QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

新手上路

话说就算勇不是爱凤丫头,但是心里始终会被感动的...于是挂了后被纠结......又或者崔阿姨让小白菜挂就为了实现这个对凤的诺言?一切皆有可能啊.......都说女人的心思好难,猜崔阿姨强的心思更难猜啊
学了射箭的恩彩姑娘前途更光明啊~~~~~~~
和勇一起隐居山林是最好的结局
P.S:偶觉得纯音乐版的花信和姻缘比人声版更灵..新发现啊.......加了让人更感凄惨的乐器元素...是小提琴么 .....乐器小白啊...
如果这段花信版用在大虐时最赞...偶就肯定虐得出眼泪了.....

账号被盗用户

账号被盗用户

下雨..T T  赶进度的他们真是辛苦啊
老天爷配合一点吧 wuli准基和剧组人员都很累了啊
天气会影响画面的,室外戏不好拍啊
也会影响造型哦,湿哒哒的头发和衣服都不大好看啊...

社区元老

欢迎鹰奶。。。。

白金长老

原帖由 j01343 于 2008-7-1 10:27 发表
话说就算勇不是爱凤丫头,但是心里始终会被感动的...于是挂了后被纠结......又或者崔阿姨让小白菜挂就为了实现这个对凤的诺言?一切皆有可能啊.......都说女人的心思好难,猜崔阿姨强的心思更难猜啊
学了射箭的恩彩姑娘前途更光明啊~~~~~~~
和勇一起隐居山林是最好的结局
P.S:偶觉得纯音乐版的花信和姻缘比人声版更灵..新发现啊.......加了让人更感凄惨的乐器元素...是小提琴么 .....乐器小白啊...
如果这段花信版用在大虐时最赞...偶就肯定虐得出眼泪了.....

菜M一挂 凤的前途堪忧
恩彩射箭 梅G难逃情箭

原帖由 準家猫 于 2008-7-1 14:07 发表
欢迎鹰奶。。。。

鹰奶是百度的绿鹰么?

白金长老

可怜良顺就可以离开了我们,这么实力坚强梅老婆的候选人
被BJ无情的摧毁了.恩彩学箭干什么啊,难道是为了以后跟梅

一起笑傲江湖不成

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2008-7-1 10:07 发表

秀贤说得对滴
偶是一直为凤纠结那个诺言
原来会如此~~
让梅根本没有机会实现诺言

BJ的狠招
让凤挂得时候再说出那诺言
梅幡然醒悟
明白自己内心是喜欢凤滴
从此悔恨痛苦
虐心到即使跟恩彩在一起 ...

崔阿姨素后妈,绝对的后妈!!!~
阿姨,内要是不喜欢偶家凤,那就让偶家凤远走天涯吧吧吧。。。表让她挂。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

黄金长老

原帖由 潇然 于 2008-7-1 14:32 发表

阿姨,内要是不喜欢偶家凤,那就让偶家凤远走天涯吧吧吧。。。表让她挂。。。

======================================================================

啊啊啊,千万表挂啊,凤顺多可爱啊,梅G和小凤一起会更开心吧~~~

新手上路

原帖由 潇然 于 2008-7-1 14:32 发表

挂的可能性太大罗....
以前偶们自己一也猜到的...
在挂之前最好给偶勇制造些快乐.....等走了后好让勇发现自己也曾把这丫头放在心里.......
哎........崔阿姨真的是

青铜长老

原帖由 j01343 于 2008-7-1 10:27 发表
学了射箭的恩彩姑 ...

大提琴吧
大提琴很适合演奏悲哀的音乐
悲哀的音乐又很适合虐剧

白金长老

这小子的姿势有点不对劲,是不是睡着了?感觉很像

账号被盗用户

QQ
良顺好可怜啊~~~
话说恩彩学箭做什么~~~
不知道明晚小梅会跟恩彩重逢吗~~~

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-7-1 19:31 发表
良顺好可怜啊~~~
话说恩彩学箭做什么~~~
不知道明晚小梅会跟恩彩重逢吗~~~

其实良顺挂了偶还挺开心的 偶黑心偶知道……
小女孩杵在那里……还多出了很多荒唐的结局揣测~~~
BJ尊素火眼晶晶,这锅时候把良顺咔嚓了,也很好的推了一枝梅一把~~~~~~~~

话说觉得勇儿回来以后遇上的头件事应该就是良顺之死,恩彩……估计无暇顾及了,倒是在对付郑XX时估计会和恩彩碰上……
有射箭的桥断好啊!!!一箭穿心梅指日可待!!!!!!!!

账号被盗用户

QQ
很担心恩彩会为了时厚射向小梅~~~
要是倒过来为了小梅射向时厚,偶么意见~~~
只是也很虐~~~

初级会员

拍戏好辛苦,不过准基是个很乐天的人