一枝梅?
但是这样又蛮牵强的哇,和尚不可能那么傻,这么秘密的事咋还会找个妓女来陪她呢?
8晓得 ...

如果真滴是BJ要留滴这一手,那也是为了让一枝梅离这一帮银8要太远,互相因有所怀疑而开始斗智斗勇,他们斗滴精彩偶棉也乐得看个过瘾,呵呵,8过与美剧相比韩剧里滴剧情还真经不起推敲滴说~

青铜长老

原帖由 八金小子 于 2008-6-28 23:23 发表

朴GG和亲头像里滴张DD可有滴一比,只可惜眼神太冷鸟,没有张DD滴眼睛会勾银涅,哈哈~
夏天拍古装片确实是很遭罪,8过有介么高滴收视和关注度再苦也值得了~

高级会员

原帖由 潇然 于 2008-6-28 23:19 发表

8晓得 ...

我想应该是和尚估计勇儿就是一枝梅,所以想找妓女来确认一下一枝梅在外面是否有行动。勇儿的腰伤和纹身,和尚应该心里有数哦,还在岛上刻意问勇儿一枝梅的事。真是孽缘啊!

社区元老

一直不觉得时厚练武有多帅~~~

感觉呆呆木木的~~~

相反,
偶们小梅同学就伶俐多了(虽然还是虐得让人看了心疼).

而且偶注意到,
虽然两人几乎同一时间拜师学艺,
但小梅和时厚的练功立场不同:
梅是守大于攻,
而时厚则是攻大于守~~~~

偶觉得:
1.这预示着未来两人的发展定位和企图,
2.小梅的"守"让人觉得更人性,更全面和完善.

最后实在要赞一个(不说郁闷~~~^^):
12集最后偶们小梅同学的腾空跃起,反身回击的动作和表情也太帅了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

眼看就要出师了!!!!!!!!!!!

撒花!!!!!!!!!!!!!!!

特期待下集偶们小梅华丽丽的"重出江湖"~~~~~
这也是恩彩近来思念的病根儿啊~~~
小梅赶紧帮忙给治治呗~~~~~~

偶实在得说BJ想象力超丰富,
让小梅他老爹也跟着能编了起来:
什么一枝梅是个女的, 避难去了清国, 嫁了人但生活不如意又自杀了............

偶晕............................................................................................................

黄金长老

原帖由 331999 于 2008-6-28 23:30 发表

如果真滴是BJ要留滴这一手,那也是为了让一枝梅离这一帮银8要太远,互相因有所怀疑而开始斗智斗勇,他们斗滴精彩偶棉也乐得看个过瘾,呵呵,8过与美剧相比韩剧里滴剧情还真经不起推敲滴说~

点头,只是希望后面BUG能越来越少。

PS:呀!~新花絮么?咔咔,海皮哇!~

社区元老

关于一枝梅的谣言,MS,好像,似乎,都是铁石大叔传出来得……==||||
开始的什么飞天转2圈什么的,因为眼花+想象~~~~~~~
后面来个什么女人,加掉以后婚姻不如意自杀==|||,完全是想象+YY~~~~~~~~~
偶滴妈呀~~~~~~~要是他知道了勇儿是一枝梅会怎么样啊?……

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-28 23:49 发表
关于一枝梅的谣言,MS,好像,似乎,都是铁石大叔传出来得……==||||
后面来个什么女人,加掉以后婚姻不如意自杀==|||,完全是想象+YY~~~~~~~~~
偶滴妈呀~~~~~~ ...

估计会觉得自己乌鸦嘴,因为说到一枝梅死掉了,哈哈哈

社区元老

偶滴妈呀~~~~~~~要是他知道了勇儿是一枝梅会怎么样啊?……

可爱的铁石大叔肯定得撅过去~~~~~~~~~^^

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-28 23:49 发表
偶滴妈呀~~~~~~ ...

哈哈~偶还粉喜欢听他胡乱YY涅~哈哈~
PS:N久以前偶曾预言过谦儿以后有可能会当王~
当时纯属YY版~但现在好像真要成事实啰~
8过最后即使推翻了现在介个王~
勇儿也会看透世俗争斗8会留下来~
估计带着二女隐姓埋名遁迹江湖了吧~

白金长老

看完12集终于解迷了!!原来勇儿到旧屋的梅花树前真的不单只怀念父亲!应该也有恩彩!
他第一次停留的梅树应该是小时侯刻上标记的那棵梅树,
并跟父亲说了有一段时间不能来看他了!
而当凤顺探头见到他的时候
他停留在了跟恩彩聊树莺的梅树那里!单手触摸梅树!
看勇儿的表情虽然没有说出口但是也在跟恩彩告别了!
他要离开一阵子了希望恩彩能照顾好自己!
韩剧在情节上没有美剧严谨,但是在感情处理上真的是很强!
一个很简单的情节就可以感觉到男女主人翁间的微妙情愫!
根本不用象美剧那样露骨!感觉却更加浪漫唯美了!
唉!!最近风MM的呼声很高啊!!
到目前为止比起跟风MM梅彩的互动情节实在是太少了!
WULI恩彩要加油啊!期待下周你的表现!
更期待变强后的勇儿,觉得一枝梅的精彩现在才开始呢!
欢迎光临小多彬中文社区:http://zhengduobin.ent.topzj.com