QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

高级会员

原帖由 大麗花 于 2008-6-29 17:23 发表
如果收視想破30%.這是一個機會....

算啦,不要为了收视率而牺牲了wuliJK的男人本色啦!大家没注意到,自从JK饰演的孔吉之后就再也没有演过类似的角色了吗?wuliJK还是希望观众们看到他阳刚的一面!

wuliJK最强大!哇哈哈!飘走!

初级会员

這只是自己流口水亂猜的啦.
我不認為準公子會為收視率不擇手段.
否則以他的美貌要利用早就發了.
何必辛苦又摔又打呢....
當然.還是希望編劇照顧到我們的福利啦.

支柱会员

原帖由 潇然 于 2008-6-28 22:58 发表

不是呢,偶知道她不是住在岛上的呢,
只是就算是一个小时,但是让她看到勇儿在练武,多少也会知道一些,
难道她没有多想?这样的话又有点牵强那。。。

另,熊猫亲?叫的素偶么?
咔咔, 扭动,熊猫 ...

嘎嘎,潇然亲的熊猫背影很口耐的说

原帖由 花剑盟 于 2008-6-28 23:16 发表
12集终于看完了,呼呼~~~~~~~~~~
包子的方言搭配那表情好可爱!!
“为形象而生,为形象而死”很BH==|||

话说2个师傅的不同教授方法,觉得勇儿从开始学的时候就已经在时厚之上了……以后还是抓不到一枝梅,唉 ...

亲连方言都能听出来,真厉害啊,好佩服的说。。。偶只听到小白菜说话好逗的说,原来她说的便是方言。。。

PS:wuli准宝真的很卖力的演出哦,大爱这部戏,戏里的龙儿,一点都没有阴柔的味道,准基的演技真的很棒,要加油哦!!!

支柱会员

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-6-29 12:46 发表

我当时想起苗若兰和胡斐了~紫衣和灵素两个姑娘对胡斐来说都很刻骨铭心,不过N年后,他还是跟长大了的若兰在一起了~(以上情节只按照小说原著,电视剧改编无视中~

亲,这里我也同感啊,程灵素和袁紫衣都喜欢胡斐来着,结果结局却是和小丫头苗若兰在一起了。。。

其实之前感觉这戏还有点像绝代双娇,某准走的是小鱼儿路线,时厚走的是花无缺路线,两人一个搞笑,一个忧郁,大家互相不知道身世,多年之后要兄弟决斗。。。

到了拜师一段,又觉得像射雕英雄传,江南七怪和丘处机在郭靖和杨康还没出娘胎的时侯就相约,回去一边负责一个,十八年后烟雨楼比武。。。

呵呵,原来这些情节在中国武侠小说里也有,只不过一枝梅崔编剧够狠,把所有悲惨的事情都揉一起了。那叫一个虐啊,虐的wuli涌儿每集不是哇哇哭就是笑着心里流泪,虐的时厚认为只有抓住一枝梅才是翻身做主人的捷径。。。
不过我觉得这才刚刚开始,没有最虐,只有更虐。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2008-6-29 12:59 发表

那段太短了拉
偶还米看出味儿来呢,就米勒……害偶看了好几遍~~~~~~~
剪刀手和导演、BJ尊素太过分了……
还有和良顺说方言的地方,就4句话,萌死偶,也看了好几遍

我决定回去把那四句翻出来听听,品品准宝的方言。。。

白金长老

我觉得谣言真是可怕,偶们的梅都成了女人还去清国结婚
最后不幸福竟然自杀了,我太佩服养父能这样串连.

真是笑倒我.12集还真的很蛮好看的.要不是恩彩的哥哥勇儿
就暴露了,看见勇儿受伤了他好紧张了,看了这几集他的表现我

有点感觉他可爱多了,都不讨厌他了

账号被盗用户

恩彩的哥哥对勇儿还真挺好的。  

黄金长老

咔咔,偶喜欢时烷的说,
蛮可爱的,对勇儿是真的很好呢。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

支柱会员

俺反复看了泳儿和小白菜的对话,好逗啊,好想珍藏这一段啊。。 baozi10

社区元老

原帖由 潇然 于 2008-6-29 19:38 发表
咔咔,偶喜欢时烷的说,
蛮可爱的,对勇儿是真的很好呢。

熊猫。。。

听说它叫滚滚。。。

是真名吗?

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-29 17:28 发表

厄~~~~~~~~承亲贵言
偶就跟一下下,为鸟30!!!!!!!!

偶觉得,下个星期的收视应该还会上涨,
毕竟一枝梅要出师了,斗智斗勇的场面一般都很吸引人的说。

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-6-29 18:02 发表

嘎嘎,潇然亲的熊猫背影很口耐的说

咔咔,偶也素超级稀饭这个背影的说,滚滚多口耐啊。

社区元老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-6-29 19:41 发表
俺反复看了泳儿和小白菜的对话,好逗啊,好想珍藏这一段啊。。 baozi10

亲听出来最后4句的发音不同了灭???
话说准宝说方言不要忒可爱

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2008-6-29 19:47 发表

熊猫。。。

听说它叫滚滚。。。

是真名吗?

挠头?滚滚?8素呢,滚滚素大家对熊猫的爱称,
8晓得最初素谁给叫的呢,
偶素在天涯上面看到大家这么叫唤的呢,滚滚~~好口耐。
8特指哪一个熊猫的说,因为他们都滚来滚去的嘛。哈哈~

原帖由 花剑盟 于 2008-6-29 19:55 发表

亲听出来最后4句的发音不同了灭???
话说准宝说方言不要忒可爱

偶素韩语小白,当时看的时候都麻油听出来呢。。。

社区元老

原帖由 潇然 于 2008-6-29 19:56 发表

挠头?滚滚?8素呢,滚滚素大家对熊猫的爱称,
8晓得最初素谁给叫的呢,
偶素在天涯上面看到大家这么叫唤的呢,滚滚~~好口耐。
8特指哪一个熊猫的说,因为他们都滚来滚去的嘛。哈哈~

偶想也素,因为熊猫圆滚滚的,所以叫滚滚……
嘻嘻~~~~~~~口耐,8锅wuli勇儿也不差啊!!!