QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

嘻嘻~~~~~~LZ下注了阿

话说这姓郑的,估计有可能被时厚给咔嚓了哦
一枝梅受师命和父训,不能杀人,可时厚没有啊,更何况时厚拜的是那样的师傅……

高级会员

原帖由 潇然 于 2008-6-30 21:31 发表
原来之前BJ让勇儿对良顺那么的好,
都是为了用良顺的死来刺激勇儿啊。。。
崔阿姨。。。内果然够狠毒!!!~个么,那偶家凤顺素8素会更惨?还有那些个极有可能会挂的人怎么办。。。

那就都挂呀!从崔阿姨对待良顺就能知道,最后那些“极有可能会挂的人”九成是都挂掉了……

社区元老

原帖由 shuipin802 于 2008-6-30 21:24 发表
恩彩学箭,会不会是防身啊
郑治勇这家伙以后就不能太张狂了
希望恩彩和梅哥一块教训他

防身带把匕首不是更方便吗?

账号被盗用户

原帖由 戴妃 于 2008-6-30 21:26 发表

举手~
我顶第3种可能 ... 恩彩拔箭自插  

郑治勇8成是目前唯一能让两兄弟达成共识的箭靶型人物了

一枝梅刚开始的几集靶心是时菀,现在却很可爱
现在变成了郑治勇,小白菜都被他害了,可勇儿学的剑又不能杀人
不知道他要怎样惩罚啊,考验啊

社区元老

QQ
看了13预告,我只剩下几个字留给崔阿姨:“你有没有搞错啊!”

我真没想小白菜还被我们部分人嫉妒,甚至假想会不会成为未来女主角的可能,崔阿姨好像千里眼看到一样,迅速解决了她,真是太迅速了,迅速到我觉得崔阿姨转业到近乎“残忍”的地步。。。。。

恩彩学射箭?想距离偶像更近一些??

凤顺替小白菜打抱不平,难道会被那个人渣郑某觊觎上??

OMG,我追不了了,好挂念的剧情哦!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

真是想不出恩彩是啥原因学箭,就如之前凤顺和勇儿握紧手的剧照一样琢磨不出来
或者出于她这种不同于常人的性格,骑马既然会,再来个射箭也无妨
ps:突然觉得猎人大叔好久没出现了,好像七集以后就没出来了
    虽然很西楼他的习惯性吐痰,不过还是希望他偶尔也露一面
    他的那个儿子不是也要加入一枝梅组织的吗,一点动静都没

社区元老

原帖由 潇然 于 2008-6-30 21:31 发表
原来之前BJ让勇儿对良顺那么的好,
都是为了用良顺的死来刺激勇儿啊。。。
崔阿姨。。。内果然够狠毒!!!~个么,那偶家凤顺素8素会更惨?还有那些个极有可能会挂的人怎么办。。。

我估摸着呀 勇儿练成和尚真传 和时厚师傅一过招 完鸟 这武功是一套路的 和尚至此暴露身份 引来围剿  这是1挂
爆乳老板为其殉情 这是2挂
铁石...心肠 一被触动 发觉爆乳老板的好   怎么办 晚鸟晚鸟~ 要么郁郁而终 要么为勇儿流尽最后一滴血 这是3挂
养母 ... 这才鬼哭狼嚎道: 铁石啊 这么多年你早成我的爱了呀 说罢撞死坟前还是怎么着来着 就算没飞出两蝴蝶那效果 差不多也成  此乃4挂
咳咳 ... 以上

支柱会员

原帖由 戴妃 于 2008-6-30 21:45 发表

我估摸着呀 勇儿练成和尚真传 和时厚师傅一过招 完鸟 这武功是一套路的 和尚至此暴露身份 引来围剿  这是1挂
铁石...心肠 一被触动 发觉爆乳老板的好   怎么办 晚鸟晚鸟~ 要么郁郁而终 ...

楼主是不是这么狠的啊,希望催阿姨发发善心才行啊,wuli泳儿已经经历过一回家破人亡了,还要再来一回?虐死了!!

黄金长老

原帖由 shuipin802 于 2008-6-30 21:45 发表
真是想不出恩彩是啥原因学箭,就如之前凤顺和勇儿握紧手的剧照一样琢磨不出来
或者出于她这种不同于常人的性格,骑马既然会,再来个射箭也无妨
    虽 ...

我觉得恩彩学射箭,可能她认为这样会离一枝梅的世界会靠近些,想进入他的世界吧。反正BJ让她学射箭一定有她的用处。
不过也有可能时厚没有教她呢。

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2008-6-30 21:35 发表

嘻嘻~~~~~~LZ下注了阿

话说这姓郑的,估计有可能被时厚给咔嚓了哦
一枝梅受师命和父训,不能杀人,可时厚没有啊,更何况时厚拜的是那样的师傅……

又有一种可能 三箭齐发 郑某人左边 咚~ 连中
时厚头上已经记了不少半条命了  会继续当那黑白无常的领路人?!
原帖由 shuipin802 于 2008-6-30 21:38 发表

一枝梅刚开始的几集靶心是时菀,现在却很可爱
现在变成了郑治勇,小白菜都被他害了,可勇儿学的剑又不能杀人
不知道他要怎样惩罚啊,考验啊

看来时菀也是一知恩图报之人啊
小白菜之死到了官府那里估计又只是一桩交通事故案件   叹... 梅花的繁盛是用鲜血浇灌得来的
原帖由 云之心事雨里藏 于 2008-6-30 21:52 发表

楼主是不是这么狠的啊,希望催阿姨发发善心才行啊,wuli泳儿已经经历过一回家破人亡了,还要再来一回?虐死了!!

这不是在依次狗血众人牺牲的几率嘛

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-30 21:43 发表
看了13预告,我只剩下几个字留给崔阿姨:“你有没有搞错啊!”

我真没想小白菜还被我们部分人嫉妒,甚至假想会不会成为未来女主角的可能,崔阿姨好像千里眼看到一样,迅速解决了她,真是太迅速了,迅速到我觉得崔 ...

摸把纯子,偶会想你的!~

原帖由 戴妃 于 2008-6-30 21:45 发表

铁石...心肠 一被触动 发觉爆乳老板的好   怎么办 晚鸟晚鸟~ 要么郁郁而终 ...

一枝梅冲出江湖之日,那么和尚养父离挂的日子就近了一步。。。
铁石和一片丹应该会在临死前告诉勇儿和时厚“内们。。。其实。。。素同父异母的。。。兄弟啊。。。”

打住!~勇儿应该会先知道时厚是一片丹的儿子吧?然后,最后的最后才知道了自己和时厚素兄弟。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

黄金长老

QQ
才回来就看到这个痛心的消息,可爱的黑马白菜妹妹去天国了。前几天大家还在激烈讨论这匹黑马,就被编剧姐姐残忍的杀死在襁褓之中啊。只能佩服编剧姐姐的眼睛实在太好了,可怜的勇儿又要受虐了啊。下集勇儿就该回来了吧。期待他的回归啊,不过他重新回到人们视线的第一笔买卖不会就是那个郑治勇吧。一枝梅要出手了啊~~

社区元老

原帖由 shuipin802 于 2008-6-30 21:45 发表
    虽 ...

恩彩: 哥哥 请教教我射箭的工夫吧
时厚: 大家闺秀学那干嘛
恩彩(握拳): 从今往后 由我来守护一枝梅
时厚 厥~

黄金长老

原帖由 戴妃 于 2008-6-30 22:12 发表

恩彩: 哥哥 请教教我射箭的工夫吧
时厚: 大家闺秀学那干嘛
恩彩(握拳): 从今往后 由我来守护一枝梅
时厚 厥~

粉好,粉有幽默感的说!~
偶倒宁愿BJ有喜感一些,至少这样的话,结局都不会很惨。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

黄金长老

没忍住跑去看了剧透,BJ啊,不带这么玩儿的,咋把勇儿未婚妻给忽悠挂鸟