QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

QQ

所以选择在虐死之前半途跑路。。。。

其实我也不想滴,下周起就不能这样追看小梅了,好舍不得哟,唉,有空会关注梅楼滴
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

回复 6049# 八金小子 的帖子

像明朝的。。
而且又诋毁中国人,他儿子不是还调戏恩彩来着嘛。。
我的小窝:http://www.cyworld.com.cn/antheaxx

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2008-6-29 20:24 发表

哦,原来是5句阿
偶再去看去

偶最近去学了韩语,听力还差的老远呢,不过现在终于能分辨出丁点城里和乡下话了

亲啊,看到了么?

社区元老

原帖由 anthea.li 于 2008-6-29 20:45 发表
像明朝的。。

调戏恩彩的和那个使臣都是正宗的韩国人。。。

这个编剧之前是做历史节目的。。。

哪里有诋毁中国人?

支柱会员

原帖由 anthea.li 于 2008-6-29 20:45 发表
像明朝的。。

再说一遍,亲们,那个是朝鲜派到清国的使臣,不是清朝的臣子,那个郑某人是朝鲜滴。

青铜长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-29 20:45 发表

其实我也不想滴,下周起就不能这样追看小梅了,好舍不得哟,唉,有空会关注梅楼滴

家人好~~哈哈~不能追看小梅~难道又要远游了么~好幸福哟~
又或者亲真是"选择在虐死之前半途跑路"~
其实现在凤顺还是有机会滴~I不是很多亲都预言恩彩和勇儿因为父辈滴仇恨8会有结果滴么~当然~最好就是两只都收了~~

白金长老

就是虐死,也要追到底,为了我家小俊。
想起哪位亲说的,汗湿的junki是大爱呢,我也是,想起在狗狼里有时看见junki额头流汗,衬衫湿了一片,哇,真是口水啊

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-29 20:45 发表

偶也同意跑路,孤身走天涯,
女人没有爱情也一样精彩哇!~

摸把纯子,微末不能追了呢?
昨天爬去春子楼,发现男女主暧昧开始了哇。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

支柱会员

苍天啊,叫我怎么等到星期三,实在太爱龙儿了。
决定从头再看一遍

社区元老

QQ
原帖由 331999 于 2008-6-29 21:02 发表

家人好~~哈哈~不能追看小梅~难道又要远游了么~好幸福哟~
又或者亲真是"选择在虐死之前半途跑路"~
其实现在凤顺还是有机会滴~I不是很多亲都预言恩彩和勇儿因为父辈滴仇恨8会有结果滴么~当然~最好就是两 ...

好呀,终于在楼里和你拥抱下了,哈哈~

不是去玩呀,是去闯荡天下啦,(*^__^*) 嘻嘻……,所以不能像以前那么堕落地又追剧又P图啦,暂时要退出韩社舞台囖T T

摸摸潇然,春子我都快看不下去了,只看我们家朱帅的剪辑版啊~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-29 22:17 发表

好呀,终于在楼里和你拥抱下了,哈哈~

不是去玩呀,是去闯荡天下啦,(*^__^*) 嘻嘻……,所以不能像以前那么堕落地又追剧又P图啦,暂时要退出韩社舞台囖T T

摸摸潇然,春子我都快看不下去了,只看我们家朱 ...

春子实在是太长了,
我之前也都看的剪辑版。
不过春子的剧情有点。。。可能这就是长剧和迷你剧的区别吧。

下个星期,估计凤丫头就会知道勇儿喜欢恩彩了。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

支柱会员

删掉删掉

支持偶家准

高级会员

OMG,难道真的要写成《雪山飞狐》似的结局?这匿名的工作人员是真是假啊?

不过个人感觉,无论是恩彩还是凤顺,似乎都有各种各样的原因不适合与wuli梅哥共度一生,也就这个可爱的良顺倒是可以考虑一下

账号被盗用户

我刚看完第11集
不行了 这个片子太虐了
已经把朴少虐到不行了~~~~ 完全快成为大反叛了
真想知道朴少最后如果知道那女的是梅G的妈妈后咋办!
还有我们的凤顺实在是太可怜了,也是个可怜的娃啊~~~哭的我心都碎了
真希望最后BJ别太虐,。。。。给我们凤顺也有个好结局吧
PS:完全靠BJ的安排了,不过估计最后梅G和恩彩在一起的几率高点。。。 不过恩彩偶也蛮喜欢的 完全是个善良的女人毫不做作入戏很真~

支柱会员

尽管我现在不想选择,是恩彩还是丰顺,但小白菜,小白菜,我会嫉妒的!!!ORZ