QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

那孩子一样在地板上滚= =|||

撒泼。。。

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-29 19:59 发表

偶想也素,因为熊猫圆滚滚的,所以叫滚滚……
嘻嘻~~~~~~~口耐,8锅wuli勇儿也不差啊!!!

哈哈,勇儿和熊猫的那个对比图,当时看到的时候笑死了,太口耐了呢!~

原帖由 準家猫 于 2008-6-29 20:01 发表

撒泼。。。

偶稀饭看勇儿跑去找蓖麻派老大的那段,超可爱~~

在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

青铜长老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-6-29 19:41 发表
俺反复看了泳儿和小白菜的对话,好逗啊,好想珍藏这一段啊。。 baozi10

同感同感........偶也是反复看了好几遍,WULL勇真是超可爱滴呀........

白金长老

原帖由 s_rosycloud 于 2008-6-26 22:22 发表
和尚哪里是在教武功啊,简直是找一个活靶子练武功
做演员真不容易,今天看的最感叹的就是这点
得吃多少苦才能拍得成一部剧,佩服JK的敬业精神
还好收视不错
今天似乎有一个十分明显的BUG,清朝的使臣竟然没有辨子 ...

亲一说,我才注意,应该是明朝的打扮吧

青铜长老

原帖由 a_cat 于 2008-6-29 17:31 发表

算啦,不要为了收视率而牺牲了wuliJK的男人本色啦!大家没注意到,自从JK饰演的孔吉之后就再也没有演过类似的角色了吗?wuliJK还是希望观众们看到他阳刚的一面!

是呀,不希望看到WULL JK再扮红妆了,好不容易挽回了孔吉留下的的印象,阳刚的JK更有魅力,别再搞得男不男女不女,怪怪的........

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2008-6-29 19:55 发表

亲听出来最后4句的发音不同了灭???
话说准宝说方言不要忒可爱

听出来了,小白菜问,哥哥究竟要去哪里,
准宝说去个地方,你要听爸妈的话,知道吗?哥哥走了。知道了。

这几句,好Q啊,喜欢四JK了

支柱会员

原帖由 八金小子 于 2008-6-29 20:14 发表

亲一说,我才注意,应该是明朝的打扮吧

天呀,亲们,那个是朝鲜派到清国的使臣,不是清朝的臣子,那个郑某人是朝鲜滴。所以没有辫子很正常的说。

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2008-6-29 20:01 发表

撒泼。。。

这一段也粉搞笑的说,感觉很漫画呢

社区元老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-6-29 20:21 发表

听出来了,小白菜问,哥哥究竟要去哪里,
准宝说去个地方,你要听爸妈的话,知道吗?哥哥走了。知道了。

这几句,好Q啊,喜欢四JK了

哦,原来是5句阿
偶再去看去

白金长老

原帖由 云飞扬 于 2008-6-26 23:35 发表

百分之二百的赞同~~
准的演技越来越精炼纯熟
演勇儿似乎就跟勇儿融为一体
他享受其中
偶们也享受其中
他一出场偶的眼睛就看不到别人
完全被吸引

握爪,亲说的就是我心里的话呢,这两集真是越来越精彩呢,只要junki一出来,我就只盯着这小子看,别人都看不到了,尤其是和恩彩的戏,我眼里只有小梅呦,谁让我是勇凤配呢

支柱会员

原帖由 qming6699 于 2008-6-29 20:15 发表

是呀,不希望看到WULL JK再扮红妆了,好不容易挽回了孔吉留下的的印象,阳刚的JK更有魅力,别再搞得男不男女不女,怪怪的........

wuliJunki很man的说,一枝梅这个角色很讨喜啊

支柱会员

原帖由 八金小子 于 2008-6-29 20:24 发表

握爪,亲说的就是我心里的话呢,这两集真是越来越精彩呢,只要junki一出来,我就只盯着这小子看,别人都看不到了,尤其是和恩彩的戏,我眼里只有小梅呦,谁让我是勇凤配呢

偶只喜欢Junki,现在跟谁配都没所谓,俺中立。。。等待崔编剧的进一步虐。。。

黄金长老

原帖由 八金小子 于 2008-6-29 20:24 发表

控勇凤的会被虐死的。。。
因为勇儿眼里看不到偶们小凤啊。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

俊基的角色很讨巧,刚看了两集,剧情还是很紧凑的。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-6-29 20:27 发表

偶只喜欢Junki,现在跟谁配都没所谓,俺中立。。。等待崔编剧的进一步虐。。。

素啊~~反正只要JK喜欢~两只都收了也粉不错~哈哈~苦尽甘来~
====
8过勇儿最想见滴应该是恩彩吧~粉期待传言中所说滴抢婚涅~